Gukoff #81 28 февраля 2012 В таких ситуациях в 80% случаев резко сближаюсь с противником, пока он решает, фармить или денаить, и сношу ему лицо. Если не вариант, у него крипов сильно больше, к примеру, то офк зафармлю. Это в условиях равноценности крипа для меня и противника, как в условии написано. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #82 28 февраля 2012 Ну то же самое, что в предыдущем посте, короче Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 28 февраля 2012 Имхо главная задача героя, который идет на мид - набить себе как можно быстрее лвл и сапог + ботл или еще что. А потом идти гангать нонстоп. Так что на вражеского утырка в таких ситуациях должно быть строго похуй. Важно, что будет у тебя, а не то, что лвл не получит вражеский мидер. А еще хуже, если вы оба заденаите, тогда ты еще и лвл не получаешь, не то, что голд. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #84 28 февраля 2012 ДА это ж паб, фарми сам, больше надеяться не на кого. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #85 28 февраля 2012 зависит от врага на лайне и от моего героя например если терпо магина стоит(да да речь о пабе) то предпочитаю заденаить, а потом если повезет то зафармить, если же примерно одинаковые по роли герои, то предпочитаю зафармить, ибо выбираю между не дать качнуться врагу и качнуться самому предпочту качнуться самому, ибо тиммейты хз кто - надо самому раскачаться(звучит бредово последняя фраза, но возможно кто то поймет мою мысль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #86 28 февраля 2012 может, просто стоит не допускать такой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #87 28 февраля 2012 Просто есть охуеть какая инфа что денаить профита больше в раза так 3, но судя по опросу это не продота а днодота. ТО ТО ВСЕ ПРО ИГРОКИ ДОБИВАЮТ КРИПОВ, А НЕ ДЕНАЯТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, ОНИ ЖЕ ДНОДОТЫ вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #88 28 февраля 2012 если ты не лич, то фарми на миде личом денай гноби, воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #93 28 февраля 2012 когда 1-1 то всегда денай >, быстрый лвл важен... в обычной от обстоятельств... некорректно сформулирован сабж... автор мудак, а ну да это же линукс хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #94 28 февраля 2012 Блять офк надо добивать если ты умнее противника, то вообще можно разводить на то, что бы добить и заденаить главное понять чего хочет сам противник, если он часто денаит, то надо быстрее фармить, а потом сразу денаить денди в стриме гнобил тех, кто денаят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #96 28 февраля 2012 денаю и фармлю проблем нет 15-15 по крипам к 10 минуте нот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #98 28 февраля 2012 в таком случае ливаю сразу, это плохой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #99 28 февраля 2012 уже была такая тема,а точне 1321312 тем в проиоритете надо добивать чужого крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #100 28 февраля 2012 В пабе фри фарм же с 10 минуты? Поэтому денаю, потом набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение