Maxim #701 6 мая 2012 Брна полный пиздец, заебал уже ватку катать и сиськи мять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farlaf #702 6 мая 2012 ну сцены такой не было офк, тут вопрос - водил ли тирион джоффри к шлюхам или нет. было ли такое упоминание? Он думал про себя, что надо бы сводить Джоффри к шлюхам после того, как этот Джоффри приказывал разорвать одежду на Сансе ну и вообще домогался её. Но реализовать замысел не успел, т.к. перед битвой на Черноводной были дела поважнее. У меня в свою очередь вопрос, щас дочитываю 4ую книгу, что с пятой, есть ли она, и есть ли она на русском (в магазинах её не видел)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #703 6 мая 2012 есть - на гугле забанен поискать? http://bit.ly/J8YGA5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #704 8 мая 2012 Так кто всё-таки послал убийцу к Брану (с кинжалом), а то я внезапно понял, что не знаю? Вроде Тирион перед свадьбой Джоффри приходит к мысли, что это он. Так и есть, или там дальше есть инфа, которую я забыл/пропустил (читал все 5 книг)? Джофри же хотел отцу понравиться, слышал, как тот согласилься с Серсеей, что после такого малому лучше и не жить. Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #705 8 мая 2012 :palevo: Спойлерные главы. За прошедший месяц появились 2 спойлерные главы из «Ветров зимы». Одна из них — отрывок из главы Виктариона — вообще говоря, была зачитана еще в марте, но лишь недавно был переведен не пересказ, а оригинальный текст (спасибо Helygan). Другая глава, зачитанная Мартином на Olympus Eastercon, имеется в пересказе (спасибо Avatarra). ссылка есть на пересказ? все нашел ща будем читать. вот еще главу нашел Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #706 8 мая 2012 Об этом упоминается впервые в главе Тириона, потом там и Джейме предполагал так, а когда Джейме побег брату устраивал, то Тирион убедил его в этой мысли. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #707 8 мая 2012 Ребята пожалуйста, вот то место где сейчас сериал идёт, там иррет эта появилась, где это место в книге? Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #708 8 мая 2012 :palevo: Спойлерные главы. За прошедший месяц появились 2 спойлерные главы из «Ветров зимы». Одна из них — отрывок из главы Виктариона — вообще говоря, была зачитана еще в марте, но лишь недавно был переведен не пересказ, а оригинальный текст (спасибо Helygan). Другая глава, зачитанная Мартином на Olympus Eastercon, имеется в пересказе (спасибо Avatarra). ссылка есть на пересказ? все нашел ща будем читать. вот еще главу нашел блядь, какой стиль письма, какие диалоги! я кончил Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #709 8 мая 2012 Ребята пожалуйста, вот то место где сейчас сериал идёт, там иррет эта появилась, где это место в книге? начинай со второго тома битвы королей, +100 стр. мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #710 8 мая 2012 Ребята пожалуйста, вот то место где сейчас сериал идёт, там иррет эта появилась, где это место в книге? 2 книга глава за сноу где они с куореном полуруким выдвинулись в поход, на разведку, и на горе заметили розвед отряд, там начали драться, и джон увидел что хочет телку убить взял в вплен куорен ему сказал убей он ее отвел за угол и выебал и отпустил и да ""Ты ничего не знаешь Джон Сноу" Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #711 10 мая 2012 четвертая и пятая книги тоже столь эпичны, как третья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #712 10 мая 2012 четвертая и пятая книги тоже столь эпичны, как третья? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #713 11 мая 2012 :palevo: Спойлерные главы. За прошедший месяц появились 2 спойлерные главы из «Ветров зимы». Одна из них — отрывок из главы Виктариона — вообще говоря, была зачитана еще в марте, но лишь недавно был переведен не пересказ, а оригинальный текст (спасибо Helygan). Другая глава, зачитанная Мартином на Olympus Eastercon, имеется в пересказе (спасибо Avatarra). ссылка есть на пересказ? все нашел ща будем читать. вот еще главу нашел блядь, какой стиль письма, какие диалоги! я кончил Нахера вы вообще ищите эти спойлерные главы, вам интересно? не легче дождаться целую книгу? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #714 11 мая 2012 :palevo: Спойлерные главы. За прошедший месяц появились 2 спойлерные главы из «Ветров зимы». Одна из них — отрывок из главы Виктариона — вообще говоря, была зачитана еще в марте, но лишь недавно был переведен не пересказ, а оригинальный текст (спасибо Helygan). Другая глава, зачитанная Мартином на Olympus Eastercon, имеется в пересказе (спасибо Avatarra). ссылка есть на пересказ? все нашел ща будем читать. вот еще главу нашел блядь, какой стиль письма, какие диалоги! я кончил Нахера вы вообще ищите эти спойлерные главы, вам интересно? не легче дождаться целую книгу? Дождаться. Лол. Они раз 10 забудутся пока Он разродится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #715 11 мая 2012 :palevo: Спойлерные главы. За прошедший месяц появились 2 спойлерные главы из «Ветров зимы». Одна из них — отрывок из главы Виктариона — вообще говоря, была зачитана еще в марте, но лишь недавно был переведен не пересказ, а оригинальный текст (спасибо Helygan). Другая глава, зачитанная Мартином на Olympus Eastercon, имеется в пересказе (спасибо Avatarra). ссылка есть на пересказ? все нашел ща будем читать. вот еще главу нашел Наконец-то экшен, хоть какой-то! Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #716 11 мая 2012 :palevo: Спойлерные главы. За прошедший месяц появились 2 спойлерные главы из «Ветров зимы». Одна из них — отрывок из главы Виктариона — вообще говоря, была зачитана еще в марте, но лишь недавно был переведен не пересказ, а оригинальный текст (спасибо Helygan). Другая глава, зачитанная Мартином на Olympus Eastercon, имеется в пересказе (спасибо Avatarra). ссылка есть на пересказ? все нашел ща будем читать. вот еще главу нашел блядь, какой стиль письма, какие диалоги! я кончил Нахера вы вообще ищите эти спойлерные главы, вам интересно? не легче дождаться целую книгу? Дождаться. Лол. Они раз 10 забудутся пока Он разродится. Значит не настолько классная книга если забудется Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #717 11 мая 2012 Так кто всё-таки послал убийцу к Брану (с кинжалом), а то я внезапно понял, что не знаю? Вроде Тирион перед свадьбой Джоффри приходит к мысли, что это он. Так и есть, или там дальше есть инфа, которую я забыл/пропустил (читал все 5 книг)? Джофри же хотел отцу понравиться, слышал, как тот согласилься с Серсеей, что после такого малому лучше и не жить. просто вспомните кому на самом деле принадлежал кинжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #718 11 мая 2012 книга не очень, а это очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #719 11 мая 2012 :palevo: Спойлерные главы. За прошедший месяц появились 2 спойлерные главы из «Ветров зимы». Одна из них — отрывок из главы Виктариона — вообще говоря, была зачитана еще в марте, но лишь недавно был переведен не пересказ, а оригинальный текст (спасибо Helygan). Другая глава, зачитанная Мартином на Olympus Eastercon, имеется в пересказе (спасибо Avatarra). ссылка есть на пересказ? все нашел ща будем читать. вот еще главу нашел блядь, какой стиль письма, какие диалоги! я кончил Нахера вы вообще ищите эти спойлерные главы, вам интересно? не легче дождаться целую книгу? ну это же блядь как трейлер в фильме, и они еще могут переделатся Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #720 14 мая 2012 Так кто всё-таки послал убийцу к Брану (с кинжалом), а то я внезапно понял, что не знаю? Вроде Тирион перед свадьбой Джоффри приходит к мысли, что это он. Так и есть, или там дальше есть инфа, которую я забыл/пропустил (читал все 5 книг)? Джофри же хотел отцу понравиться, слышал, как тот согласилься с Серсеей, что после такого малому лучше и не жить. просто вспомните кому на самом деле принадлежал кинжал Ты не докажешь, там можно разные версии выдавать, автор ответа не дал Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение