Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Уже задолбали с этими виндусами, денег им некуда девать...

Во во... windows 123456789... Заебали...

Лучше бы как Mac, просто обновляли и модернизировали одну...

эм, там как бы тоже новые версии всегда

Да, версии обновляются, а ось то одна...

Mac просто обновляется и все обновления бесплатные, а винда новую часть выпускает...

Новую винду тебе надо сначала купить, потом поставить вместо старой методом удаления... Ну и потом как всегда наслаждаться сырой виндой до выходов сервис паков и тд...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

редкий понос новая винда. впрочем спизженный кал не может быть хорош по дефолту

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

редкий понос новая винда. впрочем спизженный кал не может быть хорош по дефолту

Ну это же Windows  :yes:  :trollface:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Уже задолбали с этими виндусами, денег им некуда девать...

Во во... windows 123456789... Заебали...

Лучше бы как Mac, просто обновляли и модернизировали одну...

эм, там как бы тоже новые версии всегда

Да, версии обновляются, а ось то одна...

Mac просто обновляется и все обновления бесплатные, а винда новую часть выпускает...

Новую винду тебе надо сначала купить, потом поставить вместо старой методом удаления... Ну и потом как всегда наслаждаться сырой виндой до выходов сервис паков и тд...

на винду каждый месяц идут пачки бесплатных обновлений. Потом самые важные группируют и выпускают бесплатный сервиспак.

А полностью измененную систему глупо не переустанавливать заново, а изменять старую. Да и винда выходит не настолько часто, чтобы сложно было раз в 2-3 года переставить винду

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сложно платить по 5 тысяч =\

Поделиться сообщением

У меня вижуал студия не собирала проект, плодила сотню процессов msbuild и пизда-джигурда

Снес в общем

А вообще ничего так, только классической темы не хватает

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Хуита блять дичайшая это восьмая винда. Нахуя мне на компе видеть сраную половину заточенного под планшеты интерфейса? У меня блять клавиатура и мышка, нахуя мне эти блоки на пол экрана, предназначенные явно для тапа пальцем? Нахуя мне управление жестами аля поднеси мышку к краю и увидишь сюрприз? Я чё, ебанат? Я конечно понимаю, что это сейчас тенденция такая - интегрировать десктопную и мобильную ось для пущей удобности использования их в паре, но мне блять нахуй не нужны сранейшие планшеты на базе винды, дайте мне старую добрую винду и выпилите из неё всю ненужную и неуместную на десктопе хуерагу. Пидорасы. Чмошники. Гондоны. Говноеды. Хуесосы.

Поделиться сообщением

Хуита блять дичайшая это восьмая винда. Нахуя мне на компе видеть сраную половину заточенного под планшеты интерфейса? У меня блять клавиатура и мышка, нахуя мне эти блоки на пол экрана, предназначенные явно для тапа пальцем? Нахуя мне управление жестами аля поднеси мышку к краю и увидишь сюрприз? Я чё, ебанат? Я конечно понимаю, что это сейчас тенденция такая - интегрировать десктопную и мобильную ось для пущей удобности использования их в паре, но мне блять нахуй не нужны сранейшие планшеты на базе винды, дайте мне старую добрую винду и выпилите из неё всю ненужную и неуместную на десктопе хуерагу. Пидорасы. Чмошники. Гондоны. Говноеды. Хуесосы.

И к чему это негодование? За использование икспи ещё к стенке не приставляют, или она тоже говно со свистоперделками? Только дос, только грайндкор?

Поделиться сообщением

И к чему это негодование? За использование икспи ещё к стенке не приставляют, или она тоже говно со свистоперделками? Только дос, только грайндкор?

Как это к чему? Эти дядьки в ахуительном ответе перед миллионами пользователей их оси, ведь она до сих пор самая распространённая в мире. После показа я могу спокойно выражать свои эмоции по той или иной составляющей новинки, потому что это новая винда, которая через годик уже будет чуть ли не везде. И если это "чуть ли не везде" на компьютерах будет выглядеть как притянутое планшетное дерьмо, это будет огромный провал всего человечества.

Я сам сижу на 7-ке, в ней блевотные свистоперделки отрубаются полностью за 10 минут настроек, так что на это я не жалуюсь. Моя претензия сфокусирована на ебанутом по своей логике относительно ПК интерфейсе метро, который просто нахуя не впёрся на компьютере.

Поделиться сообщением

сижу на икспи и срал на вас :snobuedance:

Поделиться сообщением

Классический интерфейс убрали?

интерфейс полностью изменен, в школе информатик ставил .По мне так не очень, она создана для сенсорных экранов

Поделиться сообщением

Классический интерфейс убрали?

интерфейс полностью изменен, в школе информатик ставил .По мне так не очень, она создана для сенсорных экранов

Чего несёшь? Вообще ахуеть. В восьмёре есть старый добрый рабочий стол, столь привычный нашему глазу, только вот наряду с ним есть ещё и вторая часть интерфейса - блочный Metro интерфейс, который как раз и склёпан под сенсоры планшетников.

Поделиться сообщением

соглашусь с самым убогим человеком на пд..ибо в этот раз он прав на все 100

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Четная версия винды. Обречена на провал :nate:

Поделиться сообщением

соглашусь с самым убогим человеком на пд..ибо в этот раз он прав на все 100

О, да это же тот самый SinteZ, который, как мы знаем... Постойте, а что это за хуета? И почему она меня обызвает? :sad:

Поделиться сообщением

Новый интерфейс выглядит настолько раковой хуйней, что я вообще не удивился отзывам Эклипсеса.

Да и вообще

hidden

windows-good-and-shit.jpg

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Новый интерфейс выглядит настолько раковой хуйней, что я вообще не удивился отзывам Эклипсеса.

Да и вообще

hidden

Спермёрка из гуд?

Поделиться сообщением

Да и вообще

hidden

Спермёрка из гуд?

нет блять, виста лучше

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...