Droed #122 28 февраля 2012 Мурр :pidorasy: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #123 28 февраля 2012 Го в мафию, слабак. Я даже в сессию время находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #125 28 февраля 2012 Го в мафию, слабак. Я даже в сессию время находил. n3t, просто на мафию слишком сильно отвлекаюсь, а это плохо ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 28 февраля 2012 Го в мафию, слабак. Я даже в сессию время находил. n3t, просто на мафию слишком сильно отвлекаюсь, а это плохо ._. Слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #127 28 февраля 2012 Го в мафию, слабак. Я даже в сессию время находил. n3t, просто на мафию слишком сильно отвлекаюсь, а это плохо ._. Слабак. n3t Просто либо нормально играть, либо не играть вообще. Я не хочу быть афк сучкой из-за того, что нету времени. Летом нормально поиграем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #128 28 февраля 2012 Го в мафию, слабак. Я даже в сессию время находил. n3t, просто на мафию слишком сильно отвлекаюсь, а это плохо ._. Слабак. n3t Просто либо нормально играть, либо не играть вообще. Я не хочу быть афк сучкой из-за того, что нету времени. Летом нормально поиграем Слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #129 28 февраля 2012 Го в мафию, слабак. Я даже в сессию время находил. n3t, просто на мафию слишком сильно отвлекаюсь, а это плохо ._. Слабак. n3t Просто либо нормально играть, либо не играть вообще. Я не хочу быть афк сучкой из-за того, что нету времени. Летом нормально поиграем Слабак. n3t _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #131 28 февраля 2012 такая вся в плохом настроение врываюсь как ко: каждый пост мурки:"Мне похуй на тебя, но С Т Е Н А Т Е К С Т А" а смайл любитель бигтитс ох как права , ебаная реклама на пд, так и не смог нормально почитать на парах =\ btw после таких фоток этой карлицы грех не вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 28 февраля 2012 Педосф? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #133 28 февраля 2012 Снимает броню и блинкуется в район клитора и ультует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #134 28 февраля 2012 Снимает броню и блинкуется в район клитора и ультует. Гаечка дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #135 28 февраля 2012 я проебал момент что с жилкиным и рэйкой они ренейм или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #136 28 февраля 2012 мур как всегда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #137 28 февраля 2012 я проебал момент что с жилкиным и рэйкой они ренейм или как? удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #140 28 февраля 2012 Для первого раза на 7 тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение