Meskal1ne #841 2 октября 2012 уже 18лвл десантника, никак не могу выбрать под себя эффективное оружие, думал поснайперить, только лвлу к 15ому чт овсе рлюшки ушли пацану с мечом на снайперку. а штурмовые винтовки все как одни говнище бурстящие - ничего не стреляет все шт винтовки по 6-8патронов науй так жить. качаю дробовики ибо больше всех приносят профитаТебе просто не везет =)У меня есть оранж пистолет с дробью за 4к и шотган оранжевый за 4к. Автомат, который стреляет аое гренками за 3к. Веселый арсенал, кароч.тоже десантура? в порох качаешь или в сурв? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #842 2 октября 2012 уже 18лвл десантника, никак не могу выбрать под себя эффективное оружие, думал поснайперить, только лвлу к 15ому чт овсе рлюшки ушли пацану с мечом на снайперку. а штурмовые винтовки все как одни говнище бурстящие - ничего не стреляет все шт винтовки по 6-8патронов науй так жить. качаю дробовики ибо больше всех приносят профитаТебе просто не везет =)У меня есть оранж пистолет с дробью за 4к и шотган оранжевый за 4к. Автомат, который стреляет аое гренками за 3к. Веселый арсенал, кароч.тоже десантура? в порох качаешь или в сурв?не угадал =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #843 2 октября 2012 (изменено) играл сначала зеро, до 10 уровня дето, потом начал сиреной с другом. Друг забил и я играл дальше один (щас дето 20 левл)и хз мб я чо не так делаю, но по-моему класс гавно пробовал уже все ветки и все слишком хуево по сравнению с ассасином (по крайней мере в соло)скилл ее тоже такой себепервую часть прошел хантером и был доволен а тут хз уже желания нету ей игратьесть ли кто-нить кто прошел ей игру? и знает ли кто сейв эдитор чтобы сменить класс? Изменено 2 октября 2012 пользователем ShadeOfLance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #844 2 октября 2012 играл сначала зеро, до 10 уровня дето, потом начал сиреной с другом. Друг забил и я играл дальше один (щас дето 20 левл)и хз мб я чо не так делаю, но по-моему класс гавно пробовал уже все ветки и все слишком хуево по сравнению с ассасином (по крайней мере в соло)скилл ее тоже такой себепервую часть прошел хантером и был доволен а тут хз уже желания нету ей игратьесть ли кто-нить кто прошел ей игру? и знает ли кто сейв эдитор чтобы сменить класс? сирена вроде как сап-класся ща 26-й инженер, заходи в кооп еслихошь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #845 2 октября 2012 играл сначала зеро, до 10 уровня дето, потом начал сиреной с другом. Друг забил и я играл дальше один (щас дето 20 левл)и хз мб я чо не так делаю, но по-моему класс гавно пробовал уже все ветки и все слишком хуево по сравнению с ассасином (по крайней мере в соло)скилл ее тоже такой себепервую часть прошел хантером и был доволен а тут хз уже желания нету ей игратьесть ли кто-нить кто прошел ей игру? и знает ли кто сейв эдитор чтобы сменить класс? сирена вроде как сап-класся ща 26-й инженер, заходи в кооп еслихошьLULZ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #846 2 октября 2012 (изменено) если ли смысл за солдата качать двойную шлаковую турель? или лучше в 2 турели?пока что 31 лвл, турель ебошит все живое Изменено 2 октября 2012 пользователем Xroach КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #847 2 октября 2012 я ему щиты качал фаст релоуд и пополнение хп при макс щитахкакие турели блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #848 2 октября 2012 Качал турель - ебашит же.Шлак тоже ебашит - тупо постоянный крит со стволов. Я тут выбил годный мод для 2+3 ветки на армейца, кому надо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #849 2 октября 2012 я ему щиты качал фаст релоуд и пополнение хп при макс щитахкакие турели блядьКакие блядь релоады, щиты. Двойная турель со шлаком, если ее быстро не зафокусили убивает все вокруг нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #850 2 октября 2012 Думаю, дай покажу свой запак на 25-й лвл. Основной пистолет, ну очень жог с холодильника еще, купил в аппарате: Аппарат для шлакования толстяков, выдает по 3 выстрела за залп, вероятность идет с каждого: Веселый дробовичок. При перезарядке летает, страляет в кого найдет, потом взрывается. Снайперка. Основной аффикс игнорит щиты - просто с хеда убиваются всякие уебки. Но сейчас пришли пора сменить основной ствол. Да и дробовичок крайне няшный у меня нашелся - убивает всех под шлаком с 1 выстрела. Под него же мне выпал приколный релик: Ну и фиолетовый щит просто чумной: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #851 2 октября 2012 чумной тем, что нихуя не даёт? с смг вообще никогда не бегал, бтвтакое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #852 2 октября 2012 пиздец, выбил на 26 лвл себе снипу, которая хуярит как автоматпросто блять невероятно быстропричем не бёрст а именно каждый патрон прокликивать можно или зажиматьправда дамаги 500, но зато эффект ахуенныйкороче доволен донельзяи еще пойзон пистолет на 400 ахуенна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #853 3 октября 2012 (изменено) За всю игру выпал только этот оранжевый щиток. Что за рак, в полноэкранном скрины не делались. Изменено 3 октября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #854 3 октября 2012 Урон ближнего боя как считается? От урона оружия? И вообще есть бд какая нибудь по игре? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #855 3 октября 2012 Подскажите как найболее ефективно прокачать зеро.Желательно чтобы всех ебать со снайперки.Хочу сбросить очки навыков :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #856 3 октября 2012 вообщем пусть пис покроет меня хуями но я сделал рерол своего инженера - явно не моё, турельки для слабых поцанов, я люблю в таких играх снайперов, пикнул зеро, за 4 часа взял 15лвл, игра реально для меня преобразилась, бегаю с бской-шизострелом, пис давай снайперку сюда ^^ Подскажите как найболее ефективно прокачать зеро.Желательно чтобы всех ебать со снайперки.Хочу сбросить очки навыков :tusila-zavodila:да там в первой ветке же всё очевидное не? я по крайней мере себе скиллордер раскидал до 30лвл пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #857 3 октября 2012 Урон ближнего боя как считается? От урона оружия? И вообще есть бд какая нибудь по игре? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #858 3 октября 2012 чумной тем, что нихуя не даёт? с смг вообще никогда не бегал, бтвтакое говноТы в глаза долбишься или что? вообщем пусть пис покроет меня хуями но я сделал рерол своего инженера - явно не моё, турельки для слабых поцанов, я люблю в таких играх снайперов, пикнул зеро, за 4 часа взял 15лвл, игра да там в первой ветке же всё очевидное не? я по крайней мере себе скиллордер раскидал до 30лвлКаждому свое. Я вроде продал снипу - там пижже в разы попалась, а потом еще одна в ряд.Когда будет у тебя 25-й? Урон ближнего боя как считается? От урона оружия? И вообще есть бд какая нибудь по игре?wikia если только.Вот тут афиксы на стволы: http://borderlands.wikia.com/wiki/Special_Weapon_Effects_Borderlands_2 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #859 3 октября 2012 (изменено) ну речардж быстрый для своего лвла, хули с того? ни резистов, ни хп, ни абсорба, ни, сосбтвенно, самого щита, 1к на 25ом это, вроде, дефолт да и так-то похуйв игре по сути кроме пушки ничего важного нетну и модуль решает Изменено 3 октября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #860 3 октября 2012 Зеро качаеться в 3, ибо + 500% мили дмг по примерно 30 % хп врагам весьма решает, плюс там всякая фигня с доп дамагом и регеном после убийства врага. Незнаю я кидался в 1 всего 1 раз, проиграл минут 10 и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение