Sergey_Fissure #101 1 марта 2012 да,трахни ихних матерей Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #102 1 марта 2012 математика и физика тебе в жизни не поможет, а вот черный пояс по карате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #104 1 марта 2012 ебать ты идиот почему блять меня никто не пиздил и пиздит? для того что б получить пизды, надо для начала выходить изредка на улицу commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #106 1 марта 2012 "быть обосанным"-это твоя судьба, прими её и смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #107 1 марта 2012 Ты учавствовал в единоборстве двух невооруженных спортсменов с использованием определенных приемов или защитной техники, я правильно понимаю? Но это не ударные единоборства.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #108 1 марта 2012 Сколько раз выходил на улицу, кстати там ничего интересного нет, ни разу не получил пизды а вот дома [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #110 1 марта 2012 Сколько раз выходил на улицу, кстати там ничего интересного нет, ни разу не получил пизды а вот дома ... ...а дома жена херачит сковородкой :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #111 1 марта 2012 Ты чухнарь, тебя всегда будут щемить. Найдешь себе жируху, она родит от другого двоих а ты будешь въебывать на трёх работах. А да, говоить она будет отвратно. Слишком часто тебе это брат повторял. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #113 1 марта 2012 Мистический Порошок Материализации: Возьми три части праха с могилы, в которой тело пролежало не менее двухсот лет. Возьми две части порошка амаранта, одну часть толченого листа плюща и одну часть мелкой соли. Смешай все компоненты в открытой ступке в день и час Сатурна. Соверши над этой смесью знак Вур и запечатай ее в свинцовую шкатулку, на которой вырезан знак Коф. Применение Порошка: Когда ты пожелаешь наблюдать воздушные манифестации духов, дунь на щепотку этого порошка в том направлении, откуда они являются, насыпав его либо на ладонь, либо на лезвие Магического Кинжала. Не забудь совершить при их появлении Старший Знак, иначе душу твою оплетут тенета тьмы. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #115 1 марта 2012 Сколько раз выходил на улицу, кстати там ничего интересного нет, ни разу не получил пизды а вот дома ... ...а дома жена херачит сковородкой :po_weke: ЖЕНА ХРОНИКА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #116 1 марта 2012 нс получал пиздюлей когда-нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #117 1 марта 2012 По всякому факту нападения на солдат конвоя , тюремных смотрителей , чинов администрации или врачей возбуждалось следствие , которое могло тянуться несколько лет. Его вела местная полиция , подчинявшаяся начальнику каторги. Ему же докладывались результаты расследования , на основании которых он выносил приговор. Судебного процесса в обычном понимании на каторге не существовало. Не назначались представители обвинения , защиты , не было судьи. Это не значит , конечно , что начальник каторги был абсолютно неподконтролен властям ; он , разумеется , всегда информировал о происходящем и Министерство юстиции , и Министерство внутренних дел , но следует ясно понимать , что возможности контроля его деятельности из столицы были весьма ограничены и поэтому сам этот контроль зачатую был сугубо формальным. Следует упомянуть , что в ходе рассмотрения дела у начальника каторги , обвиняемый зачастую не вызывался для допроса и никогда не знал о принятом в отношении него решении. Приговоренный к повешению всегда содержался отдельно от прочих каторжан. Делалось это с единственной целью - оградить окружающих от ярости человека , которому уже нечего терять. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #118 1 марта 2012 а лол я помню короче били какого-то жирного мудака а он там что-то борматал я вешу 64 килограмма примерно так что жуй говно, уебан-врывала. у меня кстати такое странное чувство : я относительно боюсь теперь тех ребят, но мне в своём роде понравилось , когда меня били, даже не то как меня били, а то как я себя вёл.вот.Так что где-то в глубине души я хочу продолжения файта и хватит шутить над ихних, у меня сотрясение мозга же бтв словарь оперы не подчёркивает "ихних" как ошибку мой говнотред уже 7-мую страницу набрал , пока бана нет, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #120 1 марта 2012 щя змея сфоткну,сек. ХЬХЮЬЮХЬЮЬХ КАКАЯ ШУТКА УДАЧНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение