rooooomka #141 1 марта 2012 в уебаненном порыве добра от автора вышел на улицу: -10 говно под ногами слякоть как в пизде какой-то снег мокрый ой автор иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #142 1 марта 2012 охуеть у тебя мокрый снег в минус десять, ебанутый http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #143 1 марта 2012 в уебаненном порыве добра от автора вышел на улицу: -10 говно под ногами слякоть как в пизде какой-то снег мокрый ой автор иди нахуй Слякоть в -10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #145 1 марта 2012 охуеть у тебя мокрый снег в минус десять, ебанутый это не ебанутый называется, а ПИЗДУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #146 1 марта 2012 опять весна, опять все будут сюсюкаться, сосаться, тереться по все улицы, а я буду с котом форевер Элоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #147 1 марта 2012 весна купил новые наушники а то постоянно теряю под конец сезона года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #148 1 марта 2012 Я ИДУ ПО УЛИЦЕ СЛОВНО ЧУМ ОВЕЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #149 1 марта 2012 если бы не топан, не знал бы что сегодня весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #150 1 марта 2012 выхожу утром на улицу, еще толком не проснулся, вываливаюсь из подъезда и встаю в снег, несколько минут мое тело не понимало, где я нахожусь, тк я думал, что наступлю на асфальт. вообщем заебись весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #151 1 марта 2012 если бы не топан, не знал бы что сегодня весна у меня еще не заметно что весна наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #152 1 марта 2012 поздравляю всех с весной офк мб когда-нить завтра выйду на улицу и проверю как оно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #153 1 марта 2012 в уебаненном порыве добра от автора вышел на улицу: -10 говно под ногами слякоть как в пизде какой-то снег мокрый ой автор иди нахуй слякоть в минус 10? не пиздишь случайно? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #154 1 марта 2012 весна купил новые наушники а то постоянно теряю под конец сезона года что такое конец сезона года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #156 1 марта 2012 Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна,чумачечая. Я иду по улице словно чумачечий, От солнца,шоб не жмуриться,я натянул очечи. А в стеклах отражаются девочки-конфетки, За наглость не сочтите,угостите сигареткой. Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна,чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Когда тебя в коротенькой юбчонке увидал, Любовь пришла,как паровоз на Киевский вокзал. И очень хорошо,что я весной тебя нашел, Ведь ты так хороша,но знай — и я не черт-те шо! Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна,чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Я иду по улице словно чумачечий, От весны и от любви я потерял дар речи. Ведь сегодня ночью не вернемся мы домой, Как же замечательно,что снова к нам с тобой Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна,чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #159 1 марта 2012 в уебаненном порыве добра от автора вышел на улицу: -10 говно под ногами слякоть как в пизде какой-то снег мокрый ой автор иди нахуй слякоть в минус 10? не пиздишь случайно? наверное случайно пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #160 1 марта 2012 на уличе -3 снежок падает по дольше бы такую погодку лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение