Olololnet #1621 22 апреля 2014 откуда взялись яйца драконов (до подарка купцом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1622 22 апреля 2014 (изменено) откуда взялись яйца драконов (до подарка купцом)читать повесть о дунке и егге( в третьем рассказе как раз мутки с яицом). Ну а так, кочевали туда-сюда по рукам коллекционеров и барыг. Когда драконы рипнулись много народу пыталось драконов из оставшихся яиц вырастить, но все фейлились. Ну и ушлые ребята просто начали их парить. Вообще там Варис подсуетился, что бы яица к Денни попали Изменено 22 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1623 26 апреля 2014 а вообще из Асшая, вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1624 27 апреля 2014 Как думаете, кто кому пиздюлей навешает Дрого, Гора или Пес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1625 27 апреля 2014 Пес конечно. Дрого вообще нуляка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1626 27 апреля 2014 Пес конечно. Дрого вообще нуляка. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #1627 27 апреля 2014 Вот этот парень наваляет всем троим одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1628 27 апреля 2014 артур дейн Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1629 27 апреля 2014 а роберт баратион? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1630 27 апреля 2014 Ну если до правления, то каждому из троих даст офк. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1631 27 апреля 2014 Как думаете, кто кому пиздюлей навешает Дрого, Гора или Пес? Гора офк, не просто так же он турниры побеждал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1632 27 апреля 2014 Пес - лах , Гора прийдет , порядок наведёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1633 27 апреля 2014 Пес - лах , Гора прийдет , порядок наведётПоговори мне еще тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1634 28 апреля 2014 Оберин бы всем пиздюлей раскатал на изи, если бы не был таким понтошлепом и если бы Мартину не нужно было из пальца сюжет выдумывать. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #1635 28 апреля 2014 Еще Бронн клевый дядька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1636 28 апреля 2014 Еще Бронн клевый дядька.да, но он трезво оценивает свои шансы на победу и просто так с Горой сражаться бы не вышел Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1637 28 апреля 2014 Нед Старк и Роберт Баратеон бы всех раскатали. Первый рипнул Дейна и ко - топовых рыцарей, второй топориком принца Таргариена раскрошил, на которого вообще все молились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #1638 28 апреля 2014 Ну Роберт только в молодости ебашил, а потом оброс жирком и отлетел от кабана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1639 28 апреля 2014 ну насколько я помню и гора умер не от старости Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1640 28 апреля 2014 а от яда , так-то он задавил оберина , считай тогда всех овнич любой лучник с ядовитыми стрелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение