Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

this.turpe

ВОПРОС К СТУДЕНТАМ

Рекомендованные сообщения

ты и есть быдло

Поделиться сообщением

ты и есть быдло

быдло-ботан  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dird

и еще один вопрос: чтобы отчислить студента есть ли такой закон в УК РФ что обязательно сначала надо созвать педсовет?

Не совсем тебя понял, но отвечу: Тебя могут отчислить по академической неуспеваемости. Просто выпишут приказ об отчислении и всё.

вообще-то меня интересует за проебку как?

Ну вообще если ты дохуя пропустил часов, то тебя могут отчислить. Хотя в основном этим пугают первокурсников, но всё равно отчислят без проблем

пиздец. ну там дается сколько-то часов на семестр 74 вроде примерно. и то эта цифра делится на 2. не ну просто можно ли какой нибудь изъян найти у них и если захотят отчислить припугнуть этим? у нас же свобода слова и все такое

блядь, ты хоть раз ебался то? :lol:

Поделиться сообщением

че хотел?

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

у меня ненависть к ботанам на генетическом уровне

Поделиться сообщением

ебать, нисколечко не сожалею о том что ушел из вуза, не потому что ОЛОЛОЛОНЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!1, а потому что я вижу в какое завистливое и нервное говно превращаются студенты за время обучения.

а то что ебнутое быдло что только и может харбасс танцевать и в подъезде часами на протяжении нескольких лет стоять получают как-то дипломы значит правильно да?

а то что более менее шарящие которые хоть какие-то знания хотят получить за время обучения по проебывают и их отчислят это тоже правильно да?

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

Можно обратиться к деканату с жалобой, что преподаватель поставил не заслуженную оценку, создаётся комиссия из нескольких человек и ты сдаёшь экзамен им. Но ради своего же будущего, и своих же нервов, не делай этого.  Забей

Поделиться сообщением

и еще один вопрос: чтобы отчислить студента есть ли такой закон в УК РФ что обязательно сначала надо созвать педсовет?

Не совсем тебя понял, но отвечу: Тебя могут отчислить по академической неуспеваемости. Просто выпишут приказ об отчислении и всё.

Ну вообще если ты дохуя пропустил часов, то тебя могут отчислить. Хотя в основном этим пугают первокурсников, но всё равно отчислят без проблем

пиздец. ну там дается сколько-то часов на семестр 74 вроде примерно. и то эта цифра делится на 2. не ну просто можно ли какой нибудь изъян найти у них и если захотят отчислить припугнуть этим? у нас же свобода слова и все такое

с твоей мамой довольно много раз :dunno:

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебать, нисколечко не сожалею о том что ушел из вуза, не потому что ОЛОЛОЛОНЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!1, а потому что я вижу в какое завистливое и нервное говно превращаются студенты за время обучения.

а то что ебнутое быдло что только и может харбасс танцевать и в подъезде часами на протяжении нескольких лет стоять получают как-то дипломы значит правильно да?

а то что более менее шарящие которые хоть какие-то знания хотят получить за время обучения по проебывают и их отчислят это тоже правильно да?

я так понимаю, что твои родители работают на государство, или в связанных с ним сферах, и с малых лет обучали тебя делать все правильно, говорят пиши конспекты - пиши абсолютно все, говорят посейщай занятия, ты хоть с похмелья побежишь на первую пару, а щас у тебя РАЗРЫВ ШАБЛОНА, так?

Поделиться сообщением

Гость Dird

с твоей мамой довольно много раз :dunno:

попку припекло? :lol:

Поделиться сообщением

Можно обратиться к деканату с жалобой, что преподаватель поставил не заслуженную оценку, создаётся комиссия из нескольких человек и ты сдаёшь экзамен им. Но ради своего же будущего, и своих же нервов, не делай этого.  Забей

я ж говорю похуй мне на эту 3. у меня так и так там одни в зачетной книжке одни тройки. стипендию не получаю так что похуй мне на эти оценки. просто не справедливо как-то может здесь 90% пдчан как раз таки и "терпилы" которыми ноги вытрут а они нечего не сделают. а вот ищу выход

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

А на счёт прогулов. Есть определённое количество допускаемых пропусков по неуважительным причинам.  Около 60 часов в семестре вроде. Но если успеваемость не ухудшилась и ты всё сдаёшь вовремя , вообщем-то похуй на количество пропусков. Хотя опять же, если захотят - отчислят.  Но обычно этим только пугают первые курсы.

Поделиться сообщением

я так понимаю, что твои родители работают на государство, или в связанных с ним сферах, и с малых лет обучали тебя делать все правильно, говорят пиши конспекты - пиши абсолютно все, говорят посейщай занятия, ты хоть с похмелья побежишь на первую пару, а щас у тебя РАЗРЫВ ШАБЛОНА, так?

вообще-то я не самый умный парень. и чтобы хоть как-то проплывать на зачетах и экзаменах заставлял себя ходить каждый день и писать все подрят. и после этого случая немного разочаровался. я ни хуя не заучиваю, не таскаю всякие рефераты и тд тп. если тупо сидеть писать конспект и уходить преподы как-то не особо мозги ебут на сессии

и бтв в школе зихеристом был. ставили на школьный учет, хотели и на районный поставить. сколько педсоветов делали. так что ботаном меня называть глупо. щас я на втором курсе. на первом один хуй как-то боишься что отчислят ходишь пишешь и тд тп. и на первом семестре 2 курса так же. но щас как-то абсолютно похуй стало

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

я ж говорю похуй мне на эту 3. у меня так и так там одни в зачетной книжке одни тройки. стипендию не получаю так что похуй мне на эти оценки. просто не справедливо как-то может здесь 90% пдчан как раз таки и "терпилы" которыми ноги вытрут а они нечего не сделают. а вот ищу выход

вообще попробуй поговорить с преподавателем, цивилизованно офк. Не надо устраивать скандалы и подавать жалобы, себе же во благо. Тебя потом так загнобят, что ты даже тройку заслуженно не получишь.

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты как раз и ведешь себя как терпила, вместо того чтобы придти к преподавателю и спросить у него, что за поеботина, какого хуя это у меня 3? Ты как мышка ищешь где бы подзалупиться, нагадить, скрысить свою обоссаную 4, нахуй тебе такая обоссаная 4, если ты боишься прямо и открыто спросить за несправедливость, ты мне отвратителен

Поделиться сообщением

вообщем такая хуйня произошла со мной на прошлом семестре. ходил как дурак на все пары по автомобилям были все конспекты. этот хуила препод сказал что зачет будет ставить объективно. в итоге блять на одной из пар он отходил и в этом время

вообщем 3 ряда

2 слева- более менее шарящие парни что записывают и хоть немного соображают

3справа- тупое быдло

быдло накидали семечек в "ботанов".

потом ворвался этот долбаеб и выгнал с пар эти 2 ряда слева

как будто бы якобы мы под себя сорили бля :avtorklif:

и быдло в этот день как-то на получали 4

лан похуй. подошел день зачета у меня стояла только ссанная 3. вообщем за весь семестр у всех было по одной оценке. ну хуй с ним пытался исправить на 4 не смог ну да ладно.

НО БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ДОЛБАЕБОВ ЧТО В ТОТ ДЕНЬ КАК-ТО ПОЛУЧИЛ 4 У КОТОРОГО НЕ ОДНОГО КОНСПЕКТА КОТОРЫЙ БЛЯТЬ %5 ТОЛЬКО БЫЛ НА ЭТИХ ПАРАХ И ДАЖЕ НА ЗАЧЕТ НЕ ПРИШЕЛ. ЕМУ ОН ПОСТАВИЛ 4 :avtorklif:

вообще законно ли это? хуй с ним пусть у меня 3 в рот да ебать но не справедливо как-то. есть ли там какие-то права студентов закон какой-то и тд тп?

да как тебя в университет взяли?? Ты же блять элементарно предложение составить не можешь. Посему, иди-ка ты нахуй с говнотопиком своим.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

вообщем такая хуйня произошла со мной на прошлом семестре. ходил как дурак на все пары по автомобилям были все конспекты. этот хуила препод сказал что зачет будет ставить объективно. в итоге блять на одной из пар он отходил и в этом время

вообщем 3 ряда

2 слева- более менее шарящие парни что записывают и хоть немного соображают

3справа- тупое быдло

быдло накидали семечек в "ботанов".

потом ворвался этот долбаеб и выгнал с пар эти 2 ряда слева

как будто бы якобы мы под себя сорили бля :avtorklif:

и быдло в этот день как-то на получали 4

лан похуй. подошел день зачета у меня стояла только ссанная 3. вообщем за весь семестр у всех было по одной оценке. ну хуй с ним пытался исправить на 4 не смог ну да ладно.

НО БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ДОЛБАЕБОВ ЧТО В ТОТ ДЕНЬ КАК-ТО ПОЛУЧИЛ 4 У КОТОРОГО НЕ ОДНОГО КОНСПЕКТА КОТОРЫЙ БЛЯТЬ %5 ТОЛЬКО БЫЛ НА ЭТИХ ПАРАХ И ДАЖЕ НА ЗАЧЕТ НЕ ПРИШЕЛ. ЕМУ ОН ПОСТАВИЛ 4 :avtorklif:

вообще законно ли это? хуй с ним пусть у меня 3 в рот да ебать но не справедливо как-то. есть ли там какие-то права студентов закон какой-то и тд тп?

ёбаное ноящее говно иди нахуй из интернета

Поделиться сообщением

чувак

я столько раз сталкивался с неравноправным оцениваем, что пиздец...

забей просто. просто забей.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

• Создать...