MATyoriy #21 1 марта 2012 эпичное дерьмо судя по трейлеру малобюджетная комедия в дефолтном американском стиле про пачку лузеров которые добиваются успеха, теперь еше и в том деле, которое стереотипно считается занятием лузеров(уж в америке так точно). обидно, я думал снимут годное кинцо, комедию, но с намеком на драму, соревнование, смысл что-ли, а это похоже ебаный высер а можно по житию АртСтайла снять производственную драму о великих победах, горьких поражениях, череде предательстве с последующими бойкотами, с глубокой романтической линией (Санта отбивает девушку) ахахаха Еще и в стиле нуар надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #22 1 марта 2012 а помните документалку снимали типо из жизни дотеров че с ней? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 2 марта 2012 ЛУЧШЕБЫ ПРО НСА СНЯЛИ ФИЛЬМ О ТОМ КАКОЙ ОН УЕБОК, КАК ПРОЕБЫВАЕТ МИЛЛИОН ЧТОБЫ ПОБУХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ И О ТОМ КАК СОСЕТ ВСЯКИМ ДНОКОМАНДАМ КОТОРЫЕ МЕСЯЦА НЕ ИГРАЮТ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #25 2 марта 2012 команда по гирз оф вор? в США нету такого киберспорта как в Европе, у ни чампы по всякому трэшу типа тэккена и гирс оф вар и калл оф дюти и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #26 2 марта 2012 а должны же снимать какуюто хуето про ворлд оф варкрафт, чето такое припоминается или я брежу? хз <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #27 2 марта 2012 чет как то не очень In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #28 2 марта 2012 команда по гирз оф вор? в США нету такого киберспорта как в Европе, у ни чампы по всякому трэшу типа тэккена и гирс оф вар и калл оф дюти и т.д. все верно, ведь в штатах нету уебков школьников-задротов Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #29 2 марта 2012 эпичное дерьмо судя по трейлеру малобюджетная комедия в дефолтном американском стиле про пачку лузеров которые добиваются успеха, теперь еше и в том деле, которое стереотипно считается занятием лузеров(уж в америке так точно). обидно, я думал снимут годное кинцо, комедию, но с намеком на драму, соревнование, смысл что-ли, а это похоже ебаный высер зазырь Beyond the game, это документалка про варкрафтеров с уклоном в драму ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 2 марта 2012 Сюжет Фильм начинается с двух независимых сюжетных линий. Марк (Марк Фрешетт), один из лидеров студенческих беспорядков, подозреваемый в убийстве полицейского, угоняет в Лос-Анджелесе небольшой самолёт и летит в пустыню. Молодая секретарша Дарья (Дарья Халприн) на машине едет в резиденцию своего босса в Долине Смерти. По дороге Дарья звонит боссу (Род Тейлор) из маленькой деревни, в которую она заехала по совету друга для медитации. БЛЯТЬ ШТОЭТА? :lol: :lol: Гиш, сука, спасает все темы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #32 2 марта 2012 которое стереотипно считается занятием лузеров(уж в америке так точно если человек, зарабатывал только киберспортом и больше ни хуя не делал, что будет с ним дальше? что он умеет если киберспорт накроется медным тазом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 2 марта 2012 Думаю, что в Америке слишком сильны стереотипы, а стереотип геймера не самый приятный из возможных, мягко говоря. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #34 2 марта 2012 ну как-бы стереотипы полностью подтверждаются примерами из реальной жизни Только Лода исключение Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 2 марта 2012 ну как-бы стереотипы полностью подтверждаются примерами из реальной жизни Только Лода исключение Эт как эт так? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #36 2 марта 2012 эпичное дерьмо судя по трейлеру малобюджетная комедия в дефолтном американском стиле про пачку лузеров которые добиваются успеха, теперь еше и в том деле, которое стереотипно считается занятием лузеров(уж в америке так точно). обидно, я думал снимут годное кинцо, комедию, но с намеком на драму, соревнование, смысл что-ли, а это похоже ебаный высер а можно по житию АртСтайла снять производственную драму о великих победах, горьких поражениях, череде предательстве с последующими бойкотами, с глубокой романтической линией (Санта отбивает девушку) ну если санта то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #37 2 марта 2012 которое стереотипно считается занятием лузеров(уж в америке так точно если человек, зарабатывал только киберспортом и больше ни хуя не делал, что будет с ним дальше? что он умеет если киберспорт накроется медным тазом? смайл нави гос департамент хвост нави высший экономич продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #38 2 марта 2012 эпичное дерьмо судя по трейлеру малобюджетная комедия в дефолтном американском стиле про пачку лузеров которые добиваются успеха, теперь еше и в том деле, которое стереотипно считается занятием лузеров(уж в америке так точно). обидно, я думал снимут годное кинцо, комедию, но с намеком на драму, соревнование, смысл что-ли, а это похоже ебаный высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #39 2 марта 2012 ЕБУЧАЯ РЕКЛАМА ЕБУЧЕЙ ИГРЫ ОТ ЕБУЧЕЙ КОРПОРАЦИИ Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #40 2 марта 2012 Визуальные эффекты трейлера из бесплатных туториалов поражают воображение. Бюджет 250 миллионов небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение