ADOLF #1 Опубликовано: 18 октября 2009 Ктонибудь уходил из дома?где жить блядь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #3 18 октября 2009 Помойка для тебя вполне сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #5 18 октября 2009 Ктонибудь уходил из дома?где жить блядь ? уходил, ночевал 5 дней в компьютерке, знакомый друг был там админ у двух девчонок обедал днем :) потом вернулся, хуэта это все) Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #6 18 октября 2009 сними квартиру в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 18 октября 2009 идиот что бы родители не сделали они любят тебя не заставляй их волноваться aka_danser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 18 октября 2009 Уходил, у друга жил 2 дня. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9 18 октября 2009 в теплосети, только конкурентов много Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #10 18 октября 2009 идиот что бы родители не сделали они любят тебя не заставляй их волноваться прав советую автору просто вернуться)) более чем уверен, что причина тупой бред какой-то) не дай бог дота Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #11 18 октября 2009 иди в армию! там тебе рады будут Цитата IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12 18 октября 2009 4о слу4илось то автор? иди домой бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 18 октября 2009 и не возвращайся, мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #14 18 октября 2009 идиот что бы родители не сделали они любят тебя не заставляй их волноваться прав советую автору просто вернуться)) более чем уверен, что причина тупой бред какой-то) не дай бог дота Аахахаха. Я так прикидываю: автору 16 лет и его родители заставляют делать уроки, а он в доту играет. Скандал. Хуй, пизда, эпилепсия. Парнишка ушел из дома и стал наркоманом. А потом сгнил через 2 года в 18. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 18 октября 2009 иди к цыганам жить, ты же с ними дружишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #16 18 октября 2009 если уходя взял с собой пиздатых плюх, то я знаю, где можно перекантоваться пару часиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #17 18 октября 2009 идиот что бы родители не сделали они любят тебя не заставляй их волноваться тока хотел написать. Идеально точная мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 18 октября 2009 сними квартиру в центре денег 200 рублей идиот что бы родители не сделали они любят тебя не заставляй их волноваться да заебали вечные истерики изза вской хуйни,думают что елси они взрослее то они умнее,всякую поебень втусовывают,ну я сказал мол ухожу,они непротив иди в армию! там тебе рады будут негоден идиот что бы родители не сделали они любят тебя не заставляй их волноваться прав советую автору просто вернуться)) более чем уверен, что причина тупой бред какой-то) не дай бог дота Аахахаха. Я так прикидываю: автору 16 лет и его родители заставляют делать уроки, а он в доту играет. Скандал. Хуй, пизда, эпилепсия. Парнишка ушел из дома и стал наркоманом. А потом сгнил через 2 года в 18. Да. уроков незадают в доту неиграю,занимаюсь спортом,изза ВСД нельзя нервничать и вообще конфликтовать,но моим предкам кажись как то похуй на это,и на то что я неделю назад чуть непотух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 18 октября 2009 нет такой болезни ВСД ваш КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение