Гость #121 28 февраля 2012 имел секс на кладбище, причем предложил не я :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #122 28 февраля 2012 имел секс на кладбище, причем предложил не я некрофил И ещё некромант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #123 28 февраля 2012 имел секс на кладбище, причем предложил не я услышал зов давно покинувших нас? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 28 февраля 2012 самый простой способ - это сказать: гоу секс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #125 29 февраля 2012 одеваешься как версута и ты становишься гуру пикапа и тебе все бабы ... ой бля че я говорю да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #126 29 февраля 2012 битой по башке и еби пока тёплая В лесу с камарами ахуенный секс. Сука... [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #127 29 февраля 2012 имел секс на кладбище, причем предложил не я Подпись под аватаром: XyuDemonaПол: МужскойВозраст:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #128 29 февраля 2012 имел секс на кладбище, причем предложил не я да ну нахуй, мертвые же не говорят :fie: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #129 29 февраля 2012 давайте поговорим о том каким способом можно девку уговорить на секс ну например в лесу нихуя себе сразу с леса привяжи её к дубу и она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #131 29 февраля 2012 есть такой парадокс пока хочешь самку и она это знает она будет тебе мозги ебать даже если ты пиздатый для своей школы сельской ( не в плане физически бык, хотя это будет бонус нехуевый офк, а просто у тебя есть твоя фишка) как тока хуй на нее забил слегоньца (не на совсем уебок) она тебе сама будет предлагать: на прямую мб и не скажет, что хочет, чтобы ей ввинтили - будет говорить сначала, что одна (отмечает нг например) или будет какая-нить хуйня типа он единственный и не любит меня ( может вас там несколько единственных хуй его знает), а в конце скажет почти в открытую что хочет трахаться, может подойти и не одна, тогда придется ебать двух сразу неплохо уметь делать куни, тк ты если неопытный кончишь 2 раза и твой петух сдастся - придется работать ртом, иначе телки поймут, что из-за 5-10 минут, за которые ты обкончал их всех с головы до ног, с тобой не стоит возиться вот такая кулстори (жизненная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #132 29 февраля 2012 зенитчик в топике,по машинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #133 29 февраля 2012 гуляй больше не играй в доту 1200 часов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #134 29 февраля 2012 гуляй больше не играй в доту 1200 часов я наиграл 1100 значит я пиздат -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #135 29 февраля 2012 гуляй больше не играй в доту 1200 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #136 29 февраля 2012 не забывайте, в лесу волки волков бояться - в лесу не ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #137 29 февраля 2012 ты че больной? зима же на дворе экстрим бляать, что может быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #138 29 февраля 2012 малолетние какие причины ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #139 29 февраля 2012 Я сейчас зверски отдрочу, потому что последние часов 15 у меня член стоит как кол, вот. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #140 29 февраля 2012 нет таких проблем, которых не решит отвертка у виска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение