Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 октября 2009 И так тема о рыбалке. Кто за то чтобы ставить сети, и кто против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 20 октября 2009 И так тема о рыбалке. Кто за то чтобы ставить сети, и кто против. назуй иди ) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 20 октября 2009 http://www.balansir.com/component/option,com_fireboard/Itemid,75/func,view/id,29498/catid,31/limit,10/limitstart,130/ вот кое-что откапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5 20 октября 2009 какие нахуй сетки :avtorklif: никакого удовольствия ет уже не рыбалка. Эх лето бы поскорее да в дерёвню :hatol: ах да я не так уж и плохо разбираюсь в рыбалке. любитель ловли карпов хищных не особо. как же карп сопротивляется при вываживании :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #6 21 октября 2009 Против. Фанат морской рыбалки - донки, спиннинги. Обожаю ловить краснопёрку - очень живая рыба, интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #7 21 октября 2009 И так тема о рыбалке. Кто за то чтобы запутать меня в сети и кинуть в воду, и кто против. Я ЗА ОФК "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 21 октября 2009 покрепче запутайся в сети и прыгни с обрыва в водувозьму в руки пару пудовых гирь чтобы наверняка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #11 21 октября 2009 рыбак спички бряк <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 21 октября 2009 рыбалка - хуйня ебаная javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение