CoveredBySmoke #101 5 марта 2012 автору респектос парня безумно жалко мамаша его долбоебка, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #102 5 марта 2012 тронуло :cry: аффтар идинахуйпидрбля ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #104 5 марта 2012 автор далбоёб взрастил ,считай, ещё одного иждивенца опять расходы на долю вовчика придушил бы его по-тихому и всем легче было бы,включая его мать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #105 5 марта 2012 в греции больных детей рожали сразу в пропасть живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 5 марта 2012 в греции больных детей рожали сразу в пропасть повезло тебе что ты не в греции родился :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #108 5 марта 2012 ^F-_-H link=topic=285446.msg2029398748#msg2029398748 date=1330922269] в греции больных детей рожали сразу в пропасть повезло тебе что ты не в греции родился :3 В спарте, дибилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 5 марта 2012 ^F-_-H link=topic=285446.msg2029398748#msg2029398748 date=1330922269] в греции больных детей рожали сразу в пропасть повезло тебе что ты не в греции родился :3 В спарте, дибилы. сам дебил,уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #110 5 марта 2012 ^F-_-H link=topic=285446.msg2029398766#msg2029398766 date=1330922717] ^F-_-H link=topic=285446.msg2029398748#msg2029398748 date=1330922269] в греции больных детей рожали сразу в пропасть повезло тебе что ты не в греции родился :3 В спарте, дибилы. сам дебил,уебок. Ты нарываешься на драку, щщенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #111 5 марта 2012 Жалко таких людей, но надо думать о себе и о близких, а не о знакомых инвалидах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #112 5 марта 2012 Жаль конечно паренька. А мамашу бы я захуярил лопатой нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #113 5 марта 2012 пизить о том как вам их жало конечно ахуенная идея но уверен что если бы такой подошел\подковылял\подъехал к вам на улице хуй бы кто денег дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #116 5 марта 2012 Блин, дело неприятное.... Вот фиг знает, что делать.... брать на себя ношу неохота, и так есть, куда тратить. НО и в стороне стоять , как то по блядски.... DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #117 5 марта 2012 ну тебя нахуй с такими историями . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #118 5 марта 2012 пизить о том как вам их жало конечно ахуенная идея но уверен что если бы такой подошел\подковылял\подъехал к вам на улице хуй бы кто денег дал Если давать каждому кто денег просит - так и без трусов не долго остаться за день человек 6-7 точно руку протянет, и так каждый день Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #119 5 марта 2012 кулстори писать не умею короче 6 лет назад в моем дворе жил парниша он инвалид с детства его мама хотела сделать аборт и глотала какие то таблетки но у нее это не удалось в итоге этот парниша всю жизнь на коляске инвалидной + к этому плохо слышит и говорит ну так вот в детстве мне всегда его было жаль, с ним никто не общался и.т.д ну я с ним и познакомился часто ему что то рассказывал катал на коляске с мамкиных денег покупал ему какой нибудь вкусной хуйни это продолжалось где то года два и потом он пропал и вот сегодня вышел на балкон покурить и что я вижу этот парниша зовут его Макс кстати сидит один прям под моим балконом все в той же коляске сразу пиздец грустно стало хотел выйти и поговорить но так и не решился смогли бы вы так жить ? это же пиздец АПДЕЙТ вышел он меня сразу же узнал и ЗАГОВАРИЛ я так рад был т.е раньше его слова не были понятны практически а сейчас все понятно парниша рисует и пишет музыку сказал запишет мне свои работы на диск у меня прям как кирпич с шеи сняли Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение