PRADOman #1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Тут просто мысли в слух. Минимум сожержания. Ничего интересного из этой темы вы не черпнёте. Хотите - читайте. В декабре прошлого года удалил доту и жизнь сразу же забила ключом! И тут я подумал: ~oh wait, а если сократить время, проводимое на продоте? ~OH WAIT, а если взять и вообще съебаться из этого гнилого места? Ну в общем вы поняли ) Последние месяцы сидел исключительно в Чистилище и Таверне, уже просто на автомате. Привычка. Так как я особо не наблюдаю за собой вредных привычек, (если не брать в счёт, что курю и бухаю раз в месяц, может чуть чаще), то решил избавиться от такой привычки, как продота. Провёл тут почти два года. Ничуть не жалею. Всем похуй. Всем удачи. Пока. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2 29 февраля 2012 Да я даже тебя не знаю. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 29 февраля 2012 Attention whore THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6 29 февраля 2012 привет то есть пока бля :._.: удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #11 29 февраля 2012 :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #12 29 февраля 2012 Продота это замечательный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #13 29 февраля 2012 Продота это замечательный сайт. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #15 29 февраля 2012 тяжело играть в доту живя в +5 с мск lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 29 февраля 2012 3 месяца назад так же сделал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #19 29 февраля 2012 Тут просто мысли в слух. Минимум сожержания. Ничего интересного из этой темы вы не черпнёте. Хотите - читайте. В декабре прошлого года удалил доту и жизнь сразу же забила ключом! И тут я подумал: ~oh wait, а если сократить время, проводимое на продоте? ~OH WAIT, а если взять и вообще съебаться из этого гнилого места? Ну в общем вы поняли ) Последние месяцы сидел исключительно в Чистилище и Таверне, уже просто на автомате. Привычка. Так как я особо не наблюдаю за собой вредных привычек, (если не брать в счёт, что курю и бухаю раз в месяц, может чуть чаще), то решил избавиться от такой привычки, как продота. Провёл тут почти два года. Ничуть не жалею. Всем похуй. Всем удачи. Пока. =) Этого не хватает чтоли? Не думаю, что это как-то очень сильно скажется на твоей жизни. Опять захочешь скачать трип-хопа или айдиэма, или книжечку попросишь посоветовать. Сделаешь это если не на продоте, то на каком-то другом сайте. наверняка ещё более хуёвого, чем продота. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение