Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

КВН

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

когда начинаются такие умные рагзоворы я чувствую себя неполноценным

Поделиться сообщением

играю в квн  :nate: Он нихуя не умер , шутки стали нашего времени , ты попробуй удиви людей которые на тнт всякого рода шуток видели. Попробуй написать визу мдз и видюху  и все это за неделю  :nate:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

Ну про Гудкова подробно на вики написано - он активно играет на ОРТ же. Кстати, ни разу не смотрел "Yesterday live" - надо исправить. Тем более, что там Васильев :avtoradolf:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

квн заебись вчера смотрел

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

у меня друг был квнщик дохуя :^^:

машиной сбило нахуй :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

играю в квн  :nate: Он нихуя не умер , шутки стали нашего времени , ты попробуй удиви людей которые на тнт всякого рода шуток видели. Попробуй написать визу мдз и видюху  и все это за неделю  :nate:

гуф умер - самая смешная шутка нашего времени, так что ты сам закопал КВН :nate:

Поделиться сообщением

гуф умер - самая смешная шутка нашего времени, так что ты сам закопал КВН :nate:

Я хочу быть твоей собакой.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

всё еще прёшься?

Поделиться сообщением

всё еще прёшься?

Трек дичайший боян, но все равно клевый. Вспоминаем молодость.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Раньше КВН было заебись смотреть,а щас там какие то хуевые шутки,ну вообще нехуя не смешно.

Поделиться сообщением

всё имеет свойство гнить :dunno:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Ни разу не согласен с людьми, которые обсирают "новый" квн, молясь на "старый", по мне так все наоборот.

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

кто говорит, что с квн стал хуевый, тот даун :avtorklif:

пересмотрели камеди и ждут невьебенных шуток.

во всех трех играх этого года юмор был на высоте, за исключение некоторых моментов.

Поделиться сообщением

во всех трех играх этого года юмор был на высоте, за исключение некоторых моментов.

Только не говори, что нету хуёвых команд.

Покажи мне хоть одну смешную шутку у, например, сборной сибири (ну те скачущие-прыгающие долбаёбы в красном)

Гураны тоже гавнище

всё еще прёшься?

Трек дичайший боян, но все равно клевый. Вспоминаем молодость.

Игги охуенно гавкает  :buba:

Пиздатый лайв этого трека, тоже баян офкосссс. Тот самый, где он хуем трясет  :buba:

Поделиться сообщением

Только не говори, что нету хуёвых команд.

Покажи мне хоть одну смешную шутку у, например, сборной сибири (ну те скачущие-прыгающие долбаёбы в красном)

Гураны тоже гавнище

Есть команды, которые хз зачем постоянно тащут в высшую лигу.

20мин назад посмотрел 3ю игру, и не понял почему весь зал и жюри просто умирал с шуток команды "Раисы" (особенно с шутки про муравья -_-) или как их там. По мне так врядли они должны были пройти дальше.

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

по телевизору перестал смотреть квн после травли лужкова, т.к. каждая команда очень оригинально и весело высказывалась на эту тему,  что меня чуть не стошнило

в вузе хватило просмотра одного выступления

основные темы: ебля, эксплуатация интернет-мемов, политика, шутки про гопников и хипстеров, всяческие лимоны представителям деканата и другим преподавателям, а также выступления так называемых "жертв", то есть людей, которые превращают себя в посмешище, кормят себя гавном на людях с улыбкой на лице, причем делают это искренне и вызвают скорее недоумение и жалость

меня еще оскорбляет, что они продают билеты на свои "выступления", по мне так они сами должны платить зрителям, чтобы тех хоть как-то их морально поддержали и утешили

Поделиться сообщением

им редактура пишет штат от 5 до 50 человек  :vau:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

квн хуйня

онли камеди клаб

онли смех,шутки,веселье :nate:

Поделиться сообщением

камеди сгнил уже, квн хз давненько не смотрел его хотя раньще и вправду заебись  был

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...