смайл #101 28 февраля 2012 анеме топик блять Да, а что такое? Ведь анимешники - элита продоты, но никак не вы. Я вообще в душе не ебу кто ты такой, можешь мне конечно залить за всю хуйню что это форум не дотеров и все такое, но в доте я про тебя ниразу не слышал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #102 28 февраля 2012 Уехал на учебу, всем добра и удачного рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #103 28 февраля 2012 постапила инфа, что тебя выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #104 28 февраля 2012 такая вся в плохом настроение врываюсь как ко: каждый пост мурки:"Мне похуй на тебя, но С Т Е Н А Т Е К С Т А" а смайл любитель бигтитс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #105 28 февраля 2012 такая вся в плохом настроение врываюсь как ко: каждый пост мурки:"Мне похуй на тебя, но С Т Е Н А Т Е К С Т А" а смайл любитель бигтитс бля, анимешники захватили тут все теперь еще и лесбиянка приползла всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #106 28 февраля 2012 Ну и хорошо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #107 28 февраля 2012 ну тебе то похуй на меня, мисс раздел турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 28 февраля 2012 Есть фото мурки? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #110 28 февраля 2012 ну тебе то похуй на меня, мисс раздел турниры в принципе, ты права так что иди поебись с резиновым членом, а то ты такая агрессивная, что аж смешно я в дотку2 всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 28 февраля 2012 Карлица, то что визеру и надо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 28 февраля 2012 F{F{{F{F{ Это что кот снизу справа на второй? :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #114 28 февраля 2012 ну тебе то похуй на меня, мисс раздел турниры в принципе, ты права так что иди поебись с резиновым членом, а то ты такая агрессивная, что аж смешно я в дотку2 дотку2 у лоста, наверное, пришлось насосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #115 28 февраля 2012 пососите мне ктонить я со вчера без женской любви и ласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #117 28 февраля 2012 скоро будет огонь, почаны свежие шкварки уже на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #118 28 февраля 2012 Мурр ты мой хуй сосал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение