Satsari #301 2 сентября 2011 Пацаны, а после Пира для Воронов, главы про Тириона еще появятся?Надеюсь, его не убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #302 2 сентября 2011 Пацаны, а после Пира для Воронов, главы про Тириона еще появятся?Надеюсь, его не убьют В танце с драконами есть Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #303 2 сентября 2011 Пацаны, а после Пира для Воронов, главы про Тириона еще появятся?Надеюсь, его не убьют В танце с драконами естьОх, спасибо Теперь будет больше мотивации читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #304 2 сентября 2011 Скачал книженцию на планшет, почитал пару страниц пока был интерес к сериалу. Надо бы возобновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #305 2 сентября 2011 Ведьмак > Песнь льда и пламени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #306 2 сентября 2011 если тебя еще не забанили, уменьши подпись плзМежевой рыцарь (A Song of Ice and Fire: The Hedge Knight) (предистория основной серии)Игра престолов (том I) (A Game of Thrones)Игра престолов (том II) (A Game of Thrones)Битва королей (книга I) (A Clash of Kings) Битва королей (книга II) (A Clash of Kings) Буря мечей (книга I) (A Storm of Swords) Буря мечей (книга II) (A Storm of Swords).На английском существует еще одна книга "Пир воронов" (A Feast for Crows). одним архивом:в таком же стиле есть ещё что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #307 2 сентября 2011 Ведьмак > Песнь льда и пламени никоим образом, хотя ведьмак офк тоже ахуенныйно песнь слишком эпична Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #308 3 сентября 2011 krot delo govorit Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #309 3 сентября 2011 Ведьмак > Песнь льда и пламени никоим образом, хотя ведьмак офк тоже ахуенныйно песнь слишком эпична ведьмак охуенный лишь в первых двух книгах,дальше шлак. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #310 5 сентября 2011 ну че там с танцами, пацаны?уже вышли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #311 5 сентября 2011 Любительский перевод думаю через пару месяцев будет, на нотабеноиде есть перевод всех глав, вполне нормальный офф перевод будет летом 2012 Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #312 5 сентября 2011 На английском да Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #314 5 сентября 2011 Вот инфа насчет Танцаhttp://7kingdoms.ru/2011/dance-with-dragons-ast/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #315 8 сентября 2011 скажите, Якен Хгар еще появится?Если да, не говорите в каком обличии, интрига нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #316 9 сентября 2011 скажите, Якен Хгар еще появится?Если да, не говорите в каком обличии, интрига нужна. В четвертой книгеПир для воронов Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #317 9 сентября 2011 Тогда мне нужно ее скорее закончить, надеюсь завтра смогу.Предположу, что это - "добрый человек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #318 9 сентября 2011 Тогда мне нужно ее скорее закончить, надеюсь завтра смогу.Предположу, что это - "добрый человек" хочешь я тебе скажу великую тайну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #319 10 сентября 2011 Тогда мне нужно ее скорее закончить, надеюсь завтра смогу.Предположу, что это - "добрый человек" хочешь я тебе скажу великую тайну? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #320 10 сентября 2011 читаю вторую книгу,Тирион охуенен Цитата Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение