rooooomka #101 3 марта 2012 мы с группой, помню, на прошлое 8 марта собрались, сфоткались всеми почанами, распечатали, написали "with love" и раздали каждой пизде. денег не потратили, самки поржали. профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #102 3 марта 2012 Предлагайте всё, что придёт в голову Кроме секса. А то нас 15, а их 5 блеать моя первая мысль: у девченки как раз 3 дырки ПИЗДЕЦ ПРОСТО пд съело мой мозг У меня привстал. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #103 3 марта 2012 подарили двум подругам на прошлое 8 марта страпон 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 3 марта 2012 как вариант - ничего не дарить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #105 3 марта 2012 мы с группой, помню, на прошлое 8 марта собрались, сфоткались всеми почанами, распечатали, написали "with love" и раздали каждой пизде. денег не потратили, самки поржали. профит что за хуйню ты слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #106 3 марта 2012 мы с группой, помню, на прошлое 8 марта собрались, сфоткались всеми почанами, распечатали, написали "with love" и раздали каждой пизде. денег не потратили, самки поржали. профит что за хуйню ты слушаешь? Кое-что не в оффтопе Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #108 3 марта 2012 Пиздец даун с наихуевейшей подписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #109 3 марта 2012 ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ Я НА ПРОШЛОЕ ВОСЬМОЕ МАРТА КУПИЛ ДОХУЯ ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ ВСЕМ, А ПОТОМ НАЕБАШИЛСЯ И ИСПОРТИЛ ПРАЗДНИК. Блять это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #110 3 марта 2012 мы с группой, помню, на прошлое 8 марта собрались, сфоткались всеми почанами, распечатали, написали "with love" и раздали каждой пизде. денег не потратили, самки поржали. профит что за хуйню ты слушаешь? что за хуйня у тебя на авaтаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #115 3 марта 2012 А то нас 15, а их 5 У нас 1 девка на 15 парней отличный сюжет для порнухи Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #116 3 марта 2012 ПОМНЮ В ШКОЛЕ ТЕЛКИ ПОДАРИЛИ НАМ НА 23 ФЕВРАЛЯ А ПОТОМ НА 8 МАРТА МЫ ПОДАРИЛИ А ОБЫЧНО ПО ДЕФОЛТУ БЫЛИ БЛОКНОТЫ С РУЧКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #117 3 марта 2012 ПОМНЮ В ШКОЛЕ ТЕЛКИ ПОДАРИЛИ НАМ НА 23 ФЕВРАЛЯ А ПОТОМ НА 8 МАРТА МЫ ПОДАРИЛИ А ОБЫЧНО ПО ДЕФОЛТУ БЫЛИ БЛОКНОТЫ С РУЧКАМИ вангард лишним никому не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #118 3 марта 2012 ПОМНЮ В ШКОЛЕ ТЕЛКИ ПОДАРИЛИ НАМ НА 23 ФЕВРАЛЯ А ПОТОМ НА 8 МАРТА МЫ ПОДАРИЛИ А ОБЫЧНО ПО ДЕФОЛТУ БЫЛИ БЛОКНОТЫ С РУЧКАМИ Учился бы в школе, был бы только рад футбольному мячу. Мы их рвали регулярно. В ответ бы офк насос задарил Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #119 3 марта 2012 БЛЯ А НА МОЙ ВОПРОС КТО ОТВЕТИТ? МНЕ ДАРИТЬ ЧТО-ТО ЗУБНОМУ НА 8 МАРТА? МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ 8 МАРТА,ЧТОБЫ Я МУЧАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #120 3 марта 2012 БЛЯ А НА МОЙ ВОПРОС КТО ОТВЕТИТ? МНЕ ДАРИТЬ ЧТО-ТО ЗУБНОМУ НА 8 МАРТА? МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ 8 МАРТА,ЧТОБЫ Я МУЧАЛСЯ Подари конфеты. Цветы лучше не дарить, ибо и так надарят на и лежать всю смену будут, только раздражать. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение