rooooomka #141 28 февраля 2012 кремация это дешевле + мне лень ходить и ухаживать за могилами на кладбище.для себя предпочел такую же участь. а вот прах - это да. хуй знает куда девать. развеять - это где? под окном? на лужайке где уебки собак выгуливают? или на детской площадке? или выехать в деревню и высыпать на поле? урну дома еще уронишь ненароком и пизданет порошком по всей комнате скажи детям, чтобы оставили дома. твой прах будет передан дальнейшим потомкам, и в 2190 году тебя воскресят из твоего же праха. отпишешься на продоте-2190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #142 28 февраля 2012 да это же легендарная стена хуйни !!! Это как стори только хуйня и автор по дефолту уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #143 28 февраля 2012 После тебя Все вы умрете. Каждый по разному - многие трагически, но никому из вас не суждено умереть героически. Кто-то под теплым пледом в своей кровати в окружении ваших отродий-далбоебов, не способных поднести стакан, так как все чему вы смогли их научить, это толсто троллить. Кто-то от рака легких, кто-то под жирной женой, но никто не совершить подвиг, не вынужден будит созерцать свое высеченное имя в граните, не увидит признательности в сердцах обывателей. Никто из вас не ощутить себя героем, достойным сыном своего отечества. И все же Кто как распорядиться своим телесным обличием после смерти? Сжечь, потопить, закопать а может просто обосрать и оставить на поедание стервятникам, как многие из вас заслуживают? Будим надеяться, что все мы проживем еще долго. Сам еще не определился, но считаю крематорий самым подходящим вариантом Время выбирать, голосуй или проиграешь! Есть такое мнение что после того как ты здохнешь тебе как то уже будет похуй на то кто тебя и где похоронит, кто будет по тебе скорбить приходить на могилку и т.д А знаешь почему ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ УМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #144 28 февраля 2012 Закопать + колокольчик думаю вариант подходит This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #145 28 февраля 2012 После тебя Все вы умрете. Каждый по разному - многие трагически, но никому из вас не суждено умереть героически. Кто-то под теплым пледом в своей кровати в окружении ваших отродий-далбоебов, не способных поднести стакан, так как все чему вы смогли их научить, это толсто троллить. Кто-то от рака легких, кто-то под жирной женой, но никто не совершить подвиг, не вынужден будит созерцать свое высеченное имя в граните, не увидит признательности в сердцах обывателей. Никто из вас не ощутить себя героем, достойным сыном своего отечества. И все же Кто как распорядиться своим телесным обличием после смерти? Сжечь, потопить, закопать а может просто обосрать и оставить на поедание стервятникам, как многие из вас заслуживают? Будим надеяться, что все мы проживем еще долго. Сам еще не определился, но считаю крематорий самым подходящим вариантом Время выбирать, голосуй или проиграешь! Есть такое мнение что после того как ты здохнешь тебе как то уже будет похуй на то кто тебя и где похоронит, кто будет по тебе скорбить приходить на могилку и т.д А знаешь почему ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ УМЕР Сейчас то тебе не похуй? Что останется после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 28 февраля 2012 это все что останется когда перевернут страницу и войдет в традицию это требуется распространить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #147 28 февраля 2012 Созерцать своё имя в граните после своей смерти? Автор, ты уёбок? А так, офк, сжечь. Зачем в земле гнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #148 28 февраля 2012 Сжечь бы и сохранить прах, который бы остался у потомков, но вряд ли это случится. вот скажи нахуя?чтоб типо память о тебе? я етого никогда не понимал Да память. Закапывание в землю ведь тоже памятью сопровождается, вот только кремация мало того, что "места" меньше занимает, так еще и не так мерзко выглядит, как кладбища. а если в твой прах насыт наглый кот , то от тебя же будет вонять мочой http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #149 28 февраля 2012 Первый пример про отца тса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 28 февраля 2012 закопать меня офк, со всеми обрядами :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #151 28 февраля 2012 this is all we have when we die © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #153 28 февраля 2012 кремация это дешевле + мне лень ходить и ухаживать за могилами на кладбище.для себя предпочел такую же участь. а вот прах - это да. хуй знает куда девать. развеять - это где? под окном? на лужайке где уебки собак выгуливают? или на детской площадке? или выехать в деревню и высыпать на поле? урну дома еще уронишь ненароком и пизданет порошком по всей комнате скажи детям, чтобы оставили дома. твой прах будет передан дальнейшим потомкам, и в 2190 году тебя воскресят из твоего же праха. отпишешься на продоте-2190 ну давай тогда, увидимся! я пошел Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #154 28 февраля 2012 вопрос на засыпку: какая нахуй разница что там останется? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #155 28 февраля 2012 как старые капитаны, в последний путь за край света. в черную дыру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #156 28 февраля 2012 умирать героем чтоб почитали? что ты несёшь нахуй наших дедов помнят как героев зигуя на районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #157 29 февраля 2012 закопать меня офк, со всеми обрядами :mage: И овечек пару в ту же яму, как фараона. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #158 29 февраля 2012 крематорий вдруг изобретут хуйню которая заставляет работать организм после смерти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #159 29 февраля 2012 Превратить свое тело в порошок, а потом заставить его работать снова хитрый план, однако [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #160 29 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YmsWktjfxDs что от него осталось, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение