Kant #122 26 октября 2012 СУКИ ЕЩЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #123 26 октября 2012 ставлю на бокс, отпишусь через пару часовСкачал, но поиграю дай бог вечером откуда качаете? нахожу только ссылки на хуету типа ололо описание игры скачать торрент, ну и никаких торрентов офк нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #124 26 октября 2012 Они для бокса скачали. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #125 26 октября 2012 Они для бокса скачали.я конечно бомж без бокса, но у друга ассасино дрочера есть бокс, ему надо очень =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #126 26 октября 2012 http://www.torrentday.com/details.php?id=511901 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #127 26 октября 2012 Игра фигня же. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #128 26 октября 2012 Игра фигня же.Ты ебанутый? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #129 26 октября 2012 Больше не уважаю писа. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #130 26 октября 2012 Больше не уважаю писа.Лол, уважал Писю Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #132 26 октября 2012 Игра фигня же.Ты ебанутый? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #134 26 октября 2012 Игра фигня же.Ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #135 26 октября 2012 предыдущие АС действительно хуита, но тут надеюсь на интересное Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #136 26 октября 2012 предыдущие АС действительно хуита, но тут надеюсь на интересноея думал ассасин увлек всех именно сюжетом и связью с прошлыми частями сам не играл, потому что первые части проебал ибо десктоп не тянул, а когда появился норм десктоп - было не до того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #137 26 октября 2012 ебать какая же охуенная часть, все охуенно, все, особенно корабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #138 26 октября 2012 предыдущие АС действительно хуита, но тут надеюсь на интересноеТы уже прошел чоль? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #139 26 октября 2012 жду еще больше чем нового хитманца надеюсь тех выблядков которые сделали ревелейшенс разогнали по домам и выебали в очкожаль предзаказа нету Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #140 26 октября 2012 С предзаказом хуйня какая-то Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение