Organic #781 26 сентября 2012 Несколько страниц назад кто-то писал даже, что именно надо прописать в файле и в каком именно. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #782 26 сентября 2012 Но это чит как с сундуками в конце первой. Какая-то часть интереса пропадает имо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #783 26 сентября 2012 Несколько страниц назад кто-то писал даже, что именно надо прописать в файле и в каком именно.я писал страниц 20 назад Но это чит как с сундуками в конце первой. Какая-то часть интереса пропадает имо.вот этот прав на все 100%, я даже играть расхотел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #784 26 сентября 2012 Несколько страниц назад кто-то писал даже, что именно надо прописать в файле и в каком именно.я писал страниц 20 назад Но это чит как с сундуками в конце первой. Какая-то часть интереса пропадает имо.вот этот прав на все 100%, я даже играть расхотелПросто не используй это, будь выше.И мне кажется, что это обязаны оперативно фиксануть все же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #785 26 сентября 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_BAVePzchN4&feature=player_embedded[/media]У меня пистолет по-другому стреляет[media=] [/media] Изменено 26 сентября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #786 26 сентября 2012 (изменено) лол, криты по 5к и постоянный урон арморенным по рублюхуёво шоль? аое ещё и по одной траектории, только релоад долгий, ну и скорострельность хуёвая Изменено 26 сентября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #787 26 сентября 2012 че это у вас за монстры, у меня по 300 урона стреляла, и уж явно не аое выстрелами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #788 26 сентября 2012 че это у вас за монстры, у меня по 300 урона стреляла, и уж явно не аое выстреламиУ меня ваще ружье стреляет навесными аое-гранатами, причем так как это якобс - со скоростью пальца ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #789 26 сентября 2012 Бегать с друзьями конечно весело, все дела. Но я не понимаю, разработчики решили, что первая часть была настолько хороша, чтобы переносить ее без изменений?Они сильно неправы, опять горы разного оружия с миллионом статов, быстро начинает раздражать разглядывать каждое,древо талантов - скудные пассивки, ближний бой стал еще скучнее, даже ассортимент не шибко вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #790 26 сентября 2012 лол, статы на пушках разглядывать?там максимум три строчки доп эффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #791 26 сентября 2012 colombo ты же шутишь да? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #792 26 сентября 2012 коломбо видимо на 1ый уровень зашел и у него мозг вскипел от количества сине-фиолетовых-оранжевых шмоток. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #793 26 сентября 2012 в стиме на английской версии вообще играет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #794 26 сентября 2012 (изменено) Покупать не вижу смысла, ибо уебищная резервация. Играть по сети можно и с пираткой, наслаждаясь монологами клаптрапа и тайни Тины в оригинале. Я это гарантирую.Да вы заебали - нет давно никакой резервации. Более того, русским в подарок будущие длц. Так что завалитесь.ват? откуда инфаИ мне кажется, что это обязаны оперативно фиксануть все же.английскую версию тут же фиксанули, в русской вчера вроде был патч, думаю тоже уже пофикшено Изменено 26 сентября 2012 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #795 26 сентября 2012 в стиме на английской версии вообще играет кто?разницы то нет, сейвы с рус и энг версии теже а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #796 26 сентября 2012 (изменено) в стиме на английской версии вообще играет кто?разницы то нет, сейвы с рус и энг версии тежеа если у меня анг я могу играть с теми кто на рус? Вообще го тогда с кем-нить поиграю Изменено 26 сентября 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #797 26 сентября 2012 http://borderlands.wikia.com/wiki/Special_Weapon_Effects_Borderlands_2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #798 26 сентября 2012 в стиме на английской версии вообще играет кто?разницы то нет, сейвы с рус и энг версии тежеа если у меня анг я могу играть с теми кто на рус? Вообще го тогда с кем-нить поиграюя имел в виду имея персонажа на енг, он же будет и на рус версии и наоборот.но играть надо на одной и тойже версии, хотя мы с другом на рус даже законектиться не могли а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #799 26 сентября 2012 Бтв а никто не проверял, можно с офицалки играть на тунгле с парнями с пиратки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение