Nekon #41 3 марта 2012 Вот очень интересно стало, какие чудеса случались с вами? вот у меня нихуя не бывало чудес на моих глазах 146% на выборах от Чуродея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #42 3 марта 2012 Покупал одеколон. В магазине акция была - вытащил бабский набор с туалетной водой и хуйней какой-то. Минус 1 подарок к 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #44 3 марта 2012 Лежу музыку слушаю и вдруг сердце начинает как будто сжимать, не могу дышать, не могу пошевелиться - ну в общем ощущения как при сонном параличе. Через минуту проходит - думаю "фух, пиздец". Только выхожу на улицу перевести дух и начинается землетрясение (если не слышали - Республика Тыва, 6.9 баллов, вот совсем недавно). Вот такая вот хуйня. Если бы дом развалился - было бы рли чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #45 3 марта 2012 Лежу музыку слушаю и вдруг сердце начинает как будто сжимать, не могу дышать, не могу пошевелиться - ну в общем ощущения как при сонном параличе. Через минуту проходит - думаю "фух, пиздец". Только выхожу на улицу перевести дух и начинается землетрясение (если не слышали - Республика Тыва, 6.9 баллов, вот совсем недавно). Вот такая вот хуйня. Если бы дом развалился - было бы рли чудо. Развалился дом, остался без квартиры - охуенное чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #47 3 марта 2012 Лежу музыку слушаю и вдруг сердце начинает как будто сжимать, не могу дышать, не могу пошевелиться - ну в общем ощущения как при сонном параличе. Через минуту проходит - думаю "фух, пиздец". Только выхожу на улицу перевести дух и начинается землетрясение (если не слышали - Республика Тыва, 6.9 баллов, вот совсем недавно). Вот такая вот хуйня. Если бы дом развалился - было бы рли чудо. ебать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #50 3 марта 2012 чел пикает хаускара моментально и такой "СОЛО МИД" я говорю "бля дай я, я силач." он "Ну ладно" и ушел. Чудеса, магия, абракадабра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #51 3 марта 2012 этот форум же посвящен доте, если пошутить про эту игру, то будет смешно, верно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #53 3 марта 2012 я могу страсти рассказать мне когда-то девушка подарила на шею прикольную висючку, я её до сих пор как память ношу. она 4 года назад скончалась из-за болезни, а 2 года назад я ехал в метро, мне какая-то девка говорит, привет, до сих пор носишь мой подарок и выходит из вагона О_________О я в ступор стал, даже не пошел за ней. теперь очкую. вот это магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #55 3 марта 2012 да пиздишь.. нет. серьёзно такая хуйня имело место!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #57 3 марта 2012 Ты чо типо думаешь, что та бабёнка вселилась в другую бабёнку и решила с тобой перекинуться парой словечек? Ты правда так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #58 3 марта 2012 Всем привет, опять! Я Гаечка. Меня уже 3 раза удаляли, но так и не выебали в туза! --------- ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ МАГИЯ! КАК???????? а по делу. не знаю что и думать, нихуя не думаю, может и протроллили меня тогда жестко, хз, но я был на очке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #59 3 марта 2012 магия новацкого Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #60 3 марта 2012 Мне в жопу вселилась мадам Кюри и никому не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение