AucT #141 2 марта 2012 офк зафармить вражеского героя..потом крипа и денай своего Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #142 2 марта 2012 а я бью вьебло в такой ситуации если разбить ебало, то можна прогнать вражину нахуй под товер. пусть зафармит и заденаит, потом пропустит 3 остальные пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #143 2 марта 2012 стоял короче сфом против рубика сегодня. пресует меня сука, бегает с банкой руны собирает мразь и спамит хуйнёй своей. потом он такой думает: "зафармить или заденаить?" А я ему поеблу. и тут 5ый лвл получаю. А он думают, что козырный - зафармил и заденаил. А тут средний, и ещё поебалу, и ещё разок - а вот и дальний кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #144 2 марта 2012 погнался за двумя зайцами, и своего не добил, и чужого не килльнул - вот ведь ебучая пословица PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #145 2 марта 2012 если ты про то всё сразу сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #146 2 марта 2012 прочитал только 1 пост,могу сказать одно-денаить намного больше пользы чем фармить,ну блять если ты там не тинкер или сф какой-нибудь.-експ,-голд врагу намного важнее чем какие-то жалкие 50 монет.Возможен еще 1 вариант развития событий(аптб):за тебя 4 уебка,фидящих по кд,ты денаишь всех крипов,выигрываешь мид,но потом на тебя вылетают отожранные противники,а ты нихуя не имеешь по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #147 2 марта 2012 зафармить офк, беру нужный себе лвл шмот и иду в ганги, похуй на того кто на миде ведь я уже выиграл Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #148 3 марта 2012 всегда фармлю, не денаю, оставляю врагам, не люблю лёгких побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #149 4 марта 2012 стоял короче сфом против рубика сегодня. пресует меня сука, бегает с банкой руны собирает мразь и спамит хуйнёй своей. потом он такой думает: "зафармить или заденаить?" А я ему поеблу. и тут 5ый лвл получаю. А он думают, что козырный - зафармил и заденаил. А тут средний, и ещё поебалу, и ещё разок - а вот и дальний кулстори? Только вот 3 волны и ты красный с атакой -100 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #150 4 марта 2012 Денаить офк. В любом случае ты получишь експу за вражеского крипа, а твой оппонент останется без голды + меньше експы. Но хотя кому как, я всё время орудую такой логикой, не задумываясь. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #151 4 марта 2012 Пацаны у всех в доте есть ситуации когда 2 лоу крипа свой и чужой с хп на 1 тык. Так вот если играем соломид офк, и герой у врага также нуждается как и ваш в деньгах и опыте равноценно. Где больше профита. + ~40 голды и 100% экспа (враг скорее всего тоже зафармит) или + -50% экспы и 0 золота врагу и не факт что тебе -50% опыта (т.к. давайте будем обьективны фармить любят больше чем денаить) Меня твои вопросы просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Одна вопрос охуительней другого, просто. Про крипа, блядь. Про какую-то хуйню, денай. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь не писать? Заденаишь, блядь, опыт не получишь. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #152 5 марта 2012 денаю всегда tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #154 5 марта 2012 пока соперник думает, зафармить ему или заденаить , навешиваю ему с руки и добиваю на стрейфах от фб уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #156 5 марта 2012 вообще тоже недавно задумался на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #157 5 марта 2012 зависит от того, за кого играешь ты и твой противник. Анимация атаки некоторых героев не позволяет и заденаить и зафармить. Но все равно - своих крипов хуяришь, как только появляется возможность деная, а вот вражеских онли ласт хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #158 6 марта 2012 если против тебя герой которому нужен 6 как можно раньше-денаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение