Huxy9_ce5e #561 22 февраля 2012 Читаю Бурю Мечей Не думал, что тут такое активное обсуждение. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #562 22 февраля 2012 Дочитываю танец, ну как, еще половина , ноооооорм, Теон какой-то убогий если честно поначалу. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #563 22 февраля 2012 ребят подскажите в каком порядке читать , купил 2 книжки щас уже дочитываю игры престолов, потом битва королей [*]Игра престолов (1996). Была экранизирована в 2011 году [*]Битва королей (1998) [*]Буря мечей (2000) [*]Пир стервятников (2005) (фанатский перевод: Пир для Воронов) [*]Танец с драконами (2011) в таком порядке? там ещё приквеллы вроде бы есть, помогите разобраться Где-то читал что приквелы лучше после книг, хотя хз. Сам щас Игру Престолов дочитываю, и пойду по такому же порядку. Особой разницы нет, отсылок к приквелу в оригинальном цикле крайне мало, и те на уровне недосказанный историй. Зато приквел даёт наглядное представление о правящем режиме предыдущей династии, что фактически полностью объясняет мотивацию одной из центральных героинь. Вроде без спойлеров особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #564 22 февраля 2012 худшие главы про брана. ну и дени какая-то ебанутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #565 7 марта 2012 Сейчас дочитываю Танец с Драконами, ебаааа, все гонятся за Дени, тупизм сплошнейший. Есть вообще что-то дальше этой книги? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #566 7 марта 2012 Нет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #567 7 марта 2012 так официальный перевод танца с драконами вышел или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #568 7 марта 2012 Уже миллион раз писали что летом Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #569 7 марта 2012 Сейчас дочитываю Танец с Драконами, ебаааа, все гонятся за Дени, тупизм сплошнейший. Есть вообще что-то дальше этой книги? глава Теона, из следующей книги есть с переводом Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #570 8 марта 2012 Ещё пересказ главы Арианны Мартелл, которую мартин читал то ли на КомикКоне, то ли на ВорлдКоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #571 8 марта 2012 чето дочитал я до 4ой книги а там хуита пошла блядь подряд я хуй его знает даже не хочется читать дальше да и раньше, у кейтилин были проблемы, и у сансы, читать главы от их лица, это я незнаю вообще что :._.: тупо книжку закрывал на главе про кейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #572 8 марта 2012 чето дочитал я до 4ой книги а там хуита пошла блядь подряд я хуй его знает даже не хочется читать дальше да и раньше, у кейтилин были проблемы, и у сансы, читать главы от их лица, это я незнаю вообще что :._.: тупо книжку закрывал на главе про кейт Да ты охуел чтоли, когда их Фраи подставляют это эпик же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #573 8 марта 2012 чето дочитал я до 4ой книги а там хуита пошла блядь подряд я хуй его знает даже не хочется читать дальше да и раньше, у кейтилин были проблемы, и у сансы, читать главы от их лица, это я незнаю вообще что :._.: тупо книжку закрывал на главе про кейт Да ты охуел чтоли, когда их Фраи подставляют это эпик же подлые фраи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #574 8 марта 2012 так же было. прочитал до пир воронов и больше не смог. сделал перерыв в 3 месяца. а когда открыл, остановился уже на главе теона из невышедшей книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #575 8 марта 2012 так же было. прочитал до пир воронов и больше не смог. сделал перерыв в 3 месяца. а когда открыл, остановился уже на главе теона из невышедшей книги до призрака винтерфелла их даже читать противно блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #576 8 марта 2012 чето дочитал я до 4ой книги а там хуита пошла блядь подряд я хуй его знает даже не хочется читать дальше да и раньше, у кейтилин были проблемы, и у сансы, читать главы от их лица, это я незнаю вообще что :._.: тупо книжку закрывал на главе про кейт Да ты охуел чтоли, когда их Фраи подставляют это эпик же подлые фраи ты идиот. Мизинец в главах Сансы это дикий эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #577 8 марта 2012 чето дочитал я до 4ой книги а там хуита пошла блядь подряд я хуй его знает даже не хочется читать дальше да и раньше, у кейтилин были проблемы, и у сансы, читать главы от их лица, это я незнаю вообще что :._.: тупо книжку закрывал на главе про кейт Да ты охуел чтоли, когда их Фраи подставляют это эпик же подлые фраи ты идиот. Мизинец в главах Сансы это дикий эпик пик проебался. фреи же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #578 8 марта 2012 про фреев уже было ващето в 4ой там типа про Бейлонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #579 8 марта 2012 про фреев уже было ващето в 4ой там типа про Бейлонов кого-кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение