Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ахуеть, 17к экспы дали за первый квест (пистолет достать из ящика) при втором прохождении. 32й лвл

уже 33й :trollface:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

this is shotgun baby!

вот шотган

5326b220fed8.jpg

а чё за скоп? щас вот 2460 нашёл +65 % вепон демедйж, перезаряжается только медленно и прицела нет оптического

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

ахуеть, 17к экспы дали за первый квест (пистолет достать из ящика) при втором прохождении. 32й лвл

уже 33й :trollface:

:trollface:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

this is shotgun baby!

вот шотган

5326b220fed8.jpg

а чё за скоп? щас вот 2460 нашёл +65 % вепон демедйж, перезаряжается только медленно и прицела нет оптического

я выкладывал вчера

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xX1RNiP3GJA[/media]

2066 дмг, шоковый, 36%

14 патронов, 3 сек релоад

если в зуме стрелять то охуительно точная и пиздатая. только надо кликать быстро, т.к она стреляет как ебаный пулемет, и если ты не отжал палец с мышки, то вместо одного выстрела можно сделать 4 :trollface:

бля второе прохождение то реально хардкорне :palevo:

вот тот замес в начале на базе у хаммерлока, там же по было буквально штук 6 бандитов и потом 3-4 булемонга вылезло

А ЩАС ТАМ ПРОСТО ПИЗДАК ТОЛПА, ПТИЦЫ КАКИЕ ТО ЕБАНЫЕ ПРИЛЕТЕЛИ, НАРОДУ ДООХУЯЯЯЯЯЯЯ

давайте поцони у кого там 30+ лвл есть го коопчик ебашить с начала :vau:

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну в 4м я думаю никому в хуй не уперлось стоять спокойненько за ящичком и методично отстреливать головы со снайперки. там же наверно пиздос вакханалия творится безумная - все бегают туда сюда и хуячат со всего подряд во всех подряд, фаново же

бля охуенно наверно :vau:

если будет кто собирать - звякните

1. Насколько я понимаю, в 4-м мобы жощще не в 4 раза. Множитель там больше, но и пухи зачетней валятся.

2. Само собой. Но, думаю, соло надо допройти.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

this is shotgun baby!

вот шотган

5326b220fed8.jpg

я выкладывал вчера

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xX1RNiP3GJA[/media]

2066 дмг, шоковый, 36%

14 патронов, 3 сек релоад

если в зуме стрелять то охуительно точная и пиздатая. только надо кликать быстро, т.к она стреляет как ебаный пулемет, и если ты не отжал палец с мышки, то вместо одного выстрела можно сделать 4 :trollface:

бля второе прохождение то реально хардкорне :palevo:

вот тот замес в начале на базе у хаммерлока, там же по было буквально штук 6 бандитов и потом 3-4 булемонга вылезло

А ЩАС ТАМ ПРОСТО ПИЗДАК ТОЛПА, ПТИЦЫ КАКИЕ ТО ЕБАНЫЕ ПРИЛЕТЕЛИ, НАРОДУ ДООХУЯЯЯЯЯЯЯ

давайте поцони у кого там 30+ лвл есть го коопчик ебашить с начала :vau:

Скоро у тевтона с лего будут. Да у Баронелло быстрее. Я, как всегда, буду в пролете, потому что все вы - ебаные ноулайферы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

сейчас не кто не хочет с 1 лвла начать ?

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Я рабооооотаю.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

попробовал сыграть с рандомами это же пиздец :ginsgnil:

3 уёбка которые бегают в разные стороны то 1 квест то тут же меняет, лутают все подряд в чате тишина не кто не пишет и не говорит :mameprivet:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

попробовал сыграть с рандомами это же пиздец :ginsgnil:

3 уёбка которые бегают в разные стороны то 1 квест то тут же меняет, лутают все подряд в чате тишина не кто не пишет и не говорит :mameprivet:

Спасибо, кэп, нам тебя не хватало.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

уже поменял снайперку и щит мой оранжевый тоже нахуй не уперся, потому что зеленые щиты 33 лвла > оранжевого 30ого

но менять жалко, он же оранжевый сука

надо стопнуть пожалуй, а то лвла достаточно быстро идут. уже 34й

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну в 4м я думаю никому в хуй не уперлось стоять спокойненько за ящичком и методично отстреливать головы со снайперки. там же наверно пиздос вакханалия творится безумная - все бегают туда сюда и хуячат со всего подряд во всех подряд, фаново же

лол, аскмех, ты что один проходил?

офк

в первый раз нужно проходить самому, чтобы спокойно послушать клаптрапа, шутки, почитать квесты и всякую хуйню.

я просто не представляю как можно этим комфортно заниматься, когда в скайпе пиздят 3 лишних ебла (да даже если одно, все равно пизда).

щас я уже готов в коопчик поиграть. я просто помню как проходили первый бордерлендс с хохлом, в итоге я сюжет не помню ДАЖЕ ПРИМЕРНО. я просто бля бежал вперед на ромб на карте, убивал врагов, возвращался на базу, жал Е, ЕНТЕР, ЕНТЕР, бежал к новому ромбу. потому что блять нужно было добежать быстрее хохла, пока он не открыл чемодан с пушками и не спиздил себе всё. + нонстоп пиздеж в скайпе, я не помню ваще ни одной фразы, ни одной шутки, нихуя, так мельком чето проскакивало. нахуй кароче нужно это

лол, аскмех, ты что один проходил?

офк

в первый раз нужно проходить самому, чтобы спокойно послушать клаптрапа, шутки, почитать квесты и всякую хуйню.

я просто не представляю как можно этим комфортно заниматься, когда в скайпе пиздят 3 лишних ебла (да даже если одно, все равно пизда).

щас я уже готов в коопчик поиграть. я просто помню как проходили первый бордерлендс с хохлом, в итоге я сюжет не помню ДАЖЕ ПРИМЕРНО. я просто бля бежал вперед на ромб на карте, убивал врагов, возвращался на базу, жал Е, ЕНТЕР, ЕНТЕР, бежал к новому ромбу. потому что блять нужно было добежать быстрее хохла, пока он не открыл чемодан с пушками и не спиздил себе всё. + нонстоп пиздеж в скайпе, я не помню ваще ни одной фразы, ни одной шутки, нихуя, так мельком чето проскакивало. нахуй кароче нужно это

не знаю, мы с лего проходим нормально, слушаем все квесты, особо не торопимся, а играть одному это же по-моему пиздец унылость. ты же там нового начал? мы сейчас 20 лвл, в принципе, если догонишь можно будет вместе побегать

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сирена 12ого лвла вроде, но мне не особо в кайф ей играть :[

хотя пока вы возьмете 30й это дня 2 пройдет, тоже дохуя

ну и я не особо понимаю почему играть соло в бордерлендс - унылость, а в любой другой шутер - ок. учитывая что большинство шутеров вообще линейные, без сюжета, без нихуя, тупо бежишь и стреляешь. а здесь помимо самого экшена еще и интересный сюжет с квестами, шутками прибаутками, скиллами, различными пушками и прочей хуйней, т.е по дефолту в него играть в разы интереснее чем в любой другой шутеран.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

уже поменял снайперку и щит мой оранжевый тоже нахуй не уперся, потому что зеленые щиты 33 лвла > оранжевого 30ого

ты чёт лоу лвл, я на 30 тока зашёл в какую-то локу, походу последнию, куча квестов ещё там

Тока у меня перс на пиратке, щас вот думаю вкачать в стиме по фасту для второго прохождения да всяких длс там потом и прочего, но хз вообще когда буду это делать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

F[F[F[ СУКА

ЕБАШИЛ БУНКЕР 20 МИНУТ

ОСТАВИЛ ХП НА 1 ВЫСТРЕЛ

И УПАЛ СО СКАЛЫ НУ НАХУЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

ты чёт лоу лвл, я на 30 тока зашёл в какую-то локу, походу последнию, куча квестов ещё там

Тока у меня перс на пиратке, щас вот думаю вкачать в стиме по фасту для второго прохождения да всяких длс там потом и прочего, но хз вообще когда буду это делать

я последние квестов 6-8 пропустил, да и врагов всех тоже. меня там уже просто в конец доебало стрелять стрелять стрелять, я просто в инвизе бегал от цели к цели и все, никого не убивая и не делая никаких сайд квестов.

я вот скрин нашел, там где маму-собаку нужно убить в пещере. вот там я 29 лвл + 3\4 полоски.

и вот считай с тех пор до самого конца я поднял только половинку лвла, при том что вроде да, квестов там еще дохуя

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

F[F[F[ СУКА

ЕБАШИЛ БУНКЕР 20 МИНУТ

ОСТАВИЛ ХП НА 1 ВЫСТРЕЛ

И УПАЛ СО СКАЛЫ НУ НАХУЙ

чё там 20 минут ебашить то лол, у нас он 1 раз забаговался, рестартнули и убили спокойно за минуту-дву

023f605b47.png

Поделиться сообщением

F[F[F[ СУКА

ЕБАШИЛ БУНКЕР 20 МИНУТ

ОСТАВИЛ ХП НА 1 ВЫСТРЕЛ

И УПАЛ СО СКАЛЫ НУ НАХУЙ

чё там 20 минут ебашить то лол, у нас он 1 раз забаговался, рестартнули и убили спокойно за минуту-дву

у меня 21 лвл :D

а еще хуйня с ракетницой

смотрю - 9к+ урона, думаю заебись

а эта штука летает по дуге да еще и со скоростью черепахи, не попал ни разу

+я сирена с замакшенной дизейбл веткой

Поделиться сообщением

я последние квестов 6-8 пропустил, да и врагов всех тоже. меня там уже просто в конец доебало стрелять стрелять стрелять, я просто в инвизе бегал от цели к цели и все, никого не убивая и не делая никаких сайд квестов.

я вот скрин нашел, там где маму-собаку нужно убить в пещере. вот там я 29 лвл + 3\4 полоски.

и вот считай с тех пор до самого конца я поднял только половинку лвла, при том что вроде да, квестов там еще дохуя

Последний квест так и расчитан на 30 лвл? странно как-то, и так постоянно оверлвл был

Послал свою сирену 3 лвл нахуй и снова командо создал :buba:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

F[F[F[ СУКА

ЕБАШИЛ БУНКЕР 20 МИНУТ

ОСТАВИЛ ХП НА 1 ВЫСТРЕЛ

И УПАЛ СО СКАЛЫ НУ НАХУЙ

потначи

убивали минут 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...