Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kvadrat90

Линка для вивера

Рекомендованные сообщения

не увидел паблик варианта через медальку

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

на прошлой странице мой пост :nate:

Поделиться сообщением

ну если собрать до 10 мин нормец таки артец, + с линкой ты уходишь от всего его не убить таки + реген маны на шикучи и на жучков!

до третьей минуты собираю линку, до пятой радик, до девятой тараску, нормец таки артецы

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

на прошлой странице мой пост :nate:

ушёл покорять ММ

бтв, у автора треда аналитики уровня блонда

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Пт радик вг можно еще  :hmm:

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

Линку всегда покпуаю  :buba:

1-2 итемами

Поделиться сообщением

линка профитнее, всегда мп есть на ульт, сварм и шукучи

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

линка профитнее, всегда мп есть на ульт, сварм и шукучи

мп есть всегда и с базилой/ринг оф акуила. Линка неплохо сидит на вивере - даёт нужные статы, блок таргет спеллов раз в 15 секунд; но максимальная польза от линки будет, если собрать её 1 артом на 12-15 минуте. Только есть одно но: стоимость такая же как и у радика (разница в 25 монет несущественна), а виверу лучше сварить фаст радик, чем фаст линку

думаю не стоит объяснять почему

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Поцоны, вы че тут вообще все ебанулись?

Из темы в тему одна и та же фигня. Все собирают лейтов в каких-то ебаных танков, которые обязательно в замесе должны втерпеть овер 100 тысяч станов, нюков и постоянно быть в фокусе.

У вас в тиме должен быть врыватель, который и стягивает на себя весь агр. Вивер тупо следом вбегает, кидает пачков и медальку и вырезает за 3 удара всех тонких, пока его никто не видит.

Какое нахер бкб и линка. От 90% станов увернуться можно инвизом или ультой, а если там гем или вард и тебя поймали, то хуй эта линка всё равно спасет.

И больше всего меня радуют ребята, которые жалуются на недостаток маны. С введением аквилы у него вообще с ней проблем нет.

Тупо стандартный закуп в виде пт на силу, медальки, аквилы и бандов в остальные слоты. Можно еще ванд какой, если вам мало.

Вы тратите 60 мп раз в 6 секунд, а маны дохуя, чтобы замес в инвизе целиком провести.

Потом заменили один банд на кристалис→буризу и игра закончилась. Даже радики не надо.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

зачем линка,когда есть владимир

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Желание собрать радик, победило желание отправить меня в речку)  :parovozdjan:

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Раньше играл,через радик 2ым айтемом

потом понял насколько это уёбство  :avtorklif:

только линка,только победа  :metalhead:

Поделиться сообщением

он же вроде когда в бкб и под инвизом не бегает с 522 мс или это только раньше так было и ща пофиксили? :hmm:

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

Поцоны, вы че тут вообще все ебанулись?

Из темы в тему одна и та же фигня. Все собирают лейтов в каких-то ебаных танков, которые обязательно в замесе должны втерпеть овер 100 тысяч станов, нюков и постоянно быть в фокусе.

У вас в тиме должен быть врыватель, который и стягивает на себя весь агр. Вивер тупо следом вбегает, кидает пачков и медальку и вырезает за 3 удара всех тонких, пока его никто не видит.

Какое нахер бкб и линка. От 90% станов увернуться можно инвизом или ультой, а если там гем или вард и тебя поймали, то хуй эта линка всё равно спасет.

И больше всего меня радуют ребята, которые жалуются на недостаток маны. С введением аквилы у него вообще с ней проблем нет.

Тупо стандартный закуп в виде пт на силу, медальки, аквилы и бандов в остальные слоты. Можно еще ванд какой, если вам мало.

Вы тратите 60 мп раз в 6 секунд, а маны дохуя, чтобы замес в инвизе целиком провести.

Потом заменили один банд на кристалис→буризу и игра закончилась. Даже радики не надо.

ЧОРТ ВАЗЬМИ ДА ТИ ПРАВ! :fffuuu:

rbl

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

тема - детектор

Поделиться сообщением

Врывается на тебя какой-то лион с дагера ты такой ахуеваешь не успеваешь проклацать бкб, а линка и без твоего участия сработает и ты успеешь убежать под шукучи.  :nate:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Врывается на тебя какой-то лион с дагера ты такой ахуеваешь не успеваешь проклацать бкб, а линка и без твоего участия сработает и ты успеешь убежать под шукучи.  :nate:

У Лиона офк руки из жопы, поэтому у него получается 1 дизейбл а не 2 :fie:

а выглядит все это так: Лион такой:mage:, а вивер :spydance:, а Лион опять :mage:и  :po_weke: ну вивер и :mameprivet: затем Лион ликует :snobuedance:

Поделиться сообщением

медалька же :dunno: :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

в паблике не похуй ли что собирать?

А на цм нахуй он нужен? Если играть за него не умеете

Поделиться сообщением

• Создать...