TEVTON #421 22 сентября 2012 хз, где-то вечером наверно Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #422 22 сентября 2012 на арену попал думал щас по фастачку пройдусдох на лаб рате моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #423 22 сентября 2012 лол, пасхалка Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #424 22 сентября 2012 (изменено) это ты только на 25ом пасхалку первую нашёл? ещё и квест зафейлил, ай-я-яй Изменено 22 сентября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #425 22 сентября 2012 не мой скрин )кстати да, кто какие пасхалки находит выкладывайте сюда Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #426 22 сентября 2012 я вот выебаться не будунашёл только Флинтера после квеста с доставкой пиццы крысам, где-то лвле на 16-18ещё что-то находил, но такое не стоящее, что я даже не понял, пасхалка это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #429 22 сентября 2012 Поиграл Красава ебать!А ещё у меня сегодня день рождения, но никто не пришёл, и ваще я ноулайфер Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #430 22 сентября 2012 подарил айдотеру на ДР шампуньку хорошую, чтоб волосы прям росли густо-густо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #431 22 сентября 2012 дошел до летающего городаувидел 100500 квестов на минемапевырубил нахзуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #432 22 сентября 2012 подарил айдотеру на ДР шампуньку хорошую, чтоб волосы прям росли густо-густо!!Спасибо Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #433 22 сентября 2012 Поиграл Красава ебать!А ещё у меня сегодня день рождения, но никто не пришёл, и ваще я ноулайфер Ну а теперь от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #434 22 сентября 2012 Апнули с обером 30 лвл и дошли до 16 главы, зайдя в зону iridium nexus boneyardПушек стало дохуя дропаться, и вообще дпс пиздец как вырос. Бегаю с синей снайперкой 1200 дмг, дефолтные криты 15-20к без баффов. Так же заимел зеленую ракетницу с 13к экспл дмг, за одну ракету на 2ппл уносит пачку дефолтных мобов, ну и офк открывает боссам лица.Самый пока что живучий из встреченных боссов вовсе не те что по мейнквесту, а огромная собака в линчвуде. Я ей всадил где то 30+ критов из снайперки в лицо, по 13к+ каждый.В иридиумной зоне(там где еще вулкан), прошли на северозападе джампинг квест(изи). Я с моба полутал уникальную голову инопланетянина на ассасина, а обер взял четкий фиолтевый смг, с каким то безумным набором статов.В общем пока что самая хуевая составляющая игры это левелы мейнквестов. Они расчитаны на тех, кто по ходу вообще не делает побочных заданий. Стоит нам тока пойти сделать 3-4 побочки тут, а после мейна еще 4 побочки там, и мы уже опережаем следующий мейн на 5 лвл. Из-за этого приходится скипать всякие лоу лвл квесты, сегодня уже штук 7 в игнор запихали, печально :(За иридум уже сделали все апгрейды и че с ним делать не знаем. С баблом та же история, за 1 дефотный заход +50-100к, в рулетку тупо заебло играть. Я бы не отказался от какой-нибудь рулетки с +50-100% хорошего ролла по 10-20кратной цене, чтобы сливать баблосы. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #435 22 сентября 2012 зашел с другом в эту прекрасную игру и сразу возник вопрос можно поменять сложность в игре? нажатие в менюшке рандомных кнопочек не привело к изменению дификлти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #436 22 сентября 2012 то что в квестах пишут это квестовая дификулти и она не меняется моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #437 22 сентября 2012 поначалу мобов нормальных нетгде-то с четвёртой локи пойдут уже нормальные войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #438 22 сентября 2012 зашел с другом в эту прекрасную игру и сразу возник вопрос можно поменять сложность в игре? нажатие в менюшке рандомных кнопочек не привело к изменению дификлтиесть первое прохождение и второе прохождениеПервое прохождение обычное, а второе сложное, ибо уровень монстров не статичен на локации как при первом прохождении, а подстраивается под твой уровень + сами мобы становятся жестче.В первой части точно так же было Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #439 22 сентября 2012 (изменено) это только на одного персонажа так?или, например, если я пройду щас и создам нового для патиплея, мобы тоже хардкорнее станут/можно будет перевыбрать в настройках? Изменено 22 сентября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #440 22 сентября 2012 (изменено) Жалко Мордекая, когда птичку убивают Изменено 22 сентября 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение