are.you.ready #61 1 марта 2012 тоскай с собой отвертку или тесак. в случае чего вытаскивай холодное оружие и кричи " я дурак". в такой ситуации даже неебически крутой чувак очконет и будет тебя обходить стороной ++ проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 1 марта 2012 подобные высеры от других людей я не люблю и считаю говнотопиками. Поэтому можете смело считать меня уебком вот и славненько Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #64 1 марта 2012 тоскай с собой отвертку или тесак. в случае чего вытаскивай холодное оружие и кричи " я дурак". в такой ситуации даже неебически крутой чувак очконет и будет тебя обходить стороной ++ проверено а лучше подышать гексафторидом серы и начать угрожать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 1 марта 2012 АХАХАХахахахах ахха я блять представил тебя пиздят ногами и ты такой ИДИ НАХУЙ ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ И ТЫ ПОШЕЛ НАХУЙ НАХУЙ ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #66 1 марта 2012 ^F-_-H link=topic=285408.msg2029335337#msg2029335337 date=1330586749] АХАХАХахахахах ахха я блять представил тебя пиздят ногами и ты такой ИДИ НАХУЙ ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ И ТЫ ПОШЕЛ НАХУЙ НАХУЙ ИДИ Борис Бритва в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #67 1 марта 2012 А с чего к тебе доебались? или ты рандомному мужику переебал, а потом тебя пиздили? баба главного альфа самца дохуя строила из себя крутую и пиздела на всех. Офк я со своим чувством справедливости , защищая слабых и немощных ,то есть себе подобных, унизил шлюху на глазах у массы , как обычно я это делаю в разных онлайн играх. Она моментально позвонила своему уебану , ну а дальше вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #68 1 марта 2012 первые две строчки прочитал все правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #71 1 марта 2012 асло, пацаны, у меня сотрясение мозга - к слову ихних не придираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #72 1 марта 2012 Чушкари, вы даже не понимаете почему кавказцы ебашат вас и издеваются над вами. :(((( Потому что вы выглядите как бабы, даже постригшись наголо вы будете похожими на уебанов. ЛОХИ АХАХАХАХХААХ НЕДОРАЗВИТЫЙ ЧТОЛЕ ТЫ САМ С СЕБЯ ЧТО ПРЕДСТАВЛЯИШ КЛОУН ГОСПОДИ ГДЕ ТАКИХ РОЖАЮТ ТАКИХ БОЙЦОВ КАК ТЫ ЗАХОЖУ В ТРЕНАЖОРКУ И КАЖДОМУ ПО ЛЯЩУ ЖЕЛЕЗО ОН ТАСКАИТ И УЖЕ СЕБЯ ЬОЙЦОМ ПОЧУСТВОВАЛ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #73 1 марта 2012 Стоп. я ничего не путаю? откуда здесь блять взялась война религий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #74 1 марта 2012 Чушкари, вы даже не понимаете почему кавказцы ебашат вас и издеваются над вами. :(((( Потому что вы выглядите как бабы, даже постригшись наголо вы будете похожими на уебанов. ЛОХИ АХАХАХАХХААХ НЕДОРАЗВИТЫЙ ЧТОЛЕ ТЫ САМ С СЕБЯ ЧТО ПРЕДСТАВЛЯИШ КЛОУН ГОСПОДИ ГДЕ ТАКИХ РОЖАЮТ ТАКИХ БОЙЦОВ КАК ТЫ ЗАХОЖУ В ТРЕНАЖОРКУ И КАЖДОМУ ПО ЛЯЩУ ЖЕЛЕЗО ОН ТАСКАИТ И УЖЕ СЕБЯ ЬОЙЦОМ ПОЧУСТВОВАЛ Четко. Сильно. Красавелла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #75 1 марта 2012 А это как-то связано с тем, что у тебя обострилась гомофобия? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #76 1 марта 2012 А это как-то связано с тем, что у тебя обострилась гомофобия? давай не здесь,дру-жок :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #79 1 марта 2012 АХАХААХА, когда читал, весь рассказ думал, что читаю про свою жизнь, почти всё одинакого кроме элитной концовки . пойду на улицу получу пизды что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение