godfrey #301 20 сентября 2012 Есть смысл брать лицензию? D:нет, она на русском Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #302 20 сентября 2012 (изменено) Есть смысл брать лицензию? D:нет, она на русском ..качаю Изменено 20 сентября 2012 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #303 20 сентября 2012 (изменено) сёдня горбачусьзавтра на весь день сяду, отключу все телефоны нахуй и повешу амбарный замок на дверьв соло нравится, как в скайрим ебашишьнадеюсь успею пройти пока не настоебёт, благо квесты и нпц тут рли ахуенные Изменено 20 сентября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #304 20 сентября 2012 бегай в соло, наверняка я встану в 10+ и сяду с органиком игратьНу щас часок-полтора поиграю, скока успею, не торопитесь там особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #305 20 сентября 2012 прошел 1 часть в соло и с друзьями, думаю купить или скачать во 2часть вариант через хомачи или еще как поиграть мультиплеер? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #306 20 сентября 2012 прошел 1 часть в соло и с друзьями, думаю купить или скачать во 2часть вариант через хомачи или еще как поиграть мультиплеер? СУКАБЛЯДЬ КАЖДУЮ СТРАНИЦУ МУСОЛЯТ ЭТУ ТЕМУ ЁБАНЫЙ В РОТ, НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ВЗЯТЬ ДА ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦЫ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #307 20 сентября 2012 прочекал последние 6 страниц, а толку не кто по делу не отписал.только фразы типо "в соло заебись" и "нет, она на русском"похуй пока пройду в соло а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #308 20 сентября 2012 (изменено) Есть смысл брать лицензию? D:нет, она на русскомлицензия доступна и на русском и на английскомhttp://lenta.ru/news/2012/09/20/border/ Изменено 20 сентября 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #309 20 сентября 2012 Тот самый неловкий момент когда в битве с двумя бадасс вертолётиками убиваешь себя перезарядкой ракетницы в стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #310 20 сентября 2012 дошел до spoilerсанктуария, после того как его переместили и его нужно было заново найти слил 35к на рулетон, нихуя не налудоманил конечно же. лучше синих пушек ниче не выпадало, и то их две штуки было и обе хуета. шутки клаптрапа в одной мисии про chill out, cool и "bandtis, freeze" - просто пиздец тини тина - просто пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #311 20 сентября 2012 Дошёл до холодильника, понял что там походу долгий пиздец с бадасс психами 19 лвла и пошёл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #312 20 сентября 2012 CУКА ЭТО ПРОСТО ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕЯ ДЕЛАЛ КВЕСТ ПО РАЗБОРКАМ ДВУХ БАНД, В ОДНОЙ ИЗ НИХ БЫЛ СТИВ БУШЕМИ НУ И Я ОФК ВЫБРАЛ ЕГОИ В ФИНАЛЬНОЙ ПЕРЕСТРЕЛКЕ НА СТАНЦИИ ПОЕЗДА Я УНИЧТОЖИЛ ВРАЖЕСКУЮ БАНДУ И МНЕ ДАЛИ ОРУЖИЕ КОТОРОЕ СТРЕЛЯЕТ SWAGOM И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СНИЗУ ЭКРАНА ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #313 20 сентября 2012 скрин чета не получается нормальный, но анимация охуенная Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #314 21 сентября 2012 (изменено) ну охуеть теперь, сваговая пушкаштук 15 уже выкинул их :< с блудвингом пиздец у тебя кстати по квесту скоро встретятся пимон и тумба охуительное будет сафари Изменено 21 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #315 21 сентября 2012 ну охуеть теперь, сваговая пушкаштук 15 уже выкинул их :< с блудвингом пиздец у тебя кстати по квесту скоро встретятся пимон и тумба охуительное будет сафариреально пиздеца музыка-то ты бля вообще дополнительные-то делаешь? лол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #316 21 сентября 2012 бля и история тины тоже пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #317 21 сентября 2012 (изменено) для тех, кто проебал свой законный ключ в санктуарии Unlimited Golden Keys and Additional Promotional UnlocksUse Notepad to open up the WillowDLC.ini file located in the GAME FOLDER\DLC\POPremierClub\Lic folder. Edit the file similar to the following:GoldenKeys+SourceId=254+NumKeys=99to get 99 golden keys.PromotionalUnlocks+UnlockId=1+UnlockId=2+UnlockId=3+UnlockId=4 Изменено 21 сентября 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #319 21 сентября 2012 Ебаный прелоад русняцкой версии оказался бесполезен, качаю заново Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #320 21 сентября 2012 (изменено) кто с нуля хочет поиграться?ща куплю тока Изменено 21 сентября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение