Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Slarky

Переберол сам себя(рассказ о том, какой я классный)

Рекомендованные сообщения

да,трахни ихних матерей

Hичего здесь не является обязательным.

посмотрел

проиграл

13457011901479.gif

Поделиться сообщением

математика и физика тебе в жизни не поможет, а вот черный пояс по карате... :-_-:

Поделиться сообщением

8==0

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты идиот

почему блять меня никто не пиздил и пиздит?

для того что б получить пизды, надо для начала выходить изредка на улицу

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

выеби сам себя

Поделиться сообщением

"быть обосанным"-это твоя судьба, прими её и смирись :nate:

Поделиться сообщением

Ты учавствовал в единоборстве двух невооруженных спортсменов с использованием определенных приемов или защитной техники, я правильно понимаю? Но это не ударные единоборства..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Сколько раз выходил на улицу, кстати там ничего интересного нет, ни разу не получил пизды

а вот дома  :-_-:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

автор на верном пути :-_-:

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

Сколько раз выходил на улицу, кстати там ничего интересного нет, ни разу не получил пизды

а вот дома ... :-_-:

...а дома жена херачит сковородкой :po_weke:

Поделиться сообщением

Ты чухнарь, тебя всегда будут щемить. Найдешь себе жируху, она родит от другого двоих а ты будешь въебывать на трёх работах. А да, говоить она будет отвратно.

Слишком часто тебе это брат повторял.

Поделиться сообщением

молодец

Поделиться сообщением

Мистический Порошок Материализации:    Возьми три части праха с могилы, в которой тело  пролежало не менее двухсот лет. Возьми две части порошка амаранта, одну  часть толченого листа плюща и одну часть мелкой соли. Смешай все  компоненты в открытой ступке в день и час Сатурна. Соверши над этой  смесью знак Вур и запечатай ее в свинцовую шкатулку, на которой вырезан  знак Коф.

Применение Порошка:    Когда ты пожелаешь наблюдать воздушные манифестации  духов, дунь на щепотку этого порошка в том направлении, откуда они  являются, насыпав его либо на ладонь, либо на лезвие Магического  Кинжала. Не забудь совершить при их появлении Старший Знак, иначе душу  твою оплетут тенета тьмы.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ебать ты лох

Поделиться сообщением

а вот дома ... :-_-:

...а дома жена херачит сковородкой :po_weke:

ЖЕНА ХРОНИКА

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нс получал пиздюлей когда-нибудь ? :-_-:

Поделиться сообщением

По всякому факту нападения на солдат  конвоя , тюремных смотрителей , чинов администрации или врачей возбуждалось  следствие , которое могло тянуться несколько лет. Его вела местная полиция  , подчинявшаяся начальнику каторги. Ему же докладывались результаты расследования  , на основании которых он выносил приговор. Судебного процесса в обычном  понимании на каторге не существовало. Не назначались представители обвинения  , защиты , не было судьи. Это не значит , конечно , что начальник каторги  был абсолютно неподконтролен властям ; он , разумеется , всегда информировал  о происходящем и Министерство юстиции , и Министерство внутренних дел ,  но следует ясно понимать , что возможности контроля его деятельности из  столицы были весьма ограничены и поэтому сам этот контроль зачатую был  сугубо формальным. Следует упомянуть , что в ходе рассмотрения дела у начальника  каторги , обвиняемый зачастую не вызывался для допроса и никогда не знал  о принятом в отношении него решении. 

Приговоренный к повешению всегда содержался  отдельно от прочих каторжан. Делалось это с единственной целью - оградить  окружающих от ярости человека , которому уже нечего терять. 

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

а лол

я помню

короче били какого-то жирного мудака

а он там что-то борматал

я вешу 64 килограмма примерно

так что жуй говно, уебан-врывала.

у меня кстати такое странное чувство : я относительно боюсь теперь тех ребят, но мне в своём роде понравилось , когда меня били, даже не то как меня били, а то как я себя вёл.вот.Так что где-то в глубине души я хочу продолжения файта

и хватит шутить над ихних, у меня сотрясение мозга же  :zloy: бтв  словарь оперы не подчёркивает "ихних" как ошибку  :spydance:

мой говнотред уже 7-мую страницу набрал , пока бана нет, странно  :spy:

Поделиться сообщением

Это - моя кошка.

y_7ef57cc3.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

щя змея сфоткну,сек.

ХЬХЮЬЮХЬЮЬХ КАКАЯ ШУТКА УДАЧНАЯ

Поделиться сообщением