50_Koneek #721 25 сентября 2012 (изменено) в чем трабла? лицуха стоит всего 600р а на всяких плати.ру и т.д. можно наверно и дешевле взять Изменено 25 сентября 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #722 25 сентября 2012 в чем трабла? лицуха стоит всего 600р а на всяких плати.ру и т.д. можно наверно и дешевле взятьсолидарствую Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #723 25 сентября 2012 ахуеть теперь запускаю игру сейвов нет спасибо стиму за это что за хуйня знает кто а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #724 25 сентября 2012 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #725 25 сентября 2012 бил бункер - вылетел фатал ерор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #726 25 сентября 2012 (изменено) орчазм7 вейв 5ой арены, остаётся четыре моба: два летающих бэдэсс ремонтника, эксп лоадэр и супер бэдэсс лоадер.добиваю значит бэдэсс лоадэра с последнего выстрела ракетницы, которая при перезарядке выкидывает ещё одну ракету, прямиком к эксп лоадеру, который подбегает ко мне и УБИВАЕТ, СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙарена лучшее в игре Изменено 25 сентября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #727 25 сентября 2012 это на какой арене лоадеры и ремонтники у меня были только различные бандиты, но там вроде она и называется типа бандитская аренакоторая возле фриджа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #728 25 сентября 2012 это на какой арене лоадеры и ремонтники у меня были только различные бандиты, но там вроде она и называется типа бандитская аренакоторая возле фриджавот оно, полноценное прохождение игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #729 25 сентября 2012 а где кстати ещё арена после финки? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #730 25 сентября 2012 эридиум блайтс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #731 25 сентября 2012 Стримлю, всемнепохуй Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #733 25 сентября 2012 (изменено) Пистолет от робота который хочет стать человекомкоторый +50% к любви настолько пиздатый что убил им файнал босса вариора+еще только юзал автомат с тремя дуламибтв ничего крутого не выпало, максимум снайперка автомат 2к дмг фиолетовая Изменено 25 сентября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #734 25 сентября 2012 блять, эти конструкторы с ядерными ракетами нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #735 25 сентября 2012 Пистолет от робота который хочет стать человекомкоторый +50% к любви настолько пиздатый что убил им файнал босса вариора+еще только юзал автомат с тремя дуламибтв ничего крутого не выпало, максимум снайперка автомат 2к дмг фиолетовая300 урона пистолет?крутой, да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #736 25 сентября 2012 (изменено) Пистолет от робота который хочет стать человекомкоторый +50% к любви настолько пиздатый что убил им файнал босса вариора+еще только юзал автомат с тремя дуламибтв ничего крутого не выпало, максимум снайперка автомат 2к дмг фиолетовая300 урона пистолет?крутой, да 300?у меня на 29-30ом он хуярил по 800, критами по 15к так-тодо сих пор лежит в бэкпаке в соло, кстати, хуёво что кроме ебаного сурвайв мода ничё не поставишь - без регена никак Изменено 25 сентября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #737 25 сентября 2012 жалко только то, что +3000% дамага на нем - ужасная ложькак и ваши посты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #739 25 сентября 2012 абсолютно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #740 25 сентября 2012 этот пистолет пуляет 5 пуль за раз у меня, с малым кд и обоймой 17 патроновдробовик 300х7 или 200х15 отсасывает у него по полнойтам бтв написано +3,000 % урона, робот-человек намудрил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение