12inch #921 7 ноября 2012 дробаши = ганзеркер, берешь 2 дробаша, включаешь ганзеркинг и идешь хуярить как бешеный Ну это да, но со всякими ракетными установками еще веселее. Мы правда очень медленно играем и еще у нас сейчас был недельный перерыв и я пока только 21лвл и вот только сейчас стали появляться более или менее дробаши. До этого в основном всякими интересными ассаулт райфалами тащил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #922 7 ноября 2012 дробаши = ганзеркер, берешь 2 дробаша, включаешь ганзеркинг и идешь хуярить как бешеный Ну это да, но со всякими ракетными установками еще веселее. Мы правда очень медленно играем и еще у нас сейчас был недельный перерыв и я пока только 21лвл и вот только сейчас стали появляться более или менее дробаши. До этого в основном всякими интересными ассаулт райфалами тащил.Когда остоебет - жду вас в Natural Selection II =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #923 7 ноября 2012 Жду вас в мультиплеере Assassin's Creed 3. Офк, на пека. Я и сам себя жду. Заебался ждать, кстати. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #924 8 ноября 2012 как заставить стим загрузить сейвы в клауд? Когда я с игры выхожу, синхронизации нет, хотя галочка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #925 8 ноября 2012 прошел до конца начал НАСТОЯЩУЮ ИГРУ ну по крайней мере мне так обешали кстати не прочь мультиплеер погонять, у меня вроде 35 или 36 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #926 8 ноября 2012 КАК УБИТЬ СРАННОГО ЧЕРВЯКА КОТОРЫЙ СОЖРАЛ МАЯК ПОСЛЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ СВЯТИЛИЩА?он почти ваншотит, из сваг оружия только дробаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #927 8 ноября 2012 Жду вас в мультиплеере Assassin's Creed 3. Офк, на пека. Я и сам себя жду. Заебался ждать, кстати.ассасин крид выйдет мягким стулом для пека- и консоледеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #928 8 ноября 2012 КАК УБИТЬ СРАННОГО ЧЕРВЯКА КОТОРЫЙ СОЖРАЛ МАЯК ПОСЛЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ СВЯТИЛИЩА?он почти ваншотит, из сваг оружия только дробашбегал возле каких то бараков пока он не застрял, но иногда плевалсяа дальше дело за зеро <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #929 9 ноября 2012 Жду вас в мультиплеере Assassin's Creed 3. Офк, на пека. Я и сам себя жду. Заебался ждать, кстати.ассасин крид выйдет мягким стулом для пека- и консоледетокВсё твёрже Dark Souls Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #930 10 ноября 2012 почаны, у кого были проблемы с клаудом на русской версии?После выхода из игры, стим НЕ СИНХРОНИЗИРУЕТ вообщеМожно как то включить синхронизацию вручную?Я уже 21 лвл, а в клауде 0 mb / 100 mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #931 10 ноября 2012 На кой хуй тебе это облако так уперлось? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #932 10 ноября 2012 (изменено) я играю на 2 пку подруги и у себя Изменено 10 ноября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #933 11 ноября 2012 я играю на 2 пку подруги и у себя У подруги лучше в сисечки-попочки играй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #934 9 декабря 2012 играет еще кто? нужны люди для коопа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryuma #935 9 декабря 2012 Был бы не против в кооперативе побегать, фрэнды все жлобили покупать в свое время :(. Как играть собираешься, максимально укомплектовать пати, или в зависимости сколько тут откликнется? И да, ты с начала хочешь начинать, или для фарма боссов ищешь людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #936 9 декабря 2012 http://steamcommunity.com/id/bodun/ где-то на той неделе могу понять, но я лоулвл 20-ый с гаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #937 9 декабря 2012 Внезапно повылазили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #938 9 декабря 2012 Был бы не против в кооперативе побегать, фрэнды все жлобили покупать в свое время :(. Как играть собираешься, максимально укомплектовать пати, или в зависимости сколько тут откликнется? И да, ты с начала хочешь начинать, или для фарма боссов ищешь людей?да смотря сколько человек будет , мне без разницы , могу с 0 .вообще я 25 лвл пока (друзья играют раз - через год) а 1ому скучно.если кому интересно еще поиграть в коопе - скайп nolen59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #939 10 декабря 2012 обновил пстеперь могу даже целиться во враговраньше играл солдатом ибо слайд шоу,играл по "принципу воткнул турель->сьебал в укрытие->ждешь пока она все, сделает ей лаги не мешают " теперь вот купил кейдж и один длс и погнал :tusila-zavodila: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #940 11 декабря 2012 я бы поебашил - пишите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение