Schizophrenia #541 23 сентября 2012 Ну-с, чуваки, придется менять класс. Я-то думал у него будет ЕБАННЫЙ МЕЧ СУКА КАК В ЗАСТАВКЕ ГДЕ ОН С МЕЧОМ ДВОИХ БОМЖЕЙ ЗАРУБИЛ, а он без меча, вот оно как. За кису кто-нибудь играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #543 23 сентября 2012 ниндзя эпик хуйняжалею что начал за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #544 23 сентября 2012 (изменено) Ну-с, чуваки, придется менять класс. Я-то думал у него будет ЕБАННЫЙ МЕЧ СУКА КАК В ЗАСТАВКЕ ГДЕ ОН С МЕЧОМ ДВОИХ БОМЖЕЙ ЗАРУБИЛ, а он без меча, вот оно как. За кису кто-нибудь играл?все понятно, вы нехуя не шарите, плотно вкачал 3 ветку хожу в мили всем ваншоты раздаю и иди нахуй он бьет мечем, хуй знает, что ты ноешьиди в наруто ебашь Изменено 23 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #545 23 сентября 2012 а мой туретчик бьет киркой как в майнкрафте моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #546 23 сентября 2012 Ну-с, чуваки, придется менять класс. Я-то думал у него будет ЕБАННЫЙ МЕЧ СУКА КАК В ЗАСТАВКЕ ГДЕ ОН С МЕЧОМ ДВОИХ БОМЖЕЙ ЗАРУБИЛ, а он без меча, вот оно как. За кису кто-нибудь играл?все понятно, вы нехуя не шарите, плотно вкачал 3 ветку хожу в мили всем ваншоты раздаю и иди нахуй он бьет мечем, хуй знает, что ты ноешьиди в наруто ебашьЧувак, просто ты обычный прощелыга, серая масса, сечешь? Тебе не нужны мечи, потому что ты будешь доволен и прикладом. Если провести ассоциации с едой, тогда ты поймешь. Тебе не нужны омары, трюфеля и шампанское, потому что у тебя есть хлеб, творог и кефир, сечешь? Ну так как, за кису кто-нибудь играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #547 23 сентября 2012 пизда где взять норм пушкихожу с каким-то говном пистолеты дробовики какие-тонормальных смг вообще нета вот снайперок с разными эффектами хоть коллекции составляйпизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #548 23 сентября 2012 прошел игру, дали оранжевый дробовик на 30 лвлКОМУ НУЖЕН ОРАНЖЕВЫЙ ДРОБОВИК НА 30 ЛВЛ МЕНЯЮ НА ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ОРУЖИЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #549 23 сентября 2012 (изменено) Чувак, просто ты обычный прощелыга, серая масса, сечешь? Тебе не нужны мечи, потому что ты будешь доволен и прикладом. Если провести ассоциации с едой, тогда ты поймешь. Тебе не нужны омары, трюфеля и шампанское, потому что у тебя есть хлеб, творог и кефир, сечешь?Ну так как, за кису кто-нибудь играл?да ты упорот вы анимешники все такие18 лет а долбаеб долбаебом Изменено 23 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #550 23 сентября 2012 Чувак, просто ты обычный прощелыга, серая масса, сечешь? Тебе не нужны мечи, потому что ты будешь доволен и прикладом. Если провести ассоциации с едой, тогда ты поймешь. Тебе не нужны омары, трюфеля и шампанское, потому что у тебя есть хлеб, творог и кефир, сечешь?Ну так как, за кису кто-нибудь играл?да ты упорот вы анимешники все такие18 лет а долбаеб долбаебомЧувак, не в обиду, но ты же темный, согласись. И я не анимешник, чувак, моя аватарка ввела тебя в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #551 23 сентября 2012 Киса норм, ты нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #552 23 сентября 2012 Киса норм, ты нет.Ты, небось, тоже считаешь, что ниндзя не нужен меч?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #553 23 сентября 2012 Даже не меч, нет! Катана! Ниндзя нужна катана! Ну никак не дробовик или автомат, чуваки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #554 23 сентября 2012 Лол тебе чувак в скайрим там и катан и мечей очень дохуя,концепция игры такая что мечи здесь не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #555 23 сентября 2012 Киса норм, ты нет.Ты, небось, тоже считаешь, что ниндзя не нужен меч?!У него есть меч, а ты иди нах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #556 23 сентября 2012 бля эта ебучая галаграма ваще ахуела,предала меня,отключила щит города,а потом когда сирена перенесла его пиздит мне типо-я знаю,ты на меня злижс но сейчас нам не до этогомышь ебаннаяя хочу ее отключитьв первой части она хоть редко появлялась,а тут пиздит и пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #557 23 сентября 2012 меня робот вначале доебал вот он пиздит дохуя это еще мягко сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #558 23 сентября 2012 Лучший персонаж серии и вообще эвер.Вы на робота не выебывайтесь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #559 23 сентября 2012 тини тина >>> робот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #560 23 сентября 2012 тини тина >>> роботПативэн в пути. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение