-X:Noise_ #101 28 февраля 2012 как раз призыв скоро идет же помоему Весенний призыв, начинающийся 1 апреля, продлен с 15 июля по 31 августа че рли до августа продлили?Ну это ппц товарищи,советую со сдачей сессии не задерживаться НАОБОРОТ НА СЕНТЯБРЬ САМОЕ ТО Да что уж мелочиться? Пускай начинается призыв 1 апреля и заканчивается 30 марта. Что бы не расслаблялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #102 28 февраля 2012 я так понял щас не призывных 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #103 28 февраля 2012 как раз призыв скоро идет же помоему Весенний призыв, начинающийся 1 апреля, продлен с 15 июля по 31 августа че рли до августа продлили?Ну это ппц товарищи,советую со сдачей сессии не задерживаться пишут, что осенний вроде не с октября, а с ноября зато будет но имхо и тот продлят да ваще пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #104 28 февраля 2012 Да, нормально Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #105 28 февраля 2012 Привет армейка У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #106 28 февраля 2012 Сдал сессию, правда в этот раз чуть позже, чем обычно, теперь могу опять почти не ездить в инст полгода hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #107 28 февраля 2012 Вылетел с универа, вчера получил военный билет. Сдаю егэ и врываюсь по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #108 28 февраля 2012 блядь у меня же ещё 1 долг :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: same Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #109 28 февраля 2012 Надо было идти в самый элитный техникум города на профессию программиста ну я так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #112 28 февраля 2012 С третьего курса вылететь это каким отбитышем надо быть? Если ты еще и за мамочкины деньги на платном был, то ты вообще гнильё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #113 28 февраля 2012 Вылетел с универа, вчера получил военный билет. Сдаю егэ и врываюсь по новой как ты его вчера получил если зимний призыв в декабре ушел,а весенний начнет в апреле уходить? Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #114 28 февраля 2012 Вылетел с универа, вчера получил военный билет. Сдаю егэ и врываюсь по новой как ты его вчера получил если зимний призыв в декабре ушел,а весенний начнет в апреле уходить? Профит попахивает гнилыми яйцами skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #116 28 февраля 2012 а ты хочешь в армию или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #117 28 февраля 2012 На почту группы прислали письмо Типо пошел на хуй. Вроде должно было задеть,переживания,стресс,пот,слезы,кровь,сперма. Но что то как то похуй. Включил wodota и oohhh ahhhhh its a funny day just wanna run away no matter what they say rock and roll like a rolling stone youll never be alone wooo oh oh Это нормально? Нормально. Универ для долбоёбов. Саморазвитие и самообразование тебе в помощь. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rales_yo #118 28 февраля 2012 Выгнали из универ-иди работай а нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #119 28 февраля 2012 ВМЕСТЕ ИДЕМ ВЕСНОЙ АЙ МАЛАДЕЦ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #120 28 февраля 2012 блядь у меня же ещё 1 долг :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: same 1 долг с летней 8 с зимней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение