lampiq #62 28 февраля 2012 если фармер то зафарми если ганкер то натыкивай и заденай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrEnemy #63 28 февраля 2012 паникуешь, проебываешь и то, и то - минус мораль - сливаешь игру и ливаешь, такие моменты - страшный сон всех сильных дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #64 28 февраля 2012 Успеваю и заформит и заденаить нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #65 28 февраля 2012 а тебе не приходило в голову, что можно заранее подбить крипа? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #66 28 февраля 2012 зафармил офк Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #67 28 февраля 2012 Успеваю и заформит и заденаить нет проблем нечего себе силач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #68 28 февраля 2012 фарм ок Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #69 28 февраля 2012 китайцы в таких случаях предпочитают зафармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #70 28 февраля 2012 щас такой вард ворвется с криками: "АХАХАХ ЭТО БЫЛ ДЕТЕКТ, Я ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #71 28 февраля 2012 ебашу на автоатаке не имею похожих проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #72 28 февраля 2012 Зафармлю а во время того как он будет пиздить моего крипа притяну его хуком и сажру нахуй Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #73 28 февраля 2012 Пацаны у всех в доте есть ситуации когда 2 лоу крипа свой и чужой с хп на 1 тык. Так вот если играем соломид офк, и герой у врага также нуждается как и ваш в деньгах и опыте равноценно. Где больше профита. + ~40 голды и 100% экспа (враг скорее всего тоже зафармит) или + -50% экспы и 0 золота врагу и не факт что тебе -50% опыта (т.к. давайте будем обьективны фармить любят больше чем денаить) заденаить офк, мы же русские! походу ты еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #74 28 февраля 2012 ну если ты там личем или аа каким-нибудь стоишь, то офк денаить, так как и без итемов можно ебашьть, главное экспы набрать, да врагу мешать качаться. Если всякими керри, то офк зафармить Против раковых , бтв, можно и заденаить и зафармить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #75 28 февраля 2012 лол от твоего и чужого героя зависит чаще всего лучше убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #76 28 февраля 2012 Когда стою против мили - фармлю. против ренджа - денаю. < слабый дотер The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #78 28 февраля 2012 115 уебков. А по сабжу - таких ситуаций не должно быть, но чую автор из аптб онли про 2к такая ситуация всегда, если ты начинаешь добивать своего крипа с пол хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #80 28 февраля 2012 рассказываю,как делают все про разводишь на лоу хп крипа харасишь провоцируешь драку убиваешь/прогоняешь с линии Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение