Leos4fun #741 25 сентября 2012 (изменено) Бля повис квест, почти в самом начале, в убежище, после того как помог сделать операцию и достал кусочек иридия, надо пойти "Поговорить с Таннис". Пришел, нажал на неё е, галочку справа поставило и всё. Клацаю еще - говорит нечто на подобии "Ты уже выполнил задание?".=\=\\=\ Что-нибудь кто-нибудь знает? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Leos4fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #742 25 сентября 2012 в игру перезайди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #743 25 сентября 2012 абсолютно сёдня, завтра сделаю скринбудешь целовать пипиську? (С) ТЕСАК, ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #745 25 сентября 2012 (изменено) пришлось ебаный плейклав ставить, который опять сломал мне все кодеки на компе, в виртуалдабе на выбор только кучка каких-то неюзабельных, щас 300 метров без сжатия на ютуб залью. Правда я на одном мобе только затестил, но разница в обычном дамаге и крите скажет о многом. При обработке видео произошла ошибка. Убедитесь, что вы загружаетефайл поддерживаемого формата . Ну и похуй. Мобу 31 лвла нанёс 720, критом 12к. Анарморед, человек. Я 35. На остальных действует абсолютно также - небольшой, но стабильно быстрый и неплохой дамаг с высоким уроном от крита. Траектория только не по всем нормально позволяет стрелять Изменено 25 сентября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #746 25 сентября 2012 Вот подумал сыграть, есть желающие, которые еще тоже не проходили? :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #747 25 сентября 2012 пришлось ебаный плейклав ставить, который опять сломал мне все кодеки на компе, в виртуалдабе на выбор только кучка каких-то неюзабельных, щас 300 метров без сжатия на ютуб залью. Правда я на одном мобе только затестил, но разница в обычном дамаге и крите скажет о многом. При обработке видео произошла ошибка. Убедитесь, что вы загружаетефайл поддерживаемого формата . Мобу 31 лвла нанёс 720, критом 12к. Анарморед, человек. Я 35.бля, ты шутишь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #749 26 сентября 2012 Первая арена, 4-5 лвл это ад. Но ничего, мне тут к 20-му лвл такая вот штучка пришла: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #750 26 сентября 2012 Русская версия. Просто иди нахуй, жирный. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #751 26 сентября 2012 Квест на проклятое оружие (а точнее само оружие) - это просто ГОСПОДИ, ЗА ЧТО! PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #752 26 сентября 2012 Играли всю ночь - бегали, убивали кого-то, что то делали. А потом нашли игровые автоматы. Все остальные занятие в игре просто идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #753 26 сентября 2012 Играли всю ночь - бегали, убивали кого-то, что то делали. А потом нашли игровые автоматы. Все остальные занятие в игре просто идут нахуй.после 50-100к потраченых денег тебя сильно заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #754 26 сентября 2012 Хачи не могут в азарт. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #755 26 сентября 2012 от тебя говном за версту несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #757 26 сентября 2012 Играли всю ночь - бегали, убивали кого-то, что то делали. А потом нашли игровые автоматы. Все остальные занятие в игре просто идут нахуй.после 50-100к потраченых денег тебя сильно заебетв игре еще есть мобы у которых к спине привязан игровой автомат >_< убил моба, сыграл на автомате - выпала синяя пушка, доволен. правда пушка куевая Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #758 26 сентября 2012 Первая арена, 4-5 лвл это ад. Но ничего, мне тут к 20-му лвл такая вот штучка пришла: кстати, ты уже нас догнал, если лего пофиксит свои проблемы можно сегодня булет вместе побегать Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #759 26 сентября 2012 (изменено) Русская версия. Просто иди нахуй, жирный.Ичо? Ну вот ичо? Первая арена, 4-5 лвл это ад. Но ничего, мне тут к 20-му лвл такая вот штучка пришла: кстати, ты уже нас догнал, если лего пофиксит свои проблемы можно сегодня булет вместе побегатьМожно попробовать. Вы по сюжету где? Я только что в холодильник зашел. Изменено 26 сентября 2012 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #760 26 сентября 2012 ну по сюжету мы выполнили уже несколько квестов в новом убежище Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение