gAnsi #41 3 марта 2012 Итак, ребятушки, всем бодрой субботы! Ударь спортом по унынию и каждодневному задротству! Надень наушники со своей любимой музыкой, выйди на улицу и займись собой, побегай, сделай растяжку, подыши свежим утренним воздухом и почувствуй себя живым! Утром занятия с собственным телом, вечером с телом телочек. Ведь, чтобы хорошо ебать телочек, нужно быть сильным и здоровым. Для любителей зимних видов спорта, сегодня продолжение ЧМ по биатлону. В Спринте наша сборная смело может рассчитывать на медали! Поддержи нашу сборную! Для любителей футбола, сегодня стартует заключительная стадия нашего чемпионата и из четырех матчей, пожалуй, выделю Зенит - ЦСКА. А для любителей забугорного пинания мячика могу посоветовать принципиальный матч между двумя великими клубами Ливерпуль - Арсенал, борьба за места в Еврокубках. А я сам сейчас закидываю лыжи в тачку и еду кататься на Планерную. После часовой прогулки на лыжах, поеду в зал, там железки, бассейн и сауна! Всем пис! Займитесь собой! лол , какие лыжи ??? на ИКАПЕ новый сезон омг... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #43 3 марта 2012 Собираюсь закупится пивом и смотреть Darrer vs Fire, активная суббота ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #44 3 марта 2012 А я сейчас платил за кварплату в банке короче, и мне предложили сыграть в лотерею. Я согласился и выйграл 500 рублей ыыыы. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #45 3 марта 2012 мужчина не должен быть накачаным он должен быть образованным и интеллектуальным а абсолютно все кто качаются не путать со спортом продолжу все они тупое быдло которое для того чтобы привлечь самку тупо качается 100500 раз в день вместо того чтобы прочитать книгу сходить погулять с самкой или друзьями качается запятые пизда как трудно ставить на телефоне лучше не читайте а то гарантировано кровотечение из глаз и разжижение мозга.а если уже прочитал то ну да лучше быть горбатым, с впавшей грудной клеткой атрофированными руками и ногами, но начитанным. Ведь именно так должен выглядеть настоящий мужик, который в любой момент сможет постоять за себя и за своих любимых людей. о таких людях я и говорил он даже не смог прочитать что я написал бедолага и считает что я пропогандировал задротство и отрицал спорт вот бедный мудень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 3 марта 2012 А я сейчас платил за кварплату в банке короче, и мне предложили сыграть в лотерею. Я согласился и выйграл 500 рублей ыыыы. бочонки в жопу пихали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvetro #47 3 марта 2012 Респект и уважуха.... прочитал...и ща возьмусь за скакалку,как пропрыгаю,отпишу..но чувствую что будет мне оч хреново.... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #49 3 марта 2012 В рот ебал Спорт-2, в рот ебал Зенит, ебал в рот ЦСКА. И Ливерсруль я в рот ебал! Ну почему они играют в одно время! Русский футбол скипую много лет, за Арсенал болею много лет. "Повезло" родиться в Рашке и теперь я обречен не видеть матчи Арсенала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #50 3 марта 2012 А ко мне придут ебаные гости, НИАТДАХНУТЬ кстати спорт для уебков а телочки просто нахуй не нужны потому что ты анимешник. Сиди дальше на своих девочек смотри 2д >> 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 3 марта 2012 бодрячком пацанчики, бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 3 марта 2012 А ко мне придут ебаные гости, НИАТДАХНУТЬ кстати спорт для уебков а телочки просто нахуй не нужны потому что ты анимешник. Сиди дальше на своих девочек смотри 2д >> 3д возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #53 3 марта 2012 А в хохлостране сегодня официальный рабочий день, работаем за выходное 9 марта. Организм категорически отказывается въёбывать в субботу, душа просит праздника, а на улице говномес и вообще, всем хорошего дня! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #54 3 марта 2012 Итак, ребятушки, всем бодрой субботы! Ударь спортом по унынию и каждодневному задротству! Надень наушники со своей любимой музыкой, выйди на улицу и займись собой, побегай, сделай растяжку, подыши свежим утренним воздухом и почувствуй себя живым! Утром занятия с собственным телом, вечером с телом телочек. Ведь, чтобы хорошо ебать телочек, нужно быть сильным и здоровым. Для любителей зимних видов спорта, сегодня продолжение ЧМ по биатлону. В Спринте наша сборная смело может рассчитывать на медали! Поддержи нашу сборную! Для любителей футбола, сегодня стартует заключительная стадия нашего чемпионата и из четырех матчей, пожалуй, выделю Зенит - ЦСКА. А для любителей забугорного пинания мячика могу посоветовать принципиальный матч между двумя великими клубами Ливерпуль - Арсенал, борьба за места в Еврокубках. А я сам сейчас закидываю лыжи в тачку и еду кататься на Планерную. После часовой прогулки на лыжах, поеду в зал, там железки, бассейн и сауна! Всем пис! Займитесь собой! Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #55 3 марта 2012 Сейчас позавтрокаю и пойду на турнички\брусья. Из-за ебаной простуды в зал не ходил неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #57 3 марта 2012 буду пить.а пока лягу на пол и не буду шевелится. давно у меня аткой активной субботы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #58 3 марта 2012 спорт - удел быдла Так рассуждать - удел быдла. посмотреть матч или ебануть самому в ногомяч можно только с хорошей компанией в соло угорает по спорту только быдло ну да попить пивка не диване или поиграть в доту офк очень интилегентно по сабжу думаю сегодня пойти на лыжах покататься ,если не выйдет пойду в зал всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #59 3 марта 2012 мужчина не должен быть накачаным он должен быть образованным и интеллектуальным а абсолютно все кто качаются не путать со спортом продолжу все они тупое быдло которое для того чтобы привлечь самку тупо качается 100500 раз в день вместо того чтобы прочитать книгу сходить погулять с самкой или друзьями качается запятые пизда как трудно ставить на телефоне лучше не читайте а то гарантировано кровотечение из глаз и разжижение мозга.а если уже прочитал то ну да лучше быть горбатым, с впавшей грудной клеткой атрофированными руками и ногами, но начитанным. Ведь именно так должен выглядеть настоящий мужик, который в любой момент сможет постоять за себя и за своих любимых людей. о таких людях я и говорил он даже не смог прочитать что я написал бедолага и считает что я пропогандировал задротство и отрицал спорт вот бедный мудень из того что ты вырыгал я понял самое главное: "качалка-быдло" Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #60 3 марта 2012 спорт - удел быдла Так рассуждать - удел быдла. посмотреть матч или ебануть самому в ногомяч можно только с хорошей компанией в соло угорает по спорту только быдло Тебе разве что на воротах стоять с такой комплекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение