Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость EvilArthas

Песнь Льда и Пламени (elite)

Рекомендованные сообщения

Не надо никого подгонять, а то еще более super huevo будет написано.

Пусть лучше высрет уровень a storm of swords.

Поделиться сообщением

таки да, буря мечей лучшая часть.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

плио так себе книжки, рядом с ведьмаком даже и не стояли, чел решил что если придумать 100 хуевых фамилий, то он станет илитой, а он стала псевдоилитой потому что сняли хуевый сирик для геев и дрочеров и срубили бабла, грац

и самая норм книжка - первая, остальные слив, ну мб начало пятой ничего так, но слишком трафаретные ходы сюжетные

Цитата

Поделиться сообщением

Гость texascityshuffle

Поделиться сообщением

открепляю

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Если сирик смотрел, читать интересно будет или сразу с середины лучше начинать?

Поделиться сообщением

Если сирик смотрел, читать интересно будет или сразу с середины лучше начинать?

интересно, хотя мне кажется если бы я не смотрел сериал, то было бы интереснее, но тем не менее я всю прочел на 1 дыхании

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Книга конечно получше,просто в сериальчике в конце начали закидывать немного

Поделиться сообщением

сравнивать сериал и книгу полный бред. По-мойму после просмотра и прочтения разные ощущения.

Поделиться сообщением

всем привет, ребята

спецом не читал не единого поста в топике дабы не нарваться на ещё блять большие спойлеры

в общем где-то полтора года назад я закупил сразу все книги, но не читал, т.к. времени было очень мало (нахуя я тогда их купил не знаю). Потом время офк появилось, но я просто про эту покупку забыл.

сейчас свободного времени просто уйма и чот вспомнил

Короч, я до этого смотрел сирик

кажется остановился на третьем сезоне, в конце которого

тирион убивает своего папашу

это какая книга по счёту?

ну и вообще, подскажите, интересно ли читать будет, если знаешь сюжет до самого конца 3его сезона сирика? :palevo:

я с таким никогда не сталкивался

на самом деле очень многое из сирика я уже не помню, но ключевые моменты офк до сих пор в голове

ещё один друг-членосос проспойлерил один момент из книг (или мб это был троллинг я хуй знает)

про то, что Кейтлин станет "зомбарём"

хуй знает при каких обстоятельствах, но не думаю, что это уберключевой момент поэтому впринципе похуй

в общем как-то так

нид халп

Поделиться сообщением

это какая книга по счёту?

3 вроде

бтв, пока не вышла новая часть, то спойлерить можно

Поделиться сообщением

(изменено)

понял, спс

ну и вообще, подскажите, интересно ли читать будет, если знаешь сюжет до самого конца 3его сезона сирика? :palevo:

а по этому вопросу?

кто-нибудь тут в топане читал книги уже после просмотра, или это я тут единственный децик

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

хз там вроде есть различия между 3-й книгой и сезоном

но я уже почти нихуя не помню

Поделиться сообщением

(изменено)

понял, спс

а по этому вопросу?

кто-нибудь тут в топане читал книги уже после просмотра, или это я тут единственный децик

Во-первых ты остановился в конце 4 сезона, а не 3, это вроде дальше по книгам, так сходу хронологию не вспомню, но это чуть ли не предпоследняя уже.

Читается легко, первые 2 сезона очень близки к книгам, дальше в сирике много ахинеи, ну и опять же повествование от первого лица, переживания ПОВов(главных героев) и прочее, до 4 книги интересно, потом у Мартина начинаются творческие проблемы - действия 0, переживаний о хуях - 100. Ветки персонажей всё больше запутываются никакой развязки и не

предвидится + к этому постоянно вводят персов, которые быстро дохнут и хуй пойми зачем они вообще нужны были. Очень много воды, короче, начиная с 4-ой.

Я сам читал после 2 сезона сразу всё и зашло более-менее, не шедевр совершенно, но, так сказать на впечатлении от сирика было интересно узнать, что там дальше.

В общем, начни читать, если увлечёт - прочитаешь, покажется нудной хуетой - дропнешь, в чём проблема-то? Если боишься, что уже многое знаешь, то это не страшно. Тут процесс важен, а не результат, ну и в сериале много просто не было/было не так/ты уже забыл.

Бтв, есть ещё серия из 3 мелких рассказов на вечер "Межевой рыцарь", там события происходят до Игры Престолов, но 2 персонажа потом появятся в цикле, а многих будут упоминать. Достаточно интересно, лучше вообще их пролистни и стиль Мартина поймёшь и интересно/неинтересно подобное.

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

спасибо

"Рыцарь семи королевств" я читал. Причём все 3 я залпом прочитал.

Сейчас я вспомнил, что именно из-за него я и решил купить все книженция, т.к. очень понравилось.

лан, потраю сегодня-завтра, посмотрю как оно будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...