olo)AsH #1 Опубликовано: 19 октября 2009 возможна только на офф сайте... вот ссылка. http://forum.cyberfight.ru/forumdisplay.php?s=c2b96742900e76f79ac1ec3b39abb019&forumid=88 удачи всем участникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 19 октября 2009 а якутские почаны быстрее всех :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #3 19 октября 2009 а че, в якутске раньше страница на час обновляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #4 19 октября 2009 просто они ее все время обновляют, чтобы не замерзнуть У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #5 19 октября 2009 у вас прекрасное чувство юмора господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 19 октября 2009 в отличие от тебя, он грамотен Предложение начинается с маленькой буквы, нет запятой и точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 19 октября 2009 в отличие от тебя, он грамотен Предложение начинается с маленькой буквы, нет запятой и точки. кокой запятой нет? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 19 октября 2009 в отличие от тебя, он грамотен Предложение начинается с маленькой буквы, нет запятой и точки. кокой запятой нет? Не у Видурра, а у парня, которого он назвал грамотным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 19 октября 2009 в отличие от тебя, он грамотен Предложение начинается с маленькой буквы, нет запятой и точки. кокой запятой нет? Не у Видурра, а у парня, которого он назвал грамотным. ну тогда хорошоА ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОДЬЕБАТЬ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13 19 октября 2009 в отличие от тебя, он грамотен Предложение начинается с маленькой буквы, нет запятой и точки. заглавная буква и точка в конце абзаца в расчет не берутся где еще должна быть запятая а, это не ко мне ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 19 октября 2009 POTM PotM|Radon, Ks.JOKER.de, rock_tsar, freddy-, pedolurg украина, россия, германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #16 19 октября 2009 Warcraft 3 DOTA 5v5 Open (64 команды) – призовой фонд 150 000 рублей Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #17 19 октября 2009 Я уже так соскучился по асусу <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #18 19 октября 2009 POTM PotM|Radon, Ks.JOKER.de, rock_tsar, freddy-, pedolurg украина, россия, германия А разве это не ник ханни? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAtome #20 19 октября 2009 Warcraft 3 DOTA 5v5 Open (64 команды) – призовой фонд 150 000 рублей Counter-Strike 1.6 5v5 Masters (32 команд) - призовой фонд 350 000 рублей В ксе в 2 раза меньше народа и прибыльней =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение