varEmreis #1042 28 января 2013 Не называйте его Сноу, а то лишитесь пары пальцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1043 28 января 2013 Не называйте его Сноу, а то лишитесь пары пальцевА как? Иваном Снегом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1044 28 января 2013 фродо :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1045 28 января 2013 Не называйте его Сноу, а то лишитесь пары пальцевА как? Иваном Снегом?По имени, но на тот момент я не помнил как его зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1046 31 января 2013 Блять пиздец, не знаю была тема или нет, блять пиздец - Это лучшее . Просто пиздец книга . Самое лучшее что читал в жизни, да и лучше любого фильма(по сюжету офк, эт ж книга), очень лень описывать, темболее ща забанят Эпик. Лучшее из Лучшего. Разрыв мозга. :metal: MUST READ! нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1047 6 февраля 2013 Блять пиздец, не знаю была тема или нет, блять пиздец - Это лучшее . Просто пиздец книга . Самое лучшее что читал в жизни, да и лучше любого фильма(по сюжету офк, эт ж книга), очень лень описывать, темболее ща забанят Эпик. Лучшее из Лучшего. Разрыв мозга. :metal: MUST READ! нeтда Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1048 9 февраля 2013 С трудом дочитываю четвертую книгу, не знаю зачем я убил время на первые три, но мне нравилось, а четвертая говняная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1049 10 февраля 2013 Пиздец, им нравилось введение, а сама история не нравится. Охуеть дебилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1050 10 февраля 2013 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1051 16 февраля 2013 я так ждал продолжения Межевого Рыцаря, а тут на тебе и спойлер в Буре Мечей II, Дункан Высокий был Главнокомандующий королевской гвардии... Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1052 17 февраля 2013 я так ждал продолжения Межевого Рыцаря, а тут на тебе и спойлер в Буре Мечей II, Дункан Высокий был Главнокомандующий королевской гвардии... ну так с отпрыском королевской крови водился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1053 18 февраля 2013 Блять пиздец, не знаю была тема или нет, блять пиздец - Это лучшее . Просто пиздец книга . Самое лучшее что читал в жизни, да и лучше любого фильма(по сюжету офк, эт ж книга), очень лень описывать, темболее ща забанят Эпик. Лучшее из Лучшего. Разрыв мозга. :metal: MUST READ! нeтСпустя 4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1054 18 февраля 2013 Блять пиздец, не знаю была тема или нет, блять пиздец - Это лучшее . Просто пиздец книга . Самое лучшее что читал в жизни, да и лучше любого фильма(по сюжету офк, эт ж книга), очень лень описывать, темболее ща забанят Эпик. Лучшее из Лучшего. Разрыв мозга. :metal: MUST READ! нeтСпустя 4 годаХодор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1055 19 февраля 2013 манс топ король, он отпиздохает всех :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1057 19 февраля 2013 Его убили.да ладно :lol: Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1058 19 февраля 2013 Абеля захватили вроде, по словам Рамси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1059 19 февраля 2013 Его убили.рамси письмо написал что он в плену, никто не знает на что способен манс у него же там амулет есть и рог - имба набор магических шмоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1060 19 февраля 2013 Почему-то кажется,что манс там ультанёт как-то и ггвп,манс делает минус рамси,который не по шансам в лесу гангал. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение