Donatello #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 После тебя Все вы умрете. Каждый по разному - многие трагически, но никому из вас не суждено умереть героически. Кто-то под теплым пледом в своей кровати в окружении ваших отродий-далбоебов, не способных поднести стакан, так как все чему вы смогли их научить, это толсто троллить. Кто-то от рака легких, кто-то под жирной женой, но никто не совершить подвиг, не вынужден будит созерцать свое высеченное имя в граните, не увидит признательности в сердцах обывателей. Никто из вас не ощутить себя героем, достойным сыном своего отечества. И все же Кто как распорядиться своим телесным обличием после смерти? Сжечь, потопить, закопать а может просто обосрать и оставить на поедание стервятникам, как многие из вас заслуживают? Будим надеяться, что все мы проживем еще долго. Сам еще не определился, но считаю крематорий самым подходящим вариантом Время выбирать, голосуй или проиграешь! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 28 февраля 2012 голосовалку запили мб sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3 28 февраля 2012 Нехуя, перед смертью убью как можно больше хачей буду героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #4 28 февраля 2012 прочитал 1 строчку больше не читал, сделал вывод-тебе к психиатру TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #5 28 февраля 2012 блять это что такое??чо за хуйня мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #6 28 февраля 2012 Хочу быть мумией Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #7 28 февраля 2012 че за голосовалка, а где вариант Мне похуй TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8 28 февраля 2012 сжечь нахуй имхо вообще не понимаю этой хуйни с кладбищами мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9 28 февраля 2012 угадал популярный Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #10 28 февраля 2012 у меня от этой хуйни брат вымышленную сестру трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 28 февраля 2012 у меня от этой хуйни брат вымышленную сестру трахнул вот так шутки да у тебя же отакун головного мозга мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #13 28 февраля 2012 у меня от этой хуйни брат вымышленную сестру трахнул вот так шутки да у тебя же отакун головного мозга Replays Uploader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #14 28 февраля 2012 я не люблю фатального исхода Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #17 28 февраля 2012 Долгое время думал, что кремация - самое правильное Но после смерти дяди понял, что нужно место, к которому надо ходить Потеряешь действительно близкого родственника - поймёшь "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #18 28 февраля 2012 Я уже умер, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #19 28 февраля 2012 можно обмазаться говном обвязаться взрывчаткой и забрать с собой Думу/Раду и героем будешь, и хоронить не надо A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #20 28 февраля 2012 В одной книге герой-доктор ответил на вопрос о каннибализме так: "Мы всего лишь мясо...кому как ни мне это знать лучше всех?". Так что в целом похрен, но думаю, что для родственников удобнее всего будет крематорий. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение