7cknG-_-r1kuDo #802 26 сентября 2012 где взять ключи которым сундук в убежище открывать можно?и еще че за арена с какого лвл?или в соло игре нет арены?Арена есть. Арена начинается после того, как Убежище взлетит, а тебе нужно будет пройти через холодильник. Ключи можно получить прописав кое-что в файлике, который находится в папке с игрой, процедура несложная.а честным путем за что их дают или искать надо,ато как в самом начале дали 1 больше я их и не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #803 26 сентября 2012 НУ ЧТО, КТО ХОЧЕТ НАЧАТЬ БАЦАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #804 26 сентября 2012 Ну и перс сохраняется типо всё норм?^можноА чё там с версиями? в стиме щас 1.0.2 вышла, нужно одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #805 26 сентября 2012 я когда узнал, что это за ключик, точнее как его получают, дропнул нахуй оружие, которое взял в ящике Два-три уровня бегал с эрик шотганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #806 26 сентября 2012 ну и как его получают?и че делать после 30лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #808 26 сентября 2012 Ну и перс сохраняется типо всё норм?^можноА чё там с версиями? в стиме щас 1.0.2 вышла, нужно одинаковые?нужны одинаковыетам кароче в стиме можно отключить автообновлениеи тот, кто через пиратку играет просто скидывает норм пацану свой кряк, норм пацан устанавливает его и у вас одинаковые версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #809 26 сентября 2012 у меня щас уже 1.0.2 у них 1.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #811 26 сентября 2012 то есть мне установить кряк на стим версию просто что ли или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #812 26 сентября 2012 просто пошли нахуй нищебродов без лицензии Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #813 26 сентября 2012 просто пошли нахуй нищебродов без лицензииу тя просто бухенвальд что ты лавэху потрател а пацаны так плей за бесплатно)))) ставь лестрейд если бонд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #814 27 сентября 2012 прошел первую . Думал ебанусь с последним боссом . Заходов 40 сделал :o Эта сука чем меньше хп тем сильнее как хускар . купил 2 . качаю . ща буду чекать все классы :o http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #815 27 сентября 2012 купить?Не надо.ок Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #816 27 сентября 2012 кто хочет по тунгле поиграть ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #817 27 сентября 2012 Прошёл, ласт босс хуита, убил с 4 го раза, проблема только в том что очень долго бить, а так тактика его убийства элементарна.Поиграл немного на тру вальт хантере, вот это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #818 27 сентября 2012 (изменено) последний босс долго убивается? Оо Убил его с первой попытки, используя какой-то унылый пистолет и абилку зероУхожу в инвиз - кидаю 5 гранаток, делаю пару выстрелов и он уходит в лаву, когда вылезает повторяюгде-то за минуту его убил. Изменено 27 сентября 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #820 27 сентября 2012 (изменено) во второй части кроме собаки 31 лвла не было босовсатурн если бы багнутым не был, тоже мог бы стать знатным гемороми вторая арена последний и джет вейвы довольно забавные Изменено 27 сентября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение