Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Зафармить или заденаить?

Рекомендованные сообщения

а я бью вьебло в такой ситуации :trollface:    если разбить ебало, то можна прогнать вражину нахуй под товер. пусть зафармит и заденаит, потом пропустит 3 остальные пачки :clown:

Поделиться сообщением

стоял короче сфом против рубика сегодня. пресует меня сука, бегает с банкой руны собирает мразь и спамит хуйнёй своей. потом он такой думает: "зафармить или заденаить?" :dunno:  А я ему поеблу. и тут 5ый лвл получаю. А он думают, что козырный - зафармил и заденаил. А тут средний, и ещё поебалу, и ещё разок -  а вот и дальний :avtoradolf: 

кулстори?

Поделиться сообщением

погнался за двумя зайцами, и своего не добил, и чужого не килльнул - вот ведь ебучая пословица  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

если ты про то всё сразу сделаешь  :buba:

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

прочитал только 1 пост,могу сказать одно-денаить намного больше пользы чем фармить,ну блять если ты там не тинкер или сф какой-нибудь.-експ,-голд врагу намного важнее чем какие-то жалкие 50 монет.Возможен еще 1 вариант развития событий(аптб):за тебя 4 уебка,фидящих по кд,ты денаишь всех крипов,выигрываешь мид,но потом на тебя вылетают отожранные противники,а ты нихуя не имеешь по деньгам :nate:

Поделиться сообщением

зафармить офк, беру нужный себе лвл шмот и иду в ганги, похуй на того кто на миде ведь я уже выиграл :nate:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

всегда фармлю, не денаю, оставляю врагам, не люблю лёгких побед :nate:

Поделиться сообщением

стоял короче сфом против рубика сегодня. пресует меня сука, бегает с банкой руны собирает мразь и спамит хуйнёй своей. потом он такой думает: "зафармить или заденаить?" :dunno:  А я ему поеблу. и тут 5ый лвл получаю. А он думают, что козырный - зафармил и заденаил. А тут средний, и ещё поебалу, и ещё разок -  а вот и дальний :avtoradolf: 

кулстори?

Только вот 3 волны и ты красный с атакой -100 :lol:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Денаить офк.

В любом случае ты получишь експу за вражеского крипа, а твой оппонент останется без голды + меньше експы.

Но хотя кому как, я всё время орудую такой логикой, не задумываясь. :dunno:

Dos

Поделиться сообщением

Пацаны у всех в доте есть ситуации когда 2 лоу крипа свой и чужой с хп на 1 тык.

Так вот если играем соломид офк, и герой у врага также нуждается как и ваш в деньгах и опыте равноценно. Где больше профита.

+ ~40 голды и 100% экспа (враг скорее всего тоже зафармит)

или

+ -50% экспы и 0 золота врагу и не факт что тебе -50% опыта (т.к. давайте будем обьективны фармить любят больше чем денаить)

:hmm:

Меня твои вопросы просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Одна вопрос охуительней другого, просто. Про крипа, блядь. Про какую-то хуйню, денай. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь не писать? Заденаишь, блядь, опыт не получишь. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

пока соперник думает, зафармить ему или заденаить  :hmm: , навешиваю ему с руки и добиваю на стрейфах  :rickroll:  от фб уже тошнит  :trollface:

Поделиться сообщением

Зафармить

Поделиться сообщением

вообще тоже недавно задумался на эту тему :hmm:

Поделиться сообщением

зависит от того, за кого играешь ты и твой противник. Анимация атаки некоторых героев не позволяет и заденаить и зафармить.

Но все равно - своих крипов хуяришь, как только появляется возможность деная, а вот вражеских онли ласт хит :nate:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

если против тебя герой которому нужен 6 как можно раньше-денаишь :nate:

Поделиться сообщением

Гость LUCSOR
:palevo: Денаить? не не слышал

Поделиться сообщением

:palevo: Денаить? не не слышал

дно :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...