Хэмиш #1821 5 мая 2015 Не надо никого подгонять, а то еще более super huevo будет написано. Пусть лучше высрет уровень a storm of swords. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1822 5 мая 2015 таки да, буря мечей лучшая часть. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1823 28 октября 2015 плио так себе книжки, рядом с ведьмаком даже и не стояли, чел решил что если придумать 100 хуевых фамилий, то он станет илитой, а он стала псевдоилитой потому что сняли хуевый сирик для геев и дрочеров и срубили бабла, грац и самая норм книжка - первая, остальные слив, ну мб начало пятой ничего так, но слишком трафаретные ходы сюжетные Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1826 29 октября 2015 открепляю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1827 20 ноября 2015 Если сирик смотрел, читать интересно будет или сразу с середины лучше начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1828 20 ноября 2015 Интересно Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1829 12 декабря 2015 Если сирик смотрел, читать интересно будет или сразу с середины лучше начинать?интересно, хотя мне кажется если бы я не смотрел сериал, то было бы интереснее, но тем не менее я всю прочел на 1 дыхании Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1830 4 марта 2016 В легендарном топике от лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1831 5 марта 2016 Книга конечно получше,просто в сериальчике в конце начали закидывать немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1832 6 марта 2016 ♣ Escape ♣ бля козырный ник братухая и себе такой хочу, как сделал?? Шум и ярость, hreesly и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garinit #1833 8 мая 2016 сравнивать сериал и книгу полный бред. По-мойму после просмотра и прочтения разные ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1835 14 мая 2016 всем привет, ребятаспецом не читал не единого поста в топике дабы не нарваться на ещё блять большие спойлеры в общем где-то полтора года назад я закупил сразу все книги, но не читал, т.к. времени было очень мало (нахуя я тогда их купил не знаю). Потом время офк появилось, но я просто про эту покупку забыл. сейчас свободного времени просто уйма и чот вспомнил Короч, я до этого смотрел сириккажется остановился на третьем сезоне, в конце которого тирион убивает своего папашу это какая книга по счёту? ну и вообще, подскажите, интересно ли читать будет, если знаешь сюжет до самого конца 3его сезона сирика? я с таким никогда не сталкивалсяна самом деле очень многое из сирика я уже не помню, но ключевые моменты офк до сих пор в голове ещё один друг-членосос проспойлерил один момент из книг (или мб это был троллинг я хуй знает) про то, что Кейтлин станет "зомбарём" хуй знает при каких обстоятельствах, но не думаю, что это уберключевой момент поэтому впринципе похуй в общем как-то такнид халп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1836 14 мая 2016 это какая книга по счёту? 3 вроде бтв, пока не вышла новая часть, то спойлерить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1837 14 мая 2016 (изменено) понял, спс ну и вообще, подскажите, интересно ли читать будет, если знаешь сюжет до самого конца 3его сезона сирика? а по этому вопросу? кто-нибудь тут в топане читал книги уже после просмотра, или это я тут единственный децик Изменено 14 мая 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1838 15 мая 2016 хз там вроде есть различия между 3-й книгой и сезоном но я уже почти нихуя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1839 15 мая 2016 (изменено) понял, спс ну и вообще, подскажите, интересно ли читать будет, если знаешь сюжет до самого конца 3его сезона сирика? а по этому вопросу? кто-нибудь тут в топане читал книги уже после просмотра, или это я тут единственный децикВо-первых ты остановился в конце 4 сезона, а не 3, это вроде дальше по книгам, так сходу хронологию не вспомню, но это чуть ли не предпоследняя уже. Читается легко, первые 2 сезона очень близки к книгам, дальше в сирике много ахинеи, ну и опять же повествование от первого лица, переживания ПОВов(главных героев) и прочее, до 4 книги интересно, потом у Мартина начинаются творческие проблемы - действия 0, переживаний о хуях - 100. Ветки персонажей всё больше запутываются никакой развязки и непредвидится + к этому постоянно вводят персов, которые быстро дохнут и хуй пойми зачем они вообще нужны были. Очень много воды, короче, начиная с 4-ой. Я сам читал после 2 сезона сразу всё и зашло более-менее, не шедевр совершенно, но, так сказать на впечатлении от сирика было интересно узнать, что там дальше. В общем, начни читать, если увлечёт - прочитаешь, покажется нудной хуетой - дропнешь, в чём проблема-то? Если боишься, что уже многое знаешь, то это не страшно. Тут процесс важен, а не результат, ну и в сериале много просто не было/было не так/ты уже забыл. Бтв, есть ещё серия из 3 мелких рассказов на вечер "Межевой рыцарь", там события происходят до Игры Престолов, но 2 персонажа потом появятся в цикле, а многих будут упоминать. Достаточно интересно, лучше вообще их пролистни и стиль Мартина поймёшь и интересно/неинтересно подобное. Изменено 15 мая 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1840 15 мая 2016 спасибо "Рыцарь семи королевств" я читал. Причём все 3 я залпом прочитал.Сейчас я вспомнил, что именно из-за него я и решил купить все книженция, т.к. очень понравилось.лан, потраю сегодня-завтра, посмотрю как оно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение