Funami #61 28 февраля 2012 я высказал свое мнение и обосрался - не логично как-то. стериотипы? какие нахуй стериотипы если это школядство, на мой взгляд. идти против общества - да тебя такое общество неприямлет и нахуй шлет. вы че. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 28 февраля 2012 нравиться и быть таким это разные вещи. все фрики уебки по жизни. и те кто с ними крутятся - такие же уебки. Эх, а вот тут ты уже обосрался. пфф. моральные ценности фриков нормальны впринципи? таких товарищей хуй кто на работу возьмет, все на них тыкают пальцем и оглядываются, не знаю тех людей кто нормально устроился в жизни в таком образе ( с таким видом). про звезд и публичных людей даже не заикайся. так что про обосрался - не говори Давай я сам решу о чем мне заикаться, а о чем - нет. Моральные ценности у большинства фриков ничем не отличаются от твоих, просто они свою внешность используют иначе. Среди фриков, ровно как и среди обычных людей есть очень талантливые, успешные или наоборот упоротые или удолбанные наркоманы. Конечно, в международной корпорации фрик себе, скорее всего, место не найдет, но собственный бизнес, основанный на своих взглядах, поднять сможет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #63 28 февраля 2012 маральные ценности человека меняются если бы ты знал меня 5 лет назад(в 17-18) и сейчас ты бы увидел 2 разных человека я к этому и говорю. что блять под давлением общества ( универ, родители, работодатель) вся эта ХУЙННЯ из башки вылазит. если нет - то это отбросы общества, иждевенцы на шее родителей. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #64 28 февраля 2012 Ебаться в рот, да автор в каждом своем посте генерирует тонны благоухающей коричневой амброзии, остановите его кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #65 28 февраля 2012 ваще короче посоны и бабы, носящие такие к примеру шмотки на какие-нибудь соответствующие пати или ебане фотосеты-это нормально что-то типа костюмированных вечеринок, хуле ебланы, ходящие в этом ПРОСТО БЛЯТЬ НА УЛИЦУ МУСОР ВЫКИНУТЬ=ебланы тчк хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #66 28 февраля 2012 я вот ЭМО мне нравиться быть им. Ходишь такое на тебя все смотрят, постоянно все докапываются, а я ответ плачу, да мне похуй, я сам владею свой жизнью, вот захочу здохну, а вы немощные никогда себя не убьете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #67 28 февраля 2012 Ебаться в рот, да автор в каждом своем посте генерирует тонны благоухающей коричневой амброзии, остановите его кто-нибудь. иди нахуй. я высказываю свое мнение и слушаю чужие. твои высеры в мою сторону уже не актуальны. свали. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 28 февраля 2012 она охуенна. а ты продолжай дрочить на аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #69 28 февраля 2012 я высказал свое мнение и обосрался - не логично как-то. стериотипы? какие нахуй стериотипы если это школядство, на мой взгляд. идти против общества - да тебя такое общество неприямлет и нахуй шлет. вы че. для тебя человек с дредами априори наркоша, это не стереотип ? или то что ранимый человек должен пистаь стихи вместо того что бы становится эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #70 28 февраля 2012 блять ну нахуй автор пишет про какое-то там блять общество если не может двух ебаных слов написать без ошибок сука рейдж хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #71 28 февраля 2012 а что плохого в этом? есть время когда человек ебашит в машинки и в песочнице есть время когда человеку охото так выделятся в большинсве это изза комплексов, но не всегда ну а что плохого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #72 28 февраля 2012 нравиться и быть таким это разные вещи. все фрики уебки по жизни. и те кто с ними крутятся - такие же уебки. Эх, а вот тут ты уже обосрался. пфф. моральные ценности фриков нормальны впринципи? таких товарищей хуй кто на работу возьмет, все на них тыкают пальцем и оглядываются, не знаю тех людей кто нормально устроился в жизни в таком образе ( с таким видом). про звезд и публичных людей даже не заикайся. так что про обосрался - не говори Давай я сам решу о чем мне заикаться, а о чем - нет. Моральные ценности у большинства фриков ничем не отличаются от твоих, просто они свою внешность используют иначе. Среди фриков, ровно как и среди обычных людей есть очень талантливые, успешные или наоборот упоротые или удолбанные наркоманы. Конечно, в международной корпорации фрик себе, скорее всего, место не найдет, но собственный бизнес, основанный на своих взглядах, поднять сможет. в современных реалиях единицы, и после 4марта таких еще меньше будет. я говорю про реальность, про свой город и окружающее меня. а говнари-мажоры всем кажутся ахуеенными и показателями как жить. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #73 28 февраля 2012 Funami owned kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #74 28 февраля 2012 я высказал свое мнение и обосрался - не логично как-то. стериотипы? какие нахуй стериотипы если это школядство, на мой взгляд. идти против общества - да тебя такое общество неприямлет и нахуй шлет. вы че. для тебя человек с дредами априори наркоша, это не стереотип ? или то что ранимый человек должен пистаь стихи вместо того что бы становится эмо я привел просто примеры. настолько углублять в растафарианство не собераюсь. что их за дреды вытащут и т.д. я знаком и много литры читал еще лет в 17. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #75 28 февраля 2012 маральные ценности человека меняются если бы ты знал меня 5 лет назад(в 17-18) и сейчас ты бы увидел 2 разных человека я к этому и говорю. что блять под давлением общества ( универ, родители, работодатель) вся эта ХУЙННЯ из башки вылазит. если нет - то это отбросы общества, иждевенцы на шее родителей. у меня было наоборот до 15 лет жил с родителями без интернетов и одевался как они хотели а в 15 поступил в вуз и уехал жить в общагу кстати у меня в вузе очень много именно на 1-2 курсе неформалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #76 28 февраля 2012 ОЛОЛО НУ ОНИ ТИПА ПЛОХО СОЦИАЛИЗИРОВАНЫ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #77 28 февраля 2012 ебал Эмо, ахуенно ебется :smile: TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #78 28 февраля 2012 нравиться и быть таким это разные вещи. все фрики уебки по жизни. и те кто с ними крутятся - такие же уебки. Эх, а вот тут ты уже обосрался. пфф. моральные ценности фриков нормальны впринципи? таких товарищей хуй кто на работу возьмет, все на них тыкают пальцем и оглядываются, не знаю тех людей кто нормально устроился в жизни в таком образе ( с таким видом). про звезд и публичных людей даже не заикайся. так что про обосрался - не говори Давай я сам решу о чем мне заикаться, а о чем - нет. Моральные ценности у большинства фриков ничем не отличаются от твоих, просто они свою внешность используют иначе. Среди фриков, ровно как и среди обычных людей есть очень талантливые, успешные или наоборот упоротые или удолбанные наркоманы. Конечно, в международной корпорации фрик себе, скорее всего, место не найдет, но собственный бизнес, основанный на своих взглядах, поднять сможет. в современных реалиях единицы, и после 4марта таких еще меньше будет. я говорю про реальность, про свой город и окружающее меня. а говнари-мажоры всем кажутся ахуеенными и показателями как жить. Я вообще не понял, что ты тут написал. За сим откланиваюсь, работать надо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #79 28 февраля 2012 бтв я квадрослоупок но если чей-то там пост про аниме относился ко мне то автор этого поста въебал говнеца еще больше чем автор топика хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 28 февраля 2012 Риветхеды и готы В некоторых источниках утверждается, что риветхеды являются неким подобием кибер-готов[4]. Хотя рассвет этих движений приходится примерно на одно и то же время, риветхеды являются более агрессивной субкультурой в отличие от готов, как во внешнем, так и во внутреннем плане. У риветхедов в одежде преобладает стиль «милитари», а у киберготов — латекс, различная клубная атрибутика, микросхемы, готический грим, обилие ярких неоновых цветов. В музыкальном плане риветхеды являются менее клубной субкультурой, которая не ограничена своими музыкальными предпочтениями в индустриальной музыке. Существует мнение, что риветхеды и киберготы — это одна и та же субкультура. Одни разделяют эту точку зрения, другие всячески опровергают, доказывая, что эти движения никак не являются одним и тем же. Стоит отметить, что риветхеды в США ставят себя в противовес готической субкультуре, в Европе в большинстве своём являются её частью, а в России только пытаются отделиться от неё. Связано это, видимо, с большим присутствием на российской и европейской сцене большого количества групп, играющих в направлениях synth-gothic и cyber-gothic. Такие группы являются неким мостиком между пост-индастриалом и готикой, связывая две эти культуры. Внешний вид http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0b/Radiation_warning_symbol.svg/100px-Radiation_warning_symbol.svg.png[/img] http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c0/Biohazard_symbol.svg/100px-Biohazard_symbol.svg.png[/img] В моде у риветхедов:[5][6][7][8][9] Футболки с логотипами индустриальных групп, майки, чёрные кожаные куртки, «бомберы».Камуфляжные штаны, шорты милитари, чёрные штаны и т. д.Армейские ботинки, тяжелые ботинки (Dr. Martens, Grinders, Steel, New Rock).Пирсинг, татуировки.Причёски варьируются от полностью выбритой головы до ирокезов, дредов и т. д.Аксессуары: защитные очки сварщика (гогглы), цепи, противогазы, респираторы, различные индустриальные элементы: заклёпки, гвозди, компьютерные комплектующие, высокотехнологичные гаджеты и аксессуары, а так же атрибуты, делающие своего обладателя похожим на киборга[10]Символика: символ радиоактивности, символ «biohazard», молнии, череп с костями и прочие индустриальные символы опасности.Некоторые риветхеды — любители индастриала 1974—1981 годов, предпочитающие в одежде стиль простых заводских рабочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение