Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 2poy_nyasha

А ты добрый?

Рекомендованные сообщения

Я ДОБРЫЙ

А АВТОР ТУПОЙ :petro:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость

Автор хоть и заебал с темами про добро,но он слишком мил что-бы на него агриться

Поделиться сообщением

Гость

не ну хз

я без повода не буду агрить

но все равно больше злой

Поделиться сообщением

как раз эта моя фраза к теме Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ КОТ Я В ПОРОСЯТАХ ЗНАЮ ТОЛК АРРРР

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Агрессивный != злой

Спокойный != добрый

Давайте лучше таблицу мировоззрений из днд заебашим.

Поделиться сообщением

добрый

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

я сама добрата продоты :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Я БЫЛ ЗОЛ ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО ОПАСЕН

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

незнаю что такое девиантное, щас загулю и отпишусь

:rickroll:

тоже не знаю, но я добрый

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

Даже нобади бы заметил тенденцию продотеров к агрессивному поведению. Но так же можно заметить тенденцию к девиантному поведению среди людей в целом. Поэтому я надеюсь, что в итоге, благодаря девиантным изменениям люди на продоте станут добрыми.

Поэтому, чтобы подтвердить свою теорию, я провожу опрос. А потом еще раз. С целью проследить общую тенденцию.

Всем добра. :geys:

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

cнова ты уебок  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость arcania

убрал инфантильный из голосовалки

круто

Поделиться сообщением

добрый :nate:

Поделиться сообщением

Стараюсь быть добрым, не всегда получается.  :cry:

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

cнова ты уебок  :fffuuu:

index.php?action=dlattach;topic=282510.0;attach=86585

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Чё доебался ебта

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ ДОБРЫМ

Поделиться сообщением

ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА :geys:

Поделиться сообщением

• Создать...