Schizophrenia #1181 2 марта 2012 Я просто оставлю это здесь link=topic=285498.msg2029348839#msg2029348839 date=1330640003] а я девушки в рот кончал а потом целовал её вкусно было? нормально было то есть для тебя полный рот спермы - обыденность? у меня не было во рту спермы я просто чувствовал вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1182 2 марта 2012 НАКОНЕЦТО. СРАЧ. Грацую всех, этот день настал. В срачильне начали сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1183 2 марта 2012 инспектор кот ты отвечаешь на этот неконструктивный срач при этом на мой пост который явно тебя заовнил не ответил инспектор кот я ебал вас в рот ты тупой лимон не понимаеш что тебе надо посты одни и тежи пару раз квотить ? ебать ты тупой ладно повторюсь у бобра нормальная внешность для 16 - летнего флегматика которого выгнали из техникума и который любит компьютер, НОРМАЛЬНАЯ обычно такие люди те еще уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1184 2 марта 2012 ВАЛЕЕЕЕЕЕРААААА!!!!! ВАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРААААА!!! Я БУДУ НЕЖНОЙ И ВЕЕЕРНОЙ!!!! ВАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРААА!!!!!!! ВАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРА!!!!!! ТЫ СЛОВНО СНЕГ САМЫЙ ПЕРВЫЙ!!!!! ! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1185 2 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Qf5vD1O3_ZE&ob=av2e VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1186 2 марта 2012 испектор, да ты нездоров http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=284566.0 он отбитый наглухо :po_weke: как увидел твою фотку у меня уважние к тебе -100500 ты кто такой мне твоё уважение нахуй не нужно я хоть и заовнен как уйобок и говна вебал но ты проста в глазах юсеров больше всех на пд опущен чем блять опущен? чё ты несёшь хуйло выпились нахуй отсюда долбаёб и забери своих друзей давай я раскажу ситуацию смотри все читали твои истории о маме, убогом технаре , затем увидевши твою уродливую фотку что могут подумать ? ЧТО БЛЯТЬ? ТЫ ДАУН? ЧТО ТВОИ СООБЩЕНИЯ ЗНАЧАТ? тебя нельзя называть человеком так как в каждом есть хоть капля самоуважения , достоинства, веры в себя а в тебя вапше нету поэтому тебя можна только называть унылым гавном, и это потомучто ты школьник упрямый и тупой, конечно тебе похуй и долго ты жить не будиш ума не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1187 2 марта 2012 ВАЛЕЕЕЕЕЕРААААА!!!!! ВАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРААААА!!! Я БУДУ НЕЖНОЙ И ВЕЕЕРНОЙ!!!! ВАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРААА!!!!!!! ВАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРА!!!!!! ТЫ СЛОВНО СНЕГ САМЫЙ ПЕРВЫЙ!!!!! ! ЛЮЮЮБОВЬ НАДЕЖДА И ВЕЕРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1188 2 марта 2012 ну чувствал вкус ну чо офк остался привкус во рту после спермы, во вкусе ничего такого нету, главное что это не сама сперма однако с другой стороны остаточный вкус спермы составляют ее микрочастицы Лучше потри эту хуйню, ради наших отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1189 2 марта 2012 Я вот думаю создать топик в Чистилище о том, чем вызвана такая неприязнь кавказцев (а именно дагестанцев) по отношению к русским. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1190 2 марта 2012 ВАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕРААААААААА ВАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРА НАСТАААЛООООООООО ТВОЕ ВРЕЕЕЕЕЕМЯЯЯЯ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1191 2 марта 2012 ну чувствал вкус ну чо офк остался привкус во рту после спермы, во вкусе ничего такого нету, главное что это не сама сперма однако с другой стороны остаточный вкус спермы составляют ее микрочастицы Лучше потри эту хуйню, ради наших отношений. ну для тебя то милое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1192 2 марта 2012 Я вот думаю создать топик в Чистилище о том, чем вызвана такая неприязнь кавказцев (а именно дагестанцев) по отношению к русским. я вообще боюсь туда заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1193 2 марта 2012 ну чувствал вкус ну чо офк остался привкус во рту после спермы, во вкусе ничего такого нету, главное что это не сама сперма однако с другой стороны остаточный вкус спермы составляют ее микрочастицы Лучше потри эту хуйню, ради наших отношений. ну для тебя то милое дело Всё равно квоты остались :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1194 2 марта 2012 шизофрения у тебя шизофрения нахуя ты эту квоту кидаешь в каждый топик? вялотекущая пока что только в два топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1195 2 марта 2012 Я вот думаю создать топик в Чистилище о том, чем вызвана такая неприязнь кавказцев (а именно дагестанцев) по отношению к русским. я вообще боюсь туда заходить Как скажешь. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1196 2 марта 2012 там парни опасные просто очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1197 2 марта 2012 Оригинальный сабж. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1199 2 марта 2012 набил пост даже огорчать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1200 2 марта 2012 это сделаю я они тут не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение