Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mrBobo

ГОЛИВУД И КИБЕРСПОРТ

Рекомендованные сообщения

эпичное дерьмо судя по трейлеру

малобюджетная комедия в дефолтном американском стиле про пачку лузеров которые добиваются успеха, теперь еше и в том деле, которое стереотипно считается занятием лузеров(уж в америке так точно).

обидно, я думал снимут годное кинцо, комедию, но с намеком на драму, соревнование, смысл что-ли, а это похоже ебаный высер

а можно по житию АртСтайла снять производственную драму о великих победах, горьких поражениях, череде предательстве с последующими бойкотами, с глубокой романтической линией (Санта отбивает девушку)  :lostneprowaet:

ахахаха

Еще и в стиле нуар надо

Поделиться сообщением

а помните документалку снимали типо из жизни дотеров

че с ней?

-вапр

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕБЫ ПРО НСА СНЯЛИ ФИЛЬМ

О ТОМ КАКОЙ ОН УЕБОК, КАК ПРОЕБЫВАЕТ МИЛЛИОН ЧТОБЫ ПОБУХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ И О ТОМ КАК СОСЕТ ВСЯКИМ ДНОКОМАНДАМ КОТОРЫЕ МЕСЯЦА НЕ ИГРАЮТ  :metalhead:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

посмотрю только из-за Jason Mewes.

Поделиться сообщением

команда по гирз оф вор?  :palevo:

в США нету такого киберспорта как в Европе, у ни чампы по всякому трэшу типа тэккена и гирс оф вар и калл оф дюти и т.д.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

а должны же снимать какуюто хуето про ворлд оф варкрафт, чето такое припоминается

или я брежу?

хз :dunno:

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

команда по гирз оф вор?  :palevo:

в США нету такого киберспорта как в Европе, у ни чампы по всякому трэшу типа тэккена и гирс оф вар и калл оф дюти и т.д.

все верно, ведь в штатах нету уебков школьников-задротов

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

малобюджетная комедия в дефолтном американском стиле про пачку лузеров которые добиваются успеха, теперь еше и в том деле, которое стереотипно считается занятием лузеров(уж в америке так точно).

обидно, я думал снимут годное кинцо, комедию, но с намеком на драму, соревнование, смысл что-ли, а это похоже ебаный высер

зазырь Beyond the game, это документалка про варкрафтеров с уклоном в драму

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

а мне похуй

Поделиться сообщением

Сюжет  Фильм начинается с двух независимых сюжетных линий. Марк (Марк Фрешетт), один из лидеров студенческих беспорядков, подозреваемый в убийстве полицейского, угоняет в Лос-Анджелесе небольшой самолёт и летит в пустыню. Молодая секретарша Дарья (Дарья Халприн) на машине едет в резиденцию своего босса в Долине Смерти. По дороге Дарья звонит боссу (Род Тейлор) из маленькой деревни, в которую она заехала по совету друга для медитации.

БЛЯТЬ ШТОЭТА?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гиш, сука, спасает все темы :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

которое стереотипно считается занятием лузеров(уж в америке так точно

если человек, зарабатывал только киберспортом и больше ни хуя не делал, что будет с ним дальше? что он умеет если киберспорт накроется медным тазом?

Поделиться сообщением

Думаю, что в Америке слишком сильны стереотипы, а стереотип геймера не самый приятный из возможных, мягко говоря.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну как-бы стереотипы полностью подтверждаются примерами из реальной жизни  :nate:

Только Лода исключение  :nate:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ну как-бы стереотипы полностью подтверждаются примерами из реальной жизни  :nate:

Только Лода исключение  :nate:

Эт как эт так? :hmm:

Поделиться сообщением

а можно по житию АртСтайла снять производственную драму о великих победах, горьких поражениях, череде предательстве с последующими бойкотами, с глубокой романтической линией (Санта отбивает девушку)  :lostneprowaet:

ну если санта то норм

08f2d1b7fcbf.jpg

Поделиться сообщением

Гость agent111

которое стереотипно считается занятием лузеров(уж в америке так точно

если человек, зарабатывал только киберспортом и больше ни хуя не делал, что будет с ним дальше? что он умеет если киберспорт накроется медным тазом?

смайл нави гос департамент

хвост нави высший экономич

продолжать?

Поделиться сообщением

:buba:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ЕБУЧАЯ РЕКЛАМА ЕБУЧЕЙ ИГРЫ ОТ ЕБУЧЕЙ КОРПОРАЦИИ  :bayan:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

Визуальные эффекты трейлера из бесплатных туториалов поражают воображение. Бюджет 250 миллионов небось?

Поделиться сообщением

• Создать...