Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

завтра наконец то сяду поиграться, верю что эта часть понравится, в отличии от прошлых частей, на которые более двух часов не тратил

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Сукаааа, пойду в компклуб в париже,чтобы поиграть

А то с собой только макбук сукааа=|

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Мог ещё добавить, что пишешь свой пост с своего верту за 21472197 тысяч, находясь в пентхаусе.

Поделиться сообщением

Мог ещё добавить, что пишешь свой пост с своего верту за 21472197 тысяч, находясь в пентхаусе.

я в первый раз разочарован, что не взял с собой мощный ноут :zloy:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Для ПК через месяц же.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

я знаю, там еще и хитмен параллельно выходит =\

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

жду еще больше чем нового хитманца :vau:

надеюсь тех выблядков которые сделали ревелейшенс разогнали по домам и выебали в очко

жаль предзаказа нету :sad:

Другая студия делала, другие разработчики.

Поделиться сообщением

надеюсь тех выблядков которые сделали ревелейшенс разогнали по домам и выебали в очко

Была же инфа, что половина разработчиков после выхода АС2 ушла делать АС3. Или я что то путаю :hmm:

Надеюсь будет жара :pray:

Но боюсь, что игра может выйти хуевее бразерхуда и юбисофтики насосут хуев :sad:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

лол

Просто часть команды сразу после 2ой игры ушла делать третью, а остальные делалли бразерхуд и ревелейшнс.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Первая миссия пиздец фейспальмная в плане того что ты ползешь на виду у всех, а тебя типа ахуеть не видят. Щас на кораблике плыву, думаю Америка все вытащит.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Кто им пишет такие хуевые сценарии? Вот почему на игру тратят тонны денег, ебашут(воссоздают) красивые локации, внимание к деталям, куча всяких элементов, пиздатое движение/паркур и блаблабла, а блядь на экране творится детский спектакль, на фоне которого трешмуви категории B выглядят арт-хаусом. Потом попробую еще поиграть, но сюжетные заставки/миссии какие-то слишком глупые и примитивные.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Назови мне пару игр, где не убогие заставки к миссиям :hmm:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Кто им пишет такие хуевые сценарии? Вот почему на игру тратят тонны денег, ебашут(воссоздают) красивые локации, внимание к деталям, куча всяких элементов, пиздатое движение/паркур и блаблабла, а блядь на экране творится детский спектакль, на фоне которого трешмуви категории B выглядят арт-хаусом. Потом попробую еще поиграть, но сюжетные заставки/миссии какие-то слишком глупые и примитивные.

бля ((( вот именно из-за этого мне и не нравится АС, потому что я играю и не могу оторвать руку от лица из-за того, какой бред происходит на экране. в этом плане первая часть была самая нормальная, дальше же пиздец, я так надеялся, что эта тоже будет нормальной (

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Если хочешь узреть идеальный сценарий в игре - вруби десу секс хр

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

На восьмой последовательности в Нью Йорке. Чего ты на сюжет дуешься то, ну если выбирать между всеми частями, то в этой лучший. Карта нереально большая. Если прошел бетмена на харде то по тебе не разу не попадут.

Поделиться сообщением

На восьмой последовательности в Нью Йорке. Чего ты на сюжет дуешься то, ну если выбирать между всеми частями, то в этой лучший. Карта нереально большая. Если прошел бетмена на харде то по тебе не разу не попадут.

Чем больше карта, тем пизже сюжет?

Поделиться сообщением

Чем больше карта, тем пизже сюжет?

Учти что ты это сам сказал, я типа играл во все части и могу сказать что сюжет лучше чем в любой из предыдущих

Поделиться сообщением

Если хочешь узреть идеальный сценарий в игре - вруби десу секс хр

Громогласно слолировал.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...