12inch #1 Опубликовано: 3 марта 2012 Итак, ребятушки, всем бодрой субботы! Ударь спортом по унынию и каждодневному задротству! Надень наушники со своей любимой музыкой, выйди на улицу и займись собой, побегай, сделай растяжку, подыши свежим утренним воздухом и почувствуй себя живым! Утром занятия с собственным телом, вечером с телом телочек. Ведь, чтобы хорошо ебать телочек, нужно быть сильным и здоровым. Для любителей зимних видов спорта, сегодня продолжение ЧМ по биатлону. В Спринте наша сборная смело может рассчитывать на медали! Поддержи нашу сборную! Для любителей футбола, сегодня стартует заключительная стадия нашего чемпионата и из четырех матчей, пожалуй, выделю Зенит - ЦСКА. А для любителей забугорного пинания мячика могу посоветовать принципиальный матч между двумя великими клубами Ливерпуль - Арсенал, борьба за места в Еврокубках. А я сам сейчас закидываю лыжи в тачку и еду кататься на Планерную. После часовой прогулки на лыжах, поеду в зал, там железки, бассейн и сауна! Всем пис! Займитесь собой! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2 3 марта 2012 а я иду бухать http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 3 марта 2012 а сидеть в кресле, пердеть и орать на всех можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 3 марта 2012 Ливерпуль - Арсенал Уделаем мразей прав, как дотправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 3 марта 2012 Ливерпуль - Арсенал Уделаем мразей согласен, сегодня ливерпуль мразей уделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 3 марта 2012 спорт - удел быдла Так рассуждать - удел быдла. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 3 марта 2012 Ливерпуль - Арсенал Уделаем мразей согласен, сегодня ливерпуль мразей уделает. как обычно соснёт ливерпуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10 3 марта 2012 спорт - удел быдла пис хевер так же рассуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 3 марта 2012 Итак, ребятушки, всем бодрой субботы! Ударь спортом по унынию и каждодневному задротству! Надень наушники со своей любимой музыкой, выйди на улицу и займись собой, побегай, сделай растяжку, подыши свежим утренним воздухом и почувствуй себя живым! Утром занятия с собственным телом, вечером с телом телочек. Ведь, чтобы хорошо ебать телочек, нужно быть сильным и здоровым. Для любителей зимних видов спорта, сегодня продолжение ЧМ по биатлону. В Спринте наша сборная смело может рассчитывать на медали! Поддержи нашу сборную! Для любителей футбола, сегодня стартует заключительная стадия нашего чемпионата и из четырех матчей, пожалуй, выделю Зенит - ЦСКА. А для любителей забугорного пинания мячика могу посоветовать принципиальный матч между двумя великими клубами Ливерпуль - Арсенал, борьба за места в Еврокубках. А я сам сейчас закидываю лыжи в тачку и еду кататься на Планерную. После часовой прогулки на лыжах, поеду в зал, там железки, бассейн и сауна! Всем пис! Займитесь собой! не читал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 3 марта 2012 спорт - удел быдла Так рассуждать - удел быдла. посмотреть матч или ебануть самому в ногомяч можно только с хорошей компанией в соло угорает по спорту только быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 3 марта 2012 спорт - удел быдла Так рассуждать - удел быдла. посмотреть матч или ебануть самому в ногомяч можно только с хорошей компанией в соло угорает по спорту только быдло в соло играю аптбешки я быдло? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #14 3 марта 2012 Поспал 4 часа. Разбудила тупая пизда, испортив все настроение уже с утра. В добавок я купил этой тп на др духи за 4к и букет за 1к. Я ,понимаю, что она нихуя не заслужила, но всё же натяну улыбку и поздравлю её. С плохим настроением спел пару песен Киркорова.(А я незнал, что любовь может быть жестокой...) Вроде всё налаживается. Всем не похуй, бодрая суббота. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #15 3 марта 2012 вчера был в зале, а сегодня иду к стамотологу так как зубик всю ночь болел Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 3 марта 2012 я кстати ещё не спал наверное я точно быдло кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 3 марта 2012 далбайоб на улице снега дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 3 марта 2012 спорт - удел быдла Так рассуждать - удел быдла. в соло угорает по спорту только быдло да мы уже поняли твою отмазку на то что ты не занимаешься спортом потому что тебе лень очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #19 3 марта 2012 мне щас тащиться из коньково на алтушку чтобы постричься , потом в 6 вечера на игру чемпионата рф по волейболу ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение