ELITEDoubleN #281 4 марта 2012 хотя это 4 акк ещё один удалили из-за зря даже умерев,он приносит людям страдания Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #282 4 марта 2012 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #284 4 марта 2012 [17:00:59] SateevD: idiot [17:01:01] SateevD: ti ve4no v dermo [17:01:04] SateevD: viblyadok F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{F{F Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #285 4 марта 2012 [17:00:59] SateevD: idiot [17:01:01] SateevD: ti ve4no v dermo [17:01:04] SateevD: viblyadok F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{F{F Мой член больше чем у турков, прикинь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #286 4 марта 2012 завидуйте молча, петушки соси хуй без воуча лох Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #287 4 марта 2012 ДАЙ МНЕ ДАЙ МНЕ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #288 4 марта 2012 ДАЙ МНЕ ДАЙ МНЕ мэйнстримная подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #290 4 марта 2012 ДАЙ МНЕ ДАЙ МНЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ОН НИКТО НОУНЭЙМ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #291 4 марта 2012 лобное место Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #292 4 марта 2012 Регистрируемся, зарабатываем в день по 3-4$ Отпрыск задрота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #293 4 марта 2012 ну и нахуй там рандомы нужны. никогда не понимал людей, раздающих так инвайты сгниет же. кого надо пригласили, кто еще понадобится - определят и пригласят. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #294 4 марта 2012 ну и нахуй там рандомы нужны. никогда не понимал людей, раздающих так инвайты сгниет же. кого надо пригласили, кто еще понадобится - определят и пригласят. ВАУЧЕР? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #295 4 марта 2012 кстати да, петушки. /f m /friends message. напишите хоть правильно чтоль, а то хуйня у вас получается какая-то, а не фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #297 4 марта 2012 /fm слитно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #299 4 марта 2012 нет, спасибо, мне и тут хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #300 4 марта 2012 а у меня нету нанику то можно дать инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение