suez #141 26 октября 2012 завтра наконец то сяду поиграться, верю что эта часть понравится, в отличии от прошлых частей, на которые более двух часов не тратил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #142 26 октября 2012 Сукаааа, пойду в компклуб в париже,чтобы поигратьА то с собой только макбук сукааа=| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #143 26 октября 2012 Мог ещё добавить, что пишешь свой пост с своего верту за 21472197 тысяч, находясь в пентхаусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #144 26 октября 2012 Мог ещё добавить, что пишешь свой пост с своего верту за 21472197 тысяч, находясь в пентхаусе.я в первый раз разочарован, что не взял с собой мощный ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #145 26 октября 2012 Для ПК через месяц же. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #146 26 октября 2012 я знаю, там еще и хитмен параллельно выходит =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #147 27 октября 2012 жду еще больше чем нового хитманца надеюсь тех выблядков которые сделали ревелейшенс разогнали по домам и выебали в очкожаль предзаказа нету Другая студия делала, другие разработчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #148 27 октября 2012 жду еще больше чем нового хитманца надеюсь тех выблядков которые сделали ревелейшенс разогнали по домам и выебали в очкожаль предзаказа нету Другая студия делала, другие разработчики.Была же инфа, что половина разработчиков после выхода АС2 ушла делать АС3. Или я что то путаю Надеюсь будет жара Но боюсь, что игра может выйти хуевее бразерхуда и юбисофтики насосут хуев Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #149 27 октября 2012 думаю игра будет неочень . жду лысого, а то после неоднозначной покупки дисхоноред как то не так Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #150 27 октября 2012 жду еще больше чем нового хитманца надеюсь тех выблядков которые сделали ревелейшенс разогнали по домам и выебали в очкожаль предзаказа нету Другая студия делала, другие разработчики.лол Просто часть команды сразу после 2ой игры ушла делать третью, а остальные делалли бразерхуд и ревелейшнс. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #151 27 октября 2012 Первая миссия пиздец фейспальмная в плане того что ты ползешь на виду у всех, а тебя типа ахуеть не видят. Щас на кораблике плыву, думаю Америка все вытащит. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #152 27 октября 2012 Кто им пишет такие хуевые сценарии? Вот почему на игру тратят тонны денег, ебашут(воссоздают) красивые локации, внимание к деталям, куча всяких элементов, пиздатое движение/паркур и блаблабла, а блядь на экране творится детский спектакль, на фоне которого трешмуви категории B выглядят арт-хаусом. Потом попробую еще поиграть, но сюжетные заставки/миссии какие-то слишком глупые и примитивные. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #153 27 октября 2012 Назови мне пару игр, где не убогие заставки к миссиям Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #154 27 октября 2012 Кто им пишет такие хуевые сценарии? Вот почему на игру тратят тонны денег, ебашут(воссоздают) красивые локации, внимание к деталям, куча всяких элементов, пиздатое движение/паркур и блаблабла, а блядь на экране творится детский спектакль, на фоне которого трешмуви категории B выглядят арт-хаусом. Потом попробую еще поиграть, но сюжетные заставки/миссии какие-то слишком глупые и примитивные.бля ((( вот именно из-за этого мне и не нравится АС, потому что я играю и не могу оторвать руку от лица из-за того, какой бред происходит на экране. в этом плане первая часть была самая нормальная, дальше же пиздец, я так надеялся, что эта тоже будет нормальной ( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #155 27 октября 2012 Назови мне пару игр, где не убогие заставки к миссиям Если хочешь узреть идеальный сценарий в игре - вруби десу секс хр Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #156 27 октября 2012 На восьмой последовательности в Нью Йорке. Чего ты на сюжет дуешься то, ну если выбирать между всеми частями, то в этой лучший. Карта нереально большая. Если прошел бетмена на харде то по тебе не разу не попадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #157 27 октября 2012 На восьмой последовательности в Нью Йорке. Чего ты на сюжет дуешься то, ну если выбирать между всеми частями, то в этой лучший. Карта нереально большая. Если прошел бетмена на харде то по тебе не разу не попадут. Чем больше карта, тем пизже сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #158 27 октября 2012 На восьмой последовательности в Нью Йорке. Чего ты на сюжет дуешься то, ну если выбирать между всеми частями, то в этой лучший. Карта нереально большая. Если прошел бетмена на харде то по тебе не разу не попадут. Чем больше карта, тем пизже сюжет?Учти что ты это сам сказал, я типа играл во все части и могу сказать что сюжет лучше чем в любой из предыдущих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #159 27 октября 2012 Назови мне пару игр, где не убогие заставки к миссиям Если хочешь узреть идеальный сценарий в игре - вруби десу секс хрГромогласно слолировал. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #160 27 октября 2012 Дисхоноред,Хитман,Ассасин,стееееееееелсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение