Хэмиш #1021 16 января 2013 Покупатель, бля. А флибуста и ебук для слабаков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1022 16 января 2013 Покупатель, бля. А флибуста и ебук для слабаков? данорм пацики читают традиционные книгивот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1023 16 января 2013 мне нравится книжку в руках держать, ну и свою библиотеку нужно увеличивать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1024 16 января 2013 Поржал. Ты творения Донцовы на полку поставь еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1025 16 января 2013 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #1026 16 января 2013 (изменено) лень ходить в магазин, там может не оказаться книги которую я бы хотел почитать поэтому юзаю электронку с е-инком P.s. еще я бомж студент и книги это дорого если читать по 2 в неделю. Изменено 16 января 2013 пользователем hakuNJ Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1027 21 января 2013 (изменено) сериал показался лучше.прочел все что было на русском (после первого сезона игр) тока пожалел что интригу сорвал лучшебы экранизации дожадался.после сериала персонажи о которых читаю не кажутся "живыми" да и вообще создавалось ощущение пустоты и не продуманности героев.Сериал "уютнее" как то. з.ы выразил мысли как мог) Изменено 21 января 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1028 21 января 2013 Против системы парень пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1029 21 января 2013 (изменено) сериал показался лучше.прочел все что было на русском (после первого сезона игр) тока пожалел что интригу сорвал лучшебы экранизации дожадался.после сериала персонажи о которых читаю не кажутся "живыми" да и вообще создавалось ощущение пустоты и не продуманности героев.Сериал "уютнее" как то. з.ы выразил мысли как мог)как можно к такому прийти? Нету пов системы, нету мыслей персонажей, половина персонажей обычные статисты, нету никаких пояснений, че вообще происходит и что это за мир такой, как он живет, его история и тп., нету разных мелких кул.стори, со второго сезона сильно покорёжили сюжет В таком.Ну, если хочешь читать - читай. Ничего особенного там нету.там первая вообще эмоциональная и эпичная, заставляет переживать за гг Изменено 21 января 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1030 21 января 2013 Ебаните спойлер в приват о последней книге, кто читал офк. После пол года ожидания уже не так хочется читать, да и покупать 2 книги вместо 1-й жалко. Старка с волчей головой не оживили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1031 25 января 2013 Очень злая книга просто обламывает постоянно) но этим и нравится) Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1032 28 января 2013 короче чёто я задумался ну и типа на самом деле мартин ввёл слииишком дохуище имбовых персонажей, как будет вывозить непонятно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1033 28 января 2013 А в первых книгах тебе было все так понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1034 28 января 2013 ну щас по моему слишком дохуя очень крутых персонажей, понятно было всегда, просто не хватит думаю для всех достойного времени Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1035 28 января 2013 Ну, хорошо. Мой вопрос был некорректно составлен. Сам виноват. Все равно от тебя адекватного ответа не получить. Гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1036 28 января 2013 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1037 28 января 2013 И кто же там такой крутой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1038 28 января 2013 Извини, если грубо и обидно прозвучало. Кстати, сам выше отписывался по поводу "фигур на доске". Наверно тоже самое имел ввиду. Просто фраза "как будет вывозить непонятно" меня как-то смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1039 28 января 2013 У Мартина есть крутые персонажи? Это те, кто живут дольше, чем одна книга, что-ли? Или те, кого нужно убить больше одного раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1040 28 января 2013 (изменено) Сноу не крутой что ли?ДЖЕЙМЕТИРИОН Изменено 28 января 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение