Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Короче ждём Windows 9...  :boss:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Новый интерфейс выглядит настолько раковой хуйней, что я вообще не удивился отзывам Эклипсеса.

Да и вообще

hidden

windows-good-and-shit.jpg

Спермёрка из гуд?

нет блять, виста лучше

недоумок, уходи и не возвращайся

Очень интересно мнение двачующего капчу линупсоида

Уёбывай

Доводы в пользу семёрки. И никакой я не "линупсоид"

Поделиться сообщением

Новый интерфейс выглядит настолько раковой хуйней, что я вообще не удивился отзывам Эклипсеса.

Да и вообще

hidden

Спермёрка из гуд?

нет блять, виста лучше

Уёбывай

Доводы в пользу семёрки относительно какой оси?

Поделиться сообщением

Да и вообще

hidden

Спермёрка из гуд?

нет блять, виста лучше

Уёбывай

Относительно Хр, пожалуйста. И, желательно, веские, то-есть из-за чего стоит на неё переходить

Поделиться сообщением

1 - меньше багов, вылетов, синих экранов и тд

2 - половина драйверов сама станет

3 - интерфейс аэро няшка  :geys:

4 - системный кеш работает охеренно. Та же дота2 во второй раз грузится в 2 раза быстрее

5 - директх 11

6 - я еще ни разу не видел синих экранов. А это показатель

7 - гаджеты

8 - я заебался. Но семерка реально удобнее хп

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да и вообще

hidden

Спермёрка из гуд?

нет блять, виста лучше

Уёбывай

Относительно Хр, пожалуйста. И, желательно, веские, то-есть из-за чего стоит на неё переходить

Братан, мне на этой ноте достаточно сказать, что ХР, каким бы милым, тёплым и винрарным он ни был, уже морально устарел. После него следом идёт блевотноглюченная виста, которую мы не рассматриваем как вариант, а дальше - семёра, которая при моих данных (мощная конфигурация с производительным процессором и большим объёмом озу) ничем не хуже ХР в плане быстродействия (а по факту - лучше) и имеет несколько - пусть и не революционных - достоинств. Она более защищённая, более стабильная (во всяком случае, по субъективным ощущениям), более адоптированная под конечного пользователя, в ней есть много позитивных изменений в интерфейсе, в ней есть - что уже значительно - DirectX11, напоминаю, что последний DX для XP - 9.0с (кажется, может путаю), в ней есть... да ладно тебе, если хочешь серьёзного разговора на эту тему, можем продолжить завтра, а сейчас уже приведено достаточно причин, почему стоит (мне, во всяком случае) просто взять и перейти с ХР на 7. И доказывать превосходство ХР над 7 в 2012 году - гиблое дело, тут уж как ни крути.

Поделиться сообщением

Добавлю лишь небольшой комментарий к твоей фразе "И, желательно, веские, то-есть из-за чего стоит на неё переходить". Мне для перехода на новую ОС не нужны веские причины межгалактического масштаба, я сейчас речь веду за домашний ПК, на который я с чистой совестью хуярю пиратку и не плачу ни цента за это, то есть все приложенные усилия - это скачать образ, записать на диск, отформатировать хдд, установить новую винду, конец усилий. Если новая ОС предлагает хоть какие-то сдвиги к большому и светлому, то я уже готов произвести эту процедуру. Хз, зачем тебе для этого нужны ОЛОЛО ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ.

С другой стороны, у меня на работе на компьютерах стоит исключительно лицензионный софт (по очевидным причинам). И вот уже в этом рассмотрении вопрос приобретает совершенно другие краски - тут я подумаю несколько раз, прежде чем тратить деньги на перевод всех рабочих ПК на новые ОС и новый софт.

Поделиться сообщением

1 - меньше багов, вылетов, синих экранов и тд

2 - половина драйверов сама станет

3 - интерфейс аэро няшка  :geys:

4 - системный кеш работает охеренно. Та же дота2 во второй раз грузится в 2 раза быстрее

5 - директх 11

6 - я еще ни разу не видел синих экранов. А это показатель

7 - гаджеты

8 - я заебался. Но семерка реально удобнее хп

9 - перелопаченое ядро

10 - полноценная 64битная версия с новыми механизмами защиты.

11 - серверные редакции с новыми плюшками.

12 - ИЕ9/10  :trollface:

13 - новая система контроля версий билиотек.

14 - 7>ХР при наличии 1гб оперативы  :nate:

Поделиться сообщением

Добавлю лишь небольшой комментарий к твоей фразе "И, желательно, веские, то-есть из-за чего стоит на неё переходить". Мне для перехода на новую ОС не нужны веские причины межгалактического масштаба, я сейчас речь веду за домашний ПК, на который я с чистой совестью хуярю пиратку и не плачу ни цента за это, то есть все приложенные усилия - это скачать образ, записать на диск, отформатировать хдд, установить новую винду, конец усилий. Если новая ОС предлагает хоть какие-то сдвиги к большому и светлому, то я уже готов произвести эту процедуру. Хз, зачем тебе для этого нужны ОЛОЛО ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ.

С другой стороны, у меня на работе на компьютерах стоит исключительно лицензионный софт (по очевидным причинам). И вот уже в этом рассмотрении вопрос приобретает совершенно другие краски - тут я подумаю несколько раз, прежде чем тратить деньги на перевод всех рабочих ПК на новые ОС и новый софт.

Ну, потому что у меня далеко не самая хорошая конфигурация пк (1гб ОЗУ, нет привода, 128 видео, 3,0 Ггц) - вот поэтому и ищу ощутимые плюсы, дабы потом не жалеть.

Поделиться сообщением

hidden

Ну, потому что у меня далеко не самая хорошая конфигурация пк (1гб ОЗУ, нет привода, 128 видео, 3,0 Ггц) - вот поэтому и ищу ощутимые плюсы, дабы потом не жалеть.

с этого и надо было начинать :lol:

имхо, с таким компьютером никакие преимущества семерки не будут поводом для того, чтобы ее поставить =\

а так, в принципе, все уже было сказано:

более приятный интерфейс, ощутимая разница в скорости работы, практически полное отсутствие надобности в каких-либо дополнительных драйверах, более надежная система защиты, DirectX 11.

Эклипсес так красиво излагает свои мысли, что читать его посты одно удовольствие :P

вот только адаптация :spy: :spy: :spy:

Поделиться сообщением

Эклипсес так красиво излагает свои мысли, что читать его посты одно удовольствие :P

вот только адаптация :spy: :spy: :spy:

В порыве ярости я и не такие ошибки допускаю. :sad:

Поделиться сообщением

ну, по сути, это я зря доебался, просто на фоне твоего поста целиком эта "о" как-то резанула по глазам trollface.gif

если по сабжу, то, конкретно в нынешнее время, я не вижу смысла переходить на Windows 8, ибо семерка меня как рядового пользователя удовлетворяет чуть больше, чем полностью. тем более, что эта новая фишка восьмерки с интерфейсом лично мне будет нахуй не нужна. но, мб, если в новой винде будет что-то мега-сенсационное, то офк придется перейти :dunno:

о каких ее преимуществах сейчас рассказывают, если вкратце?

Поделиться сообщением

там новое ядро не winNT, которому уже дохера лет, а winRT

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

winxp>win7

ipad>ipad3

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Юзаю систему неделю,что хочется сказать :

Быстрая,работает в 2 раза шустрее вин7(хп вообще рядом не стоял) :geys:

По поводу драйверов - заебался только со звуковым,ну владельцы встроенных Via оценят,все остальные поставились но проблем :avtoradolf:

Встроеный ИЕ овнит фаерфокс,ибо второй по непонятным причинам иногда лагает + какие то баги с дизайном(верхняя часть браузера перекрашивается временами в цвет сайта) :ginsgnil:

Панель управления - лайк а 7,что хорошо. Правда непонятно на кой черт тогда стандартная панель настроек,ну которая в метро слева вызывается,упрощенная для домохозяек что ли :hmm:

Игры и приложения работают без проблем,за исключением скайпа и подобных,часто использующих интернет соединения (скайп подвисает и отвисает )

При первых запусках игр/видео может крашнутся драйвер видео,после чего он восстановится и больше не напоминает о себе

Вообщем несмотря даже на то что винда еще сырая,она уже радует - производительность сводит все минусы на нет.

Жду недождусь выхода системы и выпуска 128 разрядных процессоров :spydance:

И да,встроенный пинболл тоже заебись :nate:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Windows 8 Beta

is Now Available for Download  

Download Windows 8 Beta and More Today!

We are excited to announce that Windows 8 Beta, Windows Server 8 Beta and Visual Studio 11 Beta are now available for download on your DreamSpark Premium WebStore!

Windows 8 Beta

Windows 8 Beta has been re-imagined to focus on your life. The beautiful, fast, and fluid design is perfect for a range of hardware: from compact, touch-enabled slates and lightweight laptops, to large, powerful all-in-ones with high-definition screens. It’s smooth, intuitive, and gives you instant access to your people, apps, and stuff, so you spend less time searching and more time doing.

Check out this Windows 8 Consumer Preview for more amazing features!

Windows Server 8 Beta

Windows Server "8" Beta is the broadest, most scalable and elastic platform for web and applications. Its consistent, open set of tools and frameworks give developers the flexibility to build and deploy applications on-premises, in the cloud, and in a hybrid environment.

Visual Studio 11 Beta

Visual Studio 11 Beta brings you many great products allowing you to develop the big picture like never before! With Visual Studio 11 Beta you can start preparing for the next generation of development. You can’t predict the future, but you can get there first.

Visit your DreamSpark Premium WebStore at the URL below and download any one of these great products today!

Поделиться сообщением

установил такая не юзабельная ну игры на ней прут нормас? а рлу игры с xbok? идут?

Поделиться сообщением

да не поддерживает семерки игры с бокса блеать

там XBOX Live есть, а не игры

Поделиться сообщением

да не поддерживает семерки игры с бокса блеать

там XBOX Live есть, а не игры

а как я читал на офф сайте, чтоб сделать откат системы до прошлой винды 7? надо заново пере установить виндовс?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...