AskMe- #621 24 сентября 2012 ахуеть, 17к экспы дали за первый квест (пистолет достать из ящика) при втором прохождении. 32й лвлуже 33й Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #622 24 сентября 2012 (изменено) this is shotgun baby!вот шотган а чё за скоп? щас вот 2460 нашёл +65 % вепон демедйж, перезаряжается только медленно и прицела нет оптического Изменено 24 сентября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #623 24 сентября 2012 ахуеть, 17к экспы дали за первый квест (пистолет достать из ящика) при втором прохождении. 32й лвлуже 33й Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #624 24 сентября 2012 (изменено) this is shotgun baby!вот шотган а чё за скоп? щас вот 2460 нашёл +65 % вепон демедйж, перезаряжается только медленно и прицела нет оптическогоя выкладывал вчера[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xX1RNiP3GJA[/media] 2066 дмг, шоковый, 36%14 патронов, 3 сек релоад если в зуме стрелять то охуительно точная и пиздатая. только надо кликать быстро, т.к она стреляет как ебаный пулемет, и если ты не отжал палец с мышки, то вместо одного выстрела можно сделать 4 бля второе прохождение то реально хардкорне вот тот замес в начале на базе у хаммерлока, там же по было буквально штук 6 бандитов и потом 3-4 булемонга вылезлоА ЩАС ТАМ ПРОСТО ПИЗДАК ТОЛПА, ПТИЦЫ КАКИЕ ТО ЕБАНЫЕ ПРИЛЕТЕЛИ, НАРОДУ ДООХУЯЯЯЯЯЯЯ давайте поцони у кого там 30+ лвл есть го коопчик ебашить с начала Изменено 24 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #625 24 сентября 2012 ну в 4м я думаю никому в хуй не уперлось стоять спокойненько за ящичком и методично отстреливать головы со снайперки. там же наверно пиздос вакханалия творится безумная - все бегают туда сюда и хуячат со всего подряд во всех подряд, фаново же бля охуенно наверно если будет кто собирать - звякните1. Насколько я понимаю, в 4-м мобы жощще не в 4 раза. Множитель там больше, но и пухи зачетней валятся.2. Само собой. Но, думаю, соло надо допройти. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #626 24 сентября 2012 this is shotgun baby!вот шотган а чё за скоп? щас вот 2460 нашёл +65 % вепон демедйж, перезаряжается только медленно и прицела нет оптическогоя выкладывал вчера[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xX1RNiP3GJA[/media] 2066 дмг, шоковый, 36%14 патронов, 3 сек релоад если в зуме стрелять то охуительно точная и пиздатая. только надо кликать быстро, т.к она стреляет как ебаный пулемет, и если ты не отжал палец с мышки, то вместо одного выстрела можно сделать 4 бля второе прохождение то реально хардкорне вот тот замес в начале на базе у хаммерлока, там же по было буквально штук 6 бандитов и потом 3-4 булемонга вылезлоА ЩАС ТАМ ПРОСТО ПИЗДАК ТОЛПА, ПТИЦЫ КАКИЕ ТО ЕБАНЫЕ ПРИЛЕТЕЛИ, НАРОДУ ДООХУЯЯЯЯЯЯЯ давайте поцони у кого там 30+ лвл есть го коопчик ебашить с начала Скоро у тевтона с лего будут. Да у Баронелло быстрее. Я, как всегда, буду в пролете, потому что все вы - ебаные ноулайферы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #627 24 сентября 2012 сейчас не кто не хочет с 1 лвла начать ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #628 24 сентября 2012 Я рабооооотаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #629 24 сентября 2012 попробовал сыграть с рандомами это же пиздец 3 уёбка которые бегают в разные стороны то 1 квест то тут же меняет, лутают все подряд в чате тишина не кто не пишет и не говорит а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #630 24 сентября 2012 попробовал сыграть с рандомами это же пиздец 3 уёбка которые бегают в разные стороны то 1 квест то тут же меняет, лутают все подряд в чате тишина не кто не пишет и не говорит Спасибо, кэп, нам тебя не хватало. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #631 24 сентября 2012 уже поменял снайперку и щит мой оранжевый тоже нахуй не уперся, потому что зеленые щиты 33 лвла > оранжевого 30огоно менять жалко, он же оранжевый сука надо стопнуть пожалуй, а то лвла достаточно быстро идут. уже 34й Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #632 24 сентября 2012 ну в 4м я думаю никому в хуй не уперлось стоять спокойненько за ящичком и методично отстреливать головы со снайперки. там же наверно пиздос вакханалия творится безумная - все бегают туда сюда и хуячат со всего подряд во всех подряд, фаново же бля охуенно наверно если будет кто собирать - звякнителол, аскмех, ты что один проходил?офкв первый раз нужно проходить самому, чтобы спокойно послушать клаптрапа, шутки, почитать квесты и всякую хуйню.я просто не представляю как можно этим комфортно заниматься, когда в скайпе пиздят 3 лишних ебла (да даже если одно, все равно пизда).щас я уже готов в коопчик поиграть. я просто помню как проходили первый бордерлендс с хохлом, в итоге я сюжет не помню ДАЖЕ ПРИМЕРНО. я просто бля бежал вперед на ромб на карте, убивал врагов, возвращался на базу, жал Е, ЕНТЕР, ЕНТЕР, бежал к новому ромбу. потому что блять нужно было добежать быстрее хохла, пока он не открыл чемодан с пушками и не спиздил себе всё. + нонстоп пиздеж в скайпе, я не помню ваще ни одной фразы, ни одной шутки, нихуя, так мельком чето проскакивало. нахуй кароче нужно этону в 4м я думаю никому в хуй не уперлось стоять спокойненько за ящичком и методично отстреливать головы со снайперки. там же наверно пиздос вакханалия творится безумная - все бегают туда сюда и хуячат со всего подряд во всех подряд, фаново же бля охуенно наверно если будет кто собирать - звякнителол, аскмех, ты что один проходил?офкв первый раз нужно проходить самому, чтобы спокойно послушать клаптрапа, шутки, почитать квесты и всякую хуйню.я просто не представляю как можно этим комфортно заниматься, когда в скайпе пиздят 3 лишних ебла (да даже если одно, все равно пизда).щас я уже готов в коопчик поиграть. я просто помню как проходили первый бордерлендс с хохлом, в итоге я сюжет не помню ДАЖЕ ПРИМЕРНО. я просто бля бежал вперед на ромб на карте, убивал врагов, возвращался на базу, жал Е, ЕНТЕР, ЕНТЕР, бежал к новому ромбу. потому что блять нужно было добежать быстрее хохла, пока он не открыл чемодан с пушками и не спиздил себе всё. + нонстоп пиздеж в скайпе, я не помню ваще ни одной фразы, ни одной шутки, нихуя, так мельком чето проскакивало. нахуй кароче нужно этоне знаю, мы с лего проходим нормально, слушаем все квесты, особо не торопимся, а играть одному это же по-моему пиздец унылость. ты же там нового начал? мы сейчас 20 лвл, в принципе, если догонишь можно будет вместе побегать Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #633 24 сентября 2012 (изменено) у меня сирена 12ого лвла вроде, но мне не особо в кайф ей играть :[хотя пока вы возьмете 30й это дня 2 пройдет, тоже дохуя ну и я не особо понимаю почему играть соло в бордерлендс - унылость, а в любой другой шутер - ок. учитывая что большинство шутеров вообще линейные, без сюжета, без нихуя, тупо бежишь и стреляешь. а здесь помимо самого экшена еще и интересный сюжет с квестами, шутками прибаутками, скиллами, различными пушками и прочей хуйней, т.е по дефолту в него играть в разы интереснее чем в любой другой шутеран. Изменено 24 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #634 24 сентября 2012 уже поменял снайперку и щит мой оранжевый тоже нахуй не уперся, потому что зеленые щиты 33 лвла > оранжевого 30огоно менять жалко, он же оранжевый сука надо стопнуть пожалуй, а то лвла достаточно быстро идут. уже 34йты чёт лоу лвл, я на 30 тока зашёл в какую-то локу, походу последнию, куча квестов ещё тамТока у меня перс на пиратке, щас вот думаю вкачать в стиме по фасту для второго прохождения да всяких длс там потом и прочего, но хз вообще когда буду это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #635 24 сентября 2012 F[F[F[ СУКАЕБАШИЛ БУНКЕР 20 МИНУТОСТАВИЛ ХП НА 1 ВЫСТРЕЛИ УПАЛ СО СКАЛЫ НУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #636 24 сентября 2012 (изменено) уже поменял снайперку и щит мой оранжевый тоже нахуй не уперся, потому что зеленые щиты 33 лвла > оранжевого 30огоно менять жалко, он же оранжевый сука надо стопнуть пожалуй, а то лвла достаточно быстро идут. уже 34йты чёт лоу лвл, я на 30 тока зашёл в какую-то локу, походу последнию, куча квестов ещё тамТока у меня перс на пиратке, щас вот думаю вкачать в стиме по фасту для второго прохождения да всяких длс там потом и прочего, но хз вообще когда буду это делатья последние квестов 6-8 пропустил, да и врагов всех тоже. меня там уже просто в конец доебало стрелять стрелять стрелять, я просто в инвизе бегал от цели к цели и все, никого не убивая и не делая никаких сайд квестов. я вот скрин нашел, там где маму-собаку нужно убить в пещере. вот там я 29 лвл + 3\4 полоски.и вот считай с тех пор до самого конца я поднял только половинку лвла, при том что вроде да, квестов там еще дохуя Изменено 24 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #637 24 сентября 2012 F[F[F[ СУКАЕБАШИЛ БУНКЕР 20 МИНУТОСТАВИЛ ХП НА 1 ВЫСТРЕЛИ УПАЛ СО СКАЛЫ НУ НАХУЙчё там 20 минут ебашить то лол, у нас он 1 раз забаговался, рестартнули и убили спокойно за минуту-дву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #638 24 сентября 2012 F[F[F[ СУКАЕБАШИЛ БУНКЕР 20 МИНУТОСТАВИЛ ХП НА 1 ВЫСТРЕЛИ УПАЛ СО СКАЛЫ НУ НАХУЙчё там 20 минут ебашить то лол, у нас он 1 раз забаговался, рестартнули и убили спокойно за минуту-двуу меня 21 лвл :Dа еще хуйня с ракетницойсмотрю - 9к+ урона, думаю заебисьа эта штука летает по дуге да еще и со скоростью черепахи, не попал ни разу+я сирена с замакшенной дизейбл веткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #639 24 сентября 2012 уже поменял снайперку и щит мой оранжевый тоже нахуй не уперся, потому что зеленые щиты 33 лвла > оранжевого 30огоно менять жалко, он же оранжевый сука надо стопнуть пожалуй, а то лвла достаточно быстро идут. уже 34йты чёт лоу лвл, я на 30 тока зашёл в какую-то локу, походу последнию, куча квестов ещё тамТока у меня перс на пиратке, щас вот думаю вкачать в стиме по фасту для второго прохождения да всяких длс там потом и прочего, но хз вообще когда буду это делатья последние квестов 6-8 пропустил, да и врагов всех тоже. меня там уже просто в конец доебало стрелять стрелять стрелять, я просто в инвизе бегал от цели к цели и все, никого не убивая и не делая никаких сайд квестов. я вот скрин нашел, там где маму-собаку нужно убить в пещере. вот там я 29 лвл + 3\4 полоски.и вот считай с тех пор до самого конца я поднял только половинку лвла, при том что вроде да, квестов там еще дохуяПоследний квест так и расчитан на 30 лвл? странно как-то, и так постоянно оверлвл былПослал свою сирену 3 лвл нахуй и снова командо создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #640 24 сентября 2012 F[F[F[ СУКАЕБАШИЛ БУНКЕР 20 МИНУТОСТАВИЛ ХП НА 1 ВЫСТРЕЛИ УПАЛ СО СКАЛЫ НУ НАХУЙчё там 20 минут ебашить то лол, у нас он 1 раз забаговался, рестартнули и убили спокойно за минуту-двупотначиубивали минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение