luntik #81 7 марта 2012 Уже задолбали с этими виндусами, денег им некуда девать... Во во... windows 123456789... Заебали... Лучше бы как Mac, просто обновляли и модернизировали одну... эм, там как бы тоже новые версии всегда Да, версии обновляются, а ось то одна... Mac просто обновляется и все обновления бесплатные, а винда новую часть выпускает... Новую винду тебе надо сначала купить, потом поставить вместо старой методом удаления... Ну и потом как всегда наслаждаться сырой виндой до выходов сервис паков и тд... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #82 7 марта 2012 редкий понос новая винда. впрочем спизженный кал не может быть хорош по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #83 7 марта 2012 редкий понос новая винда. впрочем спизженный кал не может быть хорош по дефолту Ну это же Windows Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 7 марта 2012 Уже задолбали с этими виндусами, денег им некуда девать... Во во... windows 123456789... Заебали... Лучше бы как Mac, просто обновляли и модернизировали одну... эм, там как бы тоже новые версии всегда Да, версии обновляются, а ось то одна... Mac просто обновляется и все обновления бесплатные, а винда новую часть выпускает... Новую винду тебе надо сначала купить, потом поставить вместо старой методом удаления... Ну и потом как всегда наслаждаться сырой виндой до выходов сервис паков и тд... на винду каждый месяц идут пачки бесплатных обновлений. Потом самые важные группируют и выпускают бесплатный сервиспак. А полностью измененную систему глупо не переустанавливать заново, а изменять старую. Да и винда выходит не настолько часто, чтобы сложно было раз в 2-3 года переставить винду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #85 7 марта 2012 Сложно платить по 5 тысяч =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #86 9 марта 2012 У меня вижуал студия не собирала проект, плодила сотню процессов msbuild и пизда-джигурда Снес в общем А вообще ничего так, только классической темы не хватает Цитата http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #88 12 марта 2012 Хуита блять дичайшая это восьмая винда. Нахуя мне на компе видеть сраную половину заточенного под планшеты интерфейса? У меня блять клавиатура и мышка, нахуя мне эти блоки на пол экрана, предназначенные явно для тапа пальцем? Нахуя мне управление жестами аля поднеси мышку к краю и увидишь сюрприз? Я чё, ебанат? Я конечно понимаю, что это сейчас тенденция такая - интегрировать десктопную и мобильную ось для пущей удобности использования их в паре, но мне блять нахуй не нужны сранейшие планшеты на базе винды, дайте мне старую добрую винду и выпилите из неё всю ненужную и неуместную на десктопе хуерагу. Пидорасы. Чмошники. Гондоны. Говноеды. Хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #89 12 марта 2012 Хуита блять дичайшая это восьмая винда. Нахуя мне на компе видеть сраную половину заточенного под планшеты интерфейса? У меня блять клавиатура и мышка, нахуя мне эти блоки на пол экрана, предназначенные явно для тапа пальцем? Нахуя мне управление жестами аля поднеси мышку к краю и увидишь сюрприз? Я чё, ебанат? Я конечно понимаю, что это сейчас тенденция такая - интегрировать десктопную и мобильную ось для пущей удобности использования их в паре, но мне блять нахуй не нужны сранейшие планшеты на базе винды, дайте мне старую добрую винду и выпилите из неё всю ненужную и неуместную на десктопе хуерагу. Пидорасы. Чмошники. Гондоны. Говноеды. Хуесосы. И к чему это негодование? За использование икспи ещё к стенке не приставляют, или она тоже говно со свистоперделками? Только дос, только грайндкор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #90 12 марта 2012 Хуита блять дичайшая это восьмая винда. Нахуя мне на компе видеть сраную половину заточенного под планшеты интерфейса? У меня блять клавиатура и мышка, нахуя мне эти блоки на пол экрана, предназначенные явно для тапа пальцем? Нахуя мне управление жестами аля поднеси мышку к краю и увидишь сюрприз? Я чё, ебанат? Я конечно понимаю, что это сейчас тенденция такая - интегрировать десктопную и мобильную ось для пущей удобности использования их в паре, но мне блять нахуй не нужны сранейшие планшеты на базе винды, дайте мне старую добрую винду и выпилите из неё всю ненужную и неуместную на десктопе хуерагу. Пидорасы. Чмошники. Гондоны. Говноеды. Хуесосы. И к чему это негодование? За использование икспи ещё к стенке не приставляют, или она тоже говно со свистоперделками? Только дос, только грайндкор? Как это к чему? Эти дядьки в ахуительном ответе перед миллионами пользователей их оси, ведь она до сих пор самая распространённая в мире. После показа я могу спокойно выражать свои эмоции по той или иной составляющей новинки, потому что это новая винда, которая через годик уже будет чуть ли не везде. И если это "чуть ли не везде" на компьютерах будет выглядеть как притянутое планшетное дерьмо, это будет огромный провал всего человечества. Я сам сижу на 7-ке, в ней блевотные свистоперделки отрубаются полностью за 10 минут настроек, так что на это я не жалуюсь. Моя претензия сфокусирована на ебанутом по своей логике относительно ПК интерфейсе метро, который просто нахуя не впёрся на компьютере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweeper #91 12 марта 2012 сижу на икспи и срал на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #92 12 марта 2012 Классический интерфейс убрали? интерфейс полностью изменен, в школе информатик ставил .По мне так не очень, она создана для сенсорных экранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #93 12 марта 2012 Классический интерфейс убрали? интерфейс полностью изменен, в школе информатик ставил .По мне так не очень, она создана для сенсорных экранов Чего несёшь? Вообще ахуеть. В восьмёре есть старый добрый рабочий стол, столь привычный нашему глазу, только вот наряду с ним есть ещё и вторая часть интерфейса - блочный Metro интерфейс, который как раз и склёпан под сенсоры планшетников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #94 12 марта 2012 соглашусь с самым убогим человеком на пд..ибо в этот раз он прав на все 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #95 12 марта 2012 Четная версия винды. Обречена на провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #96 12 марта 2012 соглашусь с самым убогим человеком на пд..ибо в этот раз он прав на все 100 О, да это же тот самый SinteZ, который, как мы знаем... Постойте, а что это за хуета? И почему она меня обызвает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #98 12 марта 2012 Новый интерфейс выглядит настолько раковой хуйней, что я вообще не удивился отзывам Эклипсеса. Да и вообще hidden Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #99 12 марта 2012 Новый интерфейс выглядит настолько раковой хуйней, что я вообще не удивился отзывам Эклипсеса. Да и вообще hidden Спермёрка из гуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #100 12 марта 2012 Новый интерфейс выглядит настолько раковой хуйней, что я вообще не удивился отзывам Эклипсеса. Да и вообще hidden Спермёрка из гуд? нет блять, виста лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение